Презираемые Путиным советские "галоши" до сих пор пользуются спросом на Западе

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Павел Васильев перепечатал из burckina-new.livejournal.com
    3 оценок, 55 просмотров Обсудить (3)

    Напомню еще раз анамнез "болезни" Путина. Болезни под названием ненависть ко всему советскому. Апофеозом этой болезни стало заявление Владимира Путина на праздничном(!) заседании в Госдуме 8 мая 2012 года, где данный персонаж наговорил про СССР много такого, что обычно говорят про СССР в своих бложиках всякие навальнята, непомнящие родства с советским прошлым.

    Так Владимир Путин поведал на всю страну о костях в магазинах вместо мяса, а электричках из Москвы, пахнущих колбасой и т.д. Вишенкой же торте стало заявление Путина о галошах, которые по его версии только и умели делать в СССР:

    Презираемые Путиным советские "галоши" до сих пор пользуются спросом на Западе

    Помню, как тогда меня, да и нет только меня это возмутило. Стало понятно, что этот человек только прикидывается патриотом нашей страны, а на самом деле перед нами самый обычный Иван, непомнящий родства, совершено не уважающий и не знающий истории нашей великой страны. Фарцовщик, в голове которого все огромные достижения нашей страны выродились в резиновые галоши.

    А теперь некоторые факты, которые говорят о том, что даже на Западе до сих пор помнят и ценят некоторые советские товары. К примеру, наши советские автомобили, которые сотнями тысяч продавались на западном рынке:

    Презираемые Путиным советские "галоши" до сих пор пользуются спросом на Западе

    С тех прошло больше 40 лет и что мы видим? Цитирую статью из болгарской газеты "Факти" 30.07.2021 г.:

    АвтоВАЗ прекратил поставки в страны Евросоюза еще два года назад из-за ужесточения экологических стандартов в Европе: российские двигатели не соответствуют стандарту Евро-6. Однако интерес к внедорожнику у европейцев никуда не делся, поставками занялись «серые дилеры», которым как-то удается сертифицировать автомобиль по новым нормам.
    Благодаря их деятельности сегодня Lаdа Nivа Lеgеnd, как и несколько других российских моделей, можно приобрести в Словакии, Германии, Чехии и Великобритании.


    Или вот новость о том, что в Германии продолжат собирать и продавать нашу классическую "Ниву":

    Реализацией собранных в Германии Нив будет заниматься немецкий дилер Fahrzeuge Bögelsack Service & Verkauf GmbH из Хальберштадта. Такой внедорожник в Германии обойдется в 19 тысяч 900 евро.

    Это что же такое делается? В автомобильно высокоразвитой Европе до сих пор пользуется спросом советская "галоша", созданная еще в середине 70-х годов прошлого века!

    Презираемые Путиным советские "галоши" до сих пор пользуются спросом на Западе

    Воистину нет у нас пророков в своем Отечестве. И не будет, пока нами правят такие персонажи, которые презирают и не замечают наши собственные достижения.

    И не просто не замечают, а сознательно их уничтожают, оставив нас без собственных высокоразвитых отраслей промышленности, включая даже автомобилестроение, которое скатилось до сборки импортных комплектующих или полностью зависит от импорта ключевых компонентов.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Слава ПолныйПушистыйПолярныйЛис # написал комментарий 28 сентября 2021, 06:28
    Помню, как тогда меня, да и нет только меня это возмутило.
    ----
    Это от того, что башкой не думаешь.
    Путин не президент СССР. И не президент страны, которая на территории ранее принадлежавшей СССР.
    СССР развалился на 15 государств. И Путин лишь президент одного из 15. Да, РФ правопреемник СССР. Но, Путин по своей должности даже заикнуться не имеет права что СССР был в чем то лучше. Ни один правитель какой-либо страны мира в здравом уме не скажет что где-то лучше было или есть чем в его стране.
    За исключением страны под жовтоблакытной тряпкой - они прямым текстом вкидывают собственную страну в грязь под ногами запада.
    Если Путин скажет что где-то то лучше чем у нас - какой он на хер президент? Это зеленским и порошенкам свою страну опускать можно, Путину нельзя.
    Нет лучше РФ, понял? Ни ЕС, США, ни СССР - никто не лучше. Не нравится? Ну и вали в Европу, не хрен тут ныть как укра вонючая.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 561 запись в блогах и 5843 комментария.
    Зарегистрировалось 65 новых макспаркеров. Теперь нас 5029654.
    X