Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    виктор журавлев написал
    4 оценок, 26 просмотров Обсудить (1)
    Россия задала Евросоюзу 9 вопросов по отравлению Навального. Да, Россия – Евросоюзу, не наоборот. А могла бы и не 9, и не задавать, потому что суть одна: что ты мне сделаешь, ну что, а?! Слабо?

    И вот тут начинается самое главное, потому что сделают и не слабо. Европа введёт санкции и не поморщится, потому что, во-первых, Путин достал, во-вторых, никто не хочет сам однажды выпить ядовитого чайку, а в-третьих, геополитическую конкуренцию никто не отменял.

    А наша задача сейчас сделать так, чтобы эти уже неизбежные санкции ударили не по стране, а по конкретным убийцам и их помощникам. Как раз удар по стране они легко переживут, другое дело – они сами.

    Дорогая Европа, все просто. По тебе свободно ездит Пригожин. У тебя обделывают делишки Чайки. В тебе, на берегах прекрасного озера Комо, пахнет помётом (сразу из двух мест, кстати). А Великобритания даёт подданство семьям топ-чиновников и пропагандистов.

    И таких примеров ещё много. Начни с этого. Навального пыталась убить не Россия, потому что он это тоже Россия, а оккупировавшие нашу страну преступники. Бороться с ними, а не с Россией – наша общая выгода и задача.

    Я понимаю, что Европе не хочется – но раз уж все равно введёт санкции, то бить надо не по площадям, а точечно. Убийцы только этого и боятся. А экономические санкции – что от них толку, если те же убийцы в ответ просто введут новые налоги? Что, в конце концов, Европе сделал Воронеж?

    И кстати: ещё у нас есть политзаключенные. Их поддержка для Путина страшнее любых санкций. И об этом тоже нужно помнить.

    Оригинал

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 665 записей в блогах и 5769 комментариев.
    Зарегистрировалось 27 новых макспаркеров. Теперь нас 5026415.