Знакомьтесь - новый либерализм

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    basova.e написал
    8 оценок, 69 просмотров Обсудить (3)

    Прокомментировала сегодня статейку. Высказала впечатление, что автор является очередной "дочерью офицера" рассказывающей нам какие мы ужасные расисты на самом деле. Ну прям впереди планеты всей. Беру свои слова обратно, девочка, похоже, всё же, действительно убеждённая, в смысле сагитированная до крайней степени убеждённости "либералка" действительно верящая, что в области расизма-тоталитаризма- зомби-баранизма и всех грехов человечества мы впереди планеты всей. Как истиная "либералка" и "просвещённая толерантка" она, что характерно, забанила меня в своём сообе. И сопроводила бан (надо отдать должное, пережиток некоторой честности всё же у неё остался, видимо генетический уровень "русского рабства" сработал) личным сообщением. Пэтому я имею возможность продемонстрировать вам истиное лицо адепта западной толерантности и либерастизма. 

    "Старая закомплексованная вонючая мразь, когда ты входишь падло в сооб, читай недоносок уродливый, правила, а то приходят старые маразматички, с немытым черным ртом и позволяют себе выражаться, как порванные гандоны, у тебя уебище в жизни с семьей не сложилось, поэтому даже в твои годы, остался комплекс не полноценности, что же ты такая шалава, по себе не нашла такого же ублюдка.Если тебя старую пердуху не научили вести себя достойно по -женски, то ты так уебище и уйдешь в мир иной недочеловеком, тут же пердуха не твои, но дети и внуки, а ты вонючка даже их не стесняешься, ты что маразматичка, думаешь никто не знает таких слов как ты и не ответит тебе, да я тебя суку так обложу, что может хоть в маразме поймешь, какая ты падаль и как свою вонючую жизнь прожила ублюдок, у тебя на харе твоей написано, что ты полное говно и ничтожество.Пшла вон дебилка-шапокляк вонючая.Так, что как видишь и я могу "поговорить" с таким дерьмом как ты на твоем языке."  Автор текста 

    lera ivanova со своим сообом "Наш мир"

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Владимир Михайлович # написал комментарий 20 октября 2020, 09:18
    basova помню.Вчера это было.Она всех обкладывала,кто с ней не соглашался.Притом сколько у неё не допытывались,так она свою национальность не назвала.Может позже.Не обращайте внимания на ущербных.
    Михаил Керсонов # написал комментарий 20 октября 2020, 10:19
    „Вишь, как ругается!“ сказал парубок, вытаращив на нее глаза, как будто озадаченный таким сильным залпом неожиданных приветствий: „и язык у нее, у столетней ведьмы, не заболит выговорить эти слова“ :)
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 582 записи в блогах и 5259 комментариев.
    Зарегистрировалось 43 новых макспаркеров. Теперь нас 5028668.