Три характерных признака всех "школьных стрелков" — профайл специалиста

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Сергей Пекарский перепечатал из ilyavaliev.livejournal.com
    9 оценок, 516 просмотров Обсудить (13)

    Психолог-криминалист Эльнур Сапаев, работавший со «школьными стрелками», некоторые из которых (сейчас кто-то придёт в ужас) «излечились и уже на свободе», и это в России, рассказал, что у Тимура Бекмансурова — все три типичных признака, которые он наблюдал у «остальных детей», изучив характер их личности и их семьи. 

    Первое и главное. Материнское воспитание. Отец либо живёт отдельно. Либо не уделяет ребёнку никакого внимания. Ссылается на то, что «занят работой», и «ему некогда». В результате у детей акцентуализация на матери, некоторые даже подражают ей в привычках, иногда и в одежде, повадках, многие носят элементы женской одежды или длинные волосы. Например, один из стрелков во время совершения налёта был в колготках, объяснив это тем, что на улице было холодно. Длинные волосы, как правило, стрелки носили ранее, перед преступлением, а незадолго до него, срезают. Тимур Бекмансуров из таких же — волосы он еще и красил периодически, ухаживал за ними. 

    Второй признак. Все без исключения, как ни возражает общество, буквально помешаны на компьютерных играх. И как правило, не отделяют в конечном счёте реальность от компьютерной игры в момент совершения преступления. Такими были другие школьные стрелки, таким был и Тимур Бекмансуров, всё время проводивший за играми в стрелялки. Те, кто кричит «компьютерные игры ни при чём», видимо, не знаком со статистикой. Это огромная бизнес-индустрия, поэтому опасность компьютерных игр для психики подростков стараются скрыть.

    Третий значимый признак. Нарциссизм. Тихий. Латентный. Как и возможная педерастия. Никто из подобных подростков, как правило, не имеет явных проблем в коллективе. Об этом говорит коллектив. Между тем, скрытому нарциссу и гомосексуалисту всегда кажется, что напротив — проблемы у него имеются. И его неправильно воспринимают одноклассники. Всех стрелков описывают как тихих, погружённых в себя, малообщительных. Но при этом очень горделивых, высокомерных, уверенных в своей правоте. Отсюда и манифесты, где они пытаются заявить о себе обществу.  

    Также Эльнур Сапаев считает, что хотя многие из стрелков месяцами, а порой и годами, ведут подготовку, всегда есть некий триггер, событие, повлиявшее на совершение преступление. Как правило, это малозаметный конфликт со сверстниками, или же с матерью. Редко — с отцом. Возможно, они испытывают влечение к лицу своего пола, а он отвергает притязания. Или же пытаются наладить отношения с девочками, но понимают, что у них ничего не получается. Как правило, девочки понимают, что перед ними не совсем мужчина. После чего «школьные стрелки», такие как Тимур Бекмансуров, переходят к открытому действию. 

    Подытоживая сказанное, стоит заметить, что это оценочное суждение. Фамилию психолога я изменил, хотя она в некоторых статьях зачем-то написана прямым текстом — но этот психолог будет, если Бекмансуров выживет, общаться с ним — ему не нужна предвзятость, а нужна откровенность для дальнейшей работы с подобными подростками, и их выявления на ранней стадии. Уже ясно, что убийства в школах и вузах совершают зацикленные на себе нарциссы, бесполезные для общества, погружённые в глупые игрушки, латентные педерасты. Всем, кто с оружием идёт в родную школу и вуз, нужно запомнить — таким вас общество и запомнит. Это ваш портрет, профайл психолога-криминалиста.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 13 комментариев , вы можете свернуть их
    Игорь Дорощенко # написал комментарий 21 сентября 2021, 09:39
    Что нужно власти нелегитимной?
    Увести тему в нужное направление, сбить центр внимания и развести по сюжетам
    А то что украдено счастливое, беззаботное детство и будущее у молодежи
    Да разве о такой постанове можно порассуждать?
    Комиссар Жюв # написал комментарий 21 сентября 2021, 09:39
    Пусть мне кто-то объяснит : ЗАЧЕМ людям, профессионально не связанных с военно-полицейской деятельностью иметь оружие ? Только не надо ля-ля про самооборону . Люди, которым нужно РАЗРЕШЕНИЕ на владение оружием - НИКОГДА не посмеют стрелять в других (психи- не в счёт). Про САДИСТОВ -охотников я вообще молчу. Мразь.
    Ionatan # ответил на комментарий Комиссар Жюв 21 сентября 2021, 09:54
    Ваш вопрос предназначен Марии Бутиной?
    Да ужжж # ответил на комментарий Комиссар Жюв 21 сентября 2021, 10:19
    Застрелиться.
    В царской России оружие можно было приобрести почти без ограничений, барышни и телеграфисты покупали от несчастной любви самые бюджетные модели револьверов и Бац!



    Дырочка небольшая и все выглядело очень романтично.

    А вот уже в Советской России людям приходилось при необходимости вешаться и прыгать под поезд.
    Результаты получались очень некрасивыми.
    Комиссар Жюв # ответил на комментарий Да ужжж 21 сентября 2021, 10:26
    Да, это серьёзный повод 🤣
    Ionatan # написал комментарий 21 сентября 2021, 09:52
    "Психолог-криминалист Эльнур Сапаев" - этот тупее иного второгодника криминалист. Да , такие в России психологи-криминалисты, ать их ети.
    Всех постричь , причесать, назначить отцов, призвать в армию и отправить на Дамбас голосовать за Путина.
    Владимир Михайлович # ответил на комментарий Ionatan 21 сентября 2021, 10:08
    Конечно,куда ему до тебя.
    Владимир Баншахфакеев # написал комментарий 21 сентября 2021, 10:03
    Сдается мне, этот психолог Эльнур Сипаев (он же - сиповка), сам слегка ультрамариновый и предпочитает носить колготки в сеточку, когда играет в стратегию "Воспоминания для чтения" или посещает бар "Голубая устрица".

    Ох уж эти психологи, едва начнешь их слушать, и глянь , они уже напевают тебе на ухо всякую хрень.

    Надежда Секретарева # написала комментарий 21 сентября 2021, 10:39
    может оружие не с 18, а с 21 года...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 537 записей в блогах и 5300 комментариев.
    Зарегистрировалось 35 новых макспаркеров. Теперь нас 5030075.
    X