Нетаньяху – боевикам ХАМАС: Ни один из вас не спрячется ни на земле, ни под землей

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ариэль перепечатал из www.7kanal.co.il
    18 оценок, 268 просмотров Обсудить (10)

    Биньямин НетаньяхуБиньямин Нетаньяху

    Reuters

    Вчера вечером, 15 мая, после исхода Шаббата, премьер-министр Биньямин Нетаньяху выступил с заявлением для СМИ – по следам продолжения операции «Страж стен» и арабских беспорядков по всей стране.

    «Мы начали действовать после того, как террористическая группировка ХАМАС атаковала нас ракетами в наш праздник – День Иерусалима», - сказал он.

    «Боевики ХАМАС также атаковали нас в Тель-Авиве и Гуш-Дане – и продолжали атаковать ракетными обстрелами поселения в приграничье с сектором Газы, где жители живут словно в аду», - указал премьер-министр.

    «Нет операции более справедливой и этичной, чем та, которую мы проводим сейчас в Газе. Нет страны, которая бы сидела, сложив руки, перед угрозой смерти от ракет», - твердо заявил Нетаньяху.

    «Мы продолжаем активно действовать, и наносим серьезный удар по террористическим группировкам. Наши силы действуют комбинированным, высокоточным и смертоносным образом – как с воздуха, так и с земли и с моря. Но, в отличие от ХАМАС, который стремится причинить вред мирным жителям и прячется за их спинами, мы делаем всё возможное, чтобы избежать или [хотя бы максимально] минимизировать ущерб гражданскому населению, причиняя непосредственный вред террористам», - продолжил он.

    «Мы наносим вред террористической инфраструктуре по всему сектору Газы. В рамках беспрецедентной специальной операции, мы уничтожаем туннели ХАМАС - не только тех, которые предназначены для проникновения в Израиль, но и укрытия для террористов», - добавил Нетаньяху.

    После этого он обратился к террористическим группировкам, жестко предупредив о том, что «ни один из вас не может спрятаться ни на земле, ни под землей. Никто не застрахован. Мы разрушаем дома террористов и дома командиров ХАМАС, которые служат их штабами, а также здание, использовавшееся в качестве центра военной разведки ХАМАС. Ни одно из них – не «невинное здание».

    Наконец, говоря о прокатившимся по всей стране беспорядках в смешанных городах, Нетаньяху сказал: «То, что там происходит, – очень серьезные события. Большая группа арабских нарушителей закона причиняет вред евреям, поджигает синагоги, разрушает еврейские магазины. Этому есть только одно определение: террор. Любой, кто действует как террорист, будет рассматриваться как террорист. Любой, кто разделяет ответственность за эти действия и поощряет их, заплатит за это очень высокую цену».

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 10 комментариев , вы можете свернуть их
    Олег Буров # написал комментарий 16 мая 2021, 12:39
    В этом мире многое перевёрнуто с ног на голову-- оккупант уже вопит на весь мир в адрес сопротивляющимся его агрессии арабам,что "ни один из вас не спрячется ни на земле, ни под землей".... И ваще,с некоторых пор такое впечатление , что эта соцсеть выкуплена израильтянами --темами о проблемах оккупации Израилем арабских земель забиты главная лента и топ-лента МПешки !!((
    Владимир Баншахфакеев # ответил на комментарий Олег Буров 16 мая 2021, 13:13
    Я бы не сказал, что это "впечатление".

    Больше похоже на полую уверенность.
    Где буряты, киргизы, русские, тувинцы, чуваши, эвенки, чичены наконец?
    Где?
    Если одна статья в неделю попадет про что то с ними связанное, хоть одно сообщество промелькнет - то это уже событие.

    А по иврейскому вопросу, без остановки , круглые сутки, семь дней в неделю, редко когда в топе нет такого, удивительно даже, частенько и весь топ в шестиконечных звездах.

    Какие уж тут впечатления, волосы дыбом становятся от таких впечатлений.
    Вот вот и на идише заговорим.

    Если бы не "чо там у хохлоф" , то так бы и случилось
    Олег Буров # ответил на комментарий Владимир Баншахфакеев 16 мая 2021, 13:18
    Если честно,я сам в недоумении, почему всё тут забито израильской темой.... Модеры МПешки ваще мышей не ловят и никак не фильтруют темы,не сохраняют баланс. А вчера в сообе "Шалом" какой-то скандальный хам по кличке "кот обормот" подло потёр комменты всех,кто даже задавал вопросы по израильской теме. А в итоге от страха перед критикой сооб сделали закрытым....
    Владимир Баншахфакеев # ответил на комментарий Олег Буров 16 мая 2021, 13:29
    всё что связано с котами и с адскими блокировками - это к иришке кинах, это её клоны, то с хвостами, то без стыда и совести, до и после шалом шаббатов она лютует с особым остервенением. Тут ничего не поделаешь.
    Никак не изменить.
    Не удивлюсь, если ровно через 10 минут я окажусь в бане, за такое откровение.
    Но мне не привыкать.)
    .
    O A # написала комментарий 16 мая 2021, 12:56
    Удивительно тупых ублюдков выдвигают в главы террористов ХАМАС: обтреляли Израиль ракетами и попрятались в тоннели, где их, как крыс, и накрыли.
    Мало того, что террористы, но еще и террористы, привыкшие к безнаказанности и потому обнаглевшие в наглости и тупости своей.
    Олег Буров # ответил на комментарий O A 16 мая 2021, 13:20
    Понятно.....по вашему-- израильские оккупанты люди,а те, кто им сопротивляется-- "тупые ублюдки". А в себе ли вы ?
    Владимир Баншахфакеев # ответил на комментарий Олег Буров 16 мая 2021, 13:41
    Если ознакомиться с основополагающими документами, которые читают с помошью указки-йады, то ваше выражение про ублюдков, выглядит очень даже мягко.

    В тех документах , куда более жесткие названия таких и указания по обращению с такими .
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 715 записей в блогах и 4679 комментариев.
    Зарегистрировалось 79 новых макспаркеров. Теперь нас 5028585.