Израиль уничтожил сирийскую ракетную батарею, которая случайно обстреляла район Тель-Авива

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    𝓢𝓗𝓐𝓛𝓞𝓜 перепечатал из www.timesofisrael.com
    14 оценок, 357 просмотров Обсудить (2)
    Российские ПВО в Сирии - не помеха Израилю? - BBC News Русская служба

    Израильские ВВС нанесли удар и уничтожили сирийскую ракетную батарею после того, как она запустила ракету, которая взорвалась вблизи центральной части Израиля рано утром в пятницу.
    На этот раз целью атаки было оборонное предприятие, на котором, предположительно, производится модернизация ракетного арсенала «Хизбаллы». Все объекты были поражены.

    Сирийская ракета ПВО пролетела над израильским небом, прежде чем взорваться над Средиземным морем, сообщили в Армии обороны Израиля. Фрагменты ракеты были позже найдены в районе Тель-Авива. Сирены предупреждения о приближающемся ракетном обстреле не включались, в соответствии с политикой военных, запрещающей срабатывание сигнализации о снарядах, летящих в безлюдные районы.
    Израильские официальные лица считают, что ракета не была намеренно выпущена по израильской территории. Но за то, что она разбудила людей, последовала расплата.
    Согласно сообщению, батарея выпустила около 20 ракет по самолетам, нанесшим удары по военному объекту под Дамаском из воздушного пространства Ливана, но ни одна из ракет не поразила цель, все разорвались в воздухе над морем. Одну из ракет снесло ветром на юг, и она разорвалась вблизи побережья Гуш Дан. Жители центра страны слышали мощный взрыв, на берегу нашли несколько осколков взорвавшейся ракеты.

    А россияне продолжают рассказывать сказки.
    Представитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии Вадим Кулить рассказал, что сирийским ПВО удалось отразить атаку израильских ВВС.

    Не спасли от американцев: российские ПВО в Сирии высмеяли смешной  карикатурой - Последние мировые новости | Сегодня


    По его словам, Сирия сбила 21 ракету Израиля из 24 выпущенных, используя комплексы ПВО российского производства - "Бук-М2Э" и "Панцирь-С1".

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Nabludatel77 # написал комментарий 4 сентября 2021, 11:26
    Еврейские народные сказки находятся только в Библии, которую раввины сочиняли почти 500 лет. Правда и там не рассказали, откуда же на Земле появились евреи и прибежали строить Тель-Авив после пирамид в Египте. На самом деле вся еврейская правда заключена в Талмуде, который здесь на Ньюсленд из еврейского гадпарка почему-то не цитируют.
    Валик Торсионов # написал комментарий 4 сентября 2021, 11:32
    Хохлобред... Перечитайте свою брехню ещё раз и не лопните от натуги!)
    "Одну из ракет снесло ветром на юг, и она разорвалась вблизи побережья Гуш Дан"
    "Израильские ВВС нанесли удар и уничтожили сирийскую ракетную батарею после того, как она запустила ракету, которая взорвалась вблизи центральной части Израиля рано утром в пятницу.
    На этот раз целью атаки было оборонное предприятие, на котором, предположительно, производится модернизация ракетного арсенала «Хизбаллы»"
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 563 записи в блогах и 5829 комментариев.
    Зарегистрировалось 65 новых макспаркеров. Теперь нас 5029654.
    X