Америка, где деньги решают всё

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Леопольд Соловьёв перепечатал из t.me
    3 оценок, 191 просмотр Обсудить (3)

    Америка, где деньги решают всё. Евгений Сатановский

    Молодец, всё-таки, Трамп! Работает, как вол. Ездит по стране, обещает, подкупает колеблющихся, запугивает и высмеивает врагов, продвигает на важные посты своих сторонников... Та же ситуация с Верховным Судом. Два года ему туда не давали назначить имевшегося у него в кадровом резерве кандидата. Наконец, померла занимавшая там место либеральная бабушка. Физически померла. Исполнять обязанности она не могла, но назначение того, кто мог и хотел работать, блокировала. А теперь он в своём праве. До выборов всего ничего, но если у республиканцев там будет устойчивый перевес, все споры будут решены в его пользу. А они будут.

    Демократы требуют, чтоб он до выборов судью не назначал. Понятно, они за почтовое голосование, оно им на руку. Трамп против. Споры будет решать Верховный Суд. А он как решит, так решит. Помнится, в своё время этот самый суд Альберта Гора задвинул, когда приказал подсчёт голосов прервать. Так что ж теперь Трампу, пойти и застрелиться, если он в свою пользу играет, а не на своих заклятых врагов работает? Тогда Байден точно выиграет. ЭТО демократов устроит? Странные люди...

    Опять же, идея запретить в Штатах как радикальные организации одновременно Ку-клукс-клан и Антифа, исключительно толковая.

    За ККК  сторонники Трампа особо не голосуют, он давным давно структура более, чем маргинальная, компрометирующая кого угодно. Опять же, евреев Клан терпеть не может, так же, как и негров с цветными, так что его запрет Трампу только на пользу в каких угодно кругах. Что до анархистов-леваков из Антифа - это его открытые заклятые враги. Их демократы в уличных протестах используют, но за ними столько погромов и поджогов числится, что респектабельный умеренный сторонник демократов их запрету будет только рад. Трамп, как защитник Америки от ЛЮБЫХ экстремистов - отличная находка его избирательной кампании.

     

    Ну и, вишенка на торте, "Платиновый план": поддержка афроамериканских общин, размером в $ 500 млрд. Для тех, кто не является специалистом в американских бюджетных делах - это ОЧЕНЬ большие деньги. И искушение их получить, хоть от Трампа, хоть от Г-да Б-га, хоть напрямую от дьявола, Старого Ника, такое же большое. В конце концов - это Америка, где деньги решают всё. А что Трамп республиканец, а демократы на настоящий момент против него тему расизма используют, так и Линкольн республиканцем был. А южане-конфедераты - демократами. И это Байдену ещё Трамп напомнит. Там ему напоминать и напоминать... И по нему самому, и по его сыну, и по Украине, и по коррупции, и по хамству военным, и по глупостям, которые он публично в большом количестве наговорил... Деменция у него, не деменция. Американские выборы - шоу жестокое. И Трамп там, как рыба в воде. Отличное развлечение для всего мира. Так эти ребята свою Америку позорят - любо-дорого смотреть...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 799 записей в блогах и 6755 комментариев.
    Зарегистрировалось 28 новых макспаркеров. Теперь нас 5026343.