30 лет грабежа, лжи и лицемерия - прихватизация

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    федор иванов написал
    2 оценок, 105 просмотров Обсудить (4)
    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    федор иванов # написал комментарий 26 сентября 2021, 18:36
    -за эти годы образовалось целое сословие, ""достойное роскоши""((забыл фамилиё, кто это недавно сказал))зубастое сословие, эти коз л л л присвоили себе много "чего они достойны". Это естественный процесс оборзения.
    -Лучший способ вспомнить о приватизации, это провести национализацию!
    Конечно не при этой власти, а при народной.
    Не "национализацию" - а "деприватизацию".
    В случае "национализации", нынешним "владельцам", государству придётся возместить полную "рыночную стоимость" имущества. В том числе , пресловутые 50 млрд.$ "экс-владельцам Юкоса".
    При "деприватизации" - возвращаем деньги, полученные под "залог имущества" ( те же 170 млн.$, как в случае "Норникеля" ) - и "нынешние" владельцы, получив приставку "экс", будут разбираться с кредиторами сами, из "личных" средств.
    ИМХО.
    федор иванов # ответил на комментарий федор иванов 26 сентября 2021, 18:39
    -что хотел сказать? В нашей стране госсобственность приватизировать---это тоже захват чужой территории. Ведь не всем это доступно, не получится у обычных граждан это. Но и пенсионная реформа---тоже образно выражаясь---захват жизненного пространства.
    -у власти те же люди которые предавали,убивали и грабили страну,ради монетизации своей власти,ради своих личных корыстных амбиций,которые убили некогда могучую державу,организовали невиданный в истории человечества грабеж и уничтожение своей же собственной Родины.Все эти деяния давно уже имеют свое обозначение:измена,преступление и геноцид.Все эти люди продолжают мягко спать и сладко жрать,в созданном для себя в наследуемом сословном обществе,по другим законам,написанным самими же для себя любимых,презирая и нещадно эксплуатируя собственный народ и потенциал страны,никак не связывая с ними свое будущее,а значит и не заинтересованные в их развитии и процветании.Да и вообще,наша власть и "верхнее баярское сословие" все более и более ассоциируется с колониальной администрацией,под управлением инструментов внешнего неоколониального управления семейной парочки,руководящей ЦБ и ВШЭ.
    𝐌𝐮𝐱𝐚𝐮𝛌 𝚳𝛐𝛒𝛐𝟑 # ответил на комментарий федор иванов 28 сентября 2021, 19:38
    Выборы осенние вновь показывают, кто опять будет продолжать измываться над народом, кто еще больше будет обогащаться за его счет. Будущего нет и не будет.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 364 записи в блогах и 3160 комментариев.
    Зарегистрировался 11 новых макспаркеров. Теперь нас 5032140.