Степанов идет навстречу адептам Супрун, поддерживающим легализацию марихуаны

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ермак Игорь перепечатал из antifashist.com
    10 оценок, 336 просмотров Обсудить (8)

    Министр здравоохранения Максим Степанов ради сохранения должности готов идти на сделку с соросятами, ориентирующимися на Ульяну Супрун, оказывая им помощь в легализации каннабиса в Украине. Вместе с тем, простое постановление Кабминета министров лоббисты употребления марихуаны считают недостаточным.

    Недавно Кабинет Министров Украины расширил перечень разрешенных препаратов, убрав из списка наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров несколько лекарств, сделанных на основе каннабиса. Но сторонники легализации из числа соросят, например, глава благотворительного фонда «Сеть ЛЖВ» Дмитрий Шерембей, стали критиковать документ и кричать, что туда вошли только три дорогих препарата, а само действующее вещество остается вне закона.

    Объясняться Степанов отправил своего заместителя Игоря Иващенко. Тот заявил, что постановление Кабмина легализовало не только конкретные лекарства на основе каннабиса, но и сам изолированный каннабидиол. Поэтому производители лекарственных средств, в том числе, «Эпидиолекса» для эпилептиков, могут обращаться за регистрацией в «Государственный экспертный центр».

    Раскрутка темы легализации каннабиса якобы в медицинских целях началась весной прошлого года. Хедлайнерами данной кампании являются народные депутаты от фракции «Голос»: экс-замминистра здравоохранения Ольга Стефанишина и бывшая замглавы Минобразования Инна Совсун. Практическую работу осуществлял Тарас Ратушный - человек Шерембея, являвшийся пресс-секретарем «конопляных маршей», периодически проводимых в стране. Массовку на них обеспечивал Назарий Совсун - младший брат Инны Совсун, состоящий в организации «Демократична сокира». То есть, вопрос продвигают прожженные грантоеды, существующие за счет фонда Джорджа Сороса. Они надеялись добиться желаемого на волне победы в США нынешнего президента Джо Байдена, вбросив нарратив, что его команда полностью поддерживает легализацию.

    Постановление, расширяющее допустимые границы использования каннабиса в Украине, было готово еще в ноябре 2020 года. Основанием для этого послужил всеукраинский соцопрос президента Владимира Зеленского, где одним из вопросов был про каннабис. И хотя его нельзя считать репрезентативным ввиду самой процедуры голосования и методики подсчета голосов, результаты в виде 64,88% «за» легализацию наркотического вещества в медицинских целях соросята однозначно трактовали в свою пользу. Но тогда через Кабмин постановление не прошло, поскольку палки в колеса «демократам» поставил министр по делам ветеранов Сергей Бессараб, за что впоследствии он лишился своей должности.

    «Соросята намерены и дальше продвигать тему законодательного разрешения марихуаны - именно под этот вариант дают хорошие деньги американцы и канадцы. Полумеры, включая постановление Кабмина, их не устраивают», - констатирует телеграм-канал «Анонимус».

    Отметим, что именно бывшая министр здравоохранения времен Петра Порошенко Ульяна Супрун имеет тесные связи с западными корпорациями, которые уже подсчитывают прибыль от будущих поставок наркотических веществ в Украину. А на реальное общественное мнение и здоровье украинских граждан им глубоко наплевать.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    Надежда Секретарева # написала комментарий 14 апреля 2021, 13:21
    поди, теперь коноплей зарастут...
    кпсс воскрес # ответил на комментарий Надежда Секретарева 14 апреля 2021, 15:56
    Косил ясь гашишину
    Косил ясь гашишину
    поглядаал на троглодину.

    Тоглодина маки жаа
    троглодина маки жала
    Ясю голень обглодала...
    Сергей Ольховский # написал комментарий 14 апреля 2021, 15:36
    Тут дело такое! Начали с конопли - закончат однополыми браками.
    Слава ПолныйПушистыйПолярныйЛис # ответил на комментарий Сергей Ольховский 14 апреля 2021, 15:48
    Да не, с однополыми у них уже и так всё нормально, основательно. Долбятся во всю европску, даже рекламные ролики о мобилизации сняты на тему "мальчик встречает возлюбленного из армии", красивый такой ролик, два пацана целуются взасос, причем один в форме ВСУ.
    Слава ПолныйПушистыйПолярныйЛис # написал комментарий 14 апреля 2021, 15:45
    Хэхэ))) представляю что будет в случае легализации)))
    Страна скачущих дебильных майдаунов превращается одним лёгким движением в страну укуренных скачущих дебильных майдаунов)))
    А фамилии какие красивые - Супрун, Совсун))
    Вести из Украины всегда такие украинские-украинские, прям до дебилизма.
    Ждём дальнейших новостей из обдолбанной страны жовтоблакытних идиотов.
    Слава ПолныйПушистыйПолярныйЛис # ответил на комментарий Слава ПолныйПушистыйПолярныйЛис 14 апреля 2021, 15:49
    Хотя... Конопля недешевая... Откуда у хохлов деньги? Их удел - стекломой.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028545.