Россию грабят открыто частные воры

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    федор иванов написал
    11 оценок, 132 просмотра Обсудить (12)

                                      

                              Частные воры хозяйчики продолжают дело горбачева-ельцина-путина. Это с их подачи продолжается вымирание и обнищание простых наемных работников, составляющих большинство (до 80-90% населения страны). Это за счет нищих зарплат наемных работников происходит вымирание и деградация страны (в различных вариациях):

    -элитная недвижимость и автопарк хозяйчиков за счет скудного питания и старой одежды наемных работников,

    -заграничный и внутренний дорогой отдых рабовладельцев за счет  0-1 ребенка у батраков, не имеющих возможности их содержать,

    -увеличение оборота и основных фондов собственника за счет работы наемщиков  в черную без пенсий и больничных, с переработками без оплаты, неофициальной вредностью..

    -дорогая учеба чадушек прихватизаторов, дорогое лечение их самих за счет вообще отсутствия обучения и лечения черной кости на частных забегаловках.

                                 Именно быдло желудка (чинуши и хозяйчики) 5-10 % населения, наиболее циничные и человеконенавистнические  служат цепными пасами у колониальной администрации рф. 80% золотого запаса состоит из иностранной валюты. Быдло желудка стремятся выжить за счет большинства, которых оглупляют средства массовой пропаганды и лживые политиканы.

                                  Именно быдло желудка захватили 85% общенародной природной ренты от ископаемых. Результат для страны трагичен. Если Советский Союз при добыче 600 млн тонн нефти, продавал за границу 135 тонн максимум, что хватало на корм и вооружения еще для полмира, то теперь рф при добыче 450 млн тонн продает за бугор 240 млн и денег нет для большинства населения.

                                   От распродажи 145 000 предприятий доля доходов в бюджет регионов редко превышала 1%. Это были народные предприятия, от которых народу ничего не досталось.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 12 комментариев , вы можете свернуть их
    Любовь Яровая # написала комментарий 10 октября 2021, 20:42
    Автор и координатор российской приватизации Чубайс даже ваучеры придумал, чтобы обмануть народ и за никчемные бумажки и за "3 копейки" распродать госсобственность.

    И первым законом в этом диком капитализме был Закон о ЧАСТНОЙ собственности! Всё, прихватизация состоялась и продолжает существовать и дальше. Всё, что построил народ, досталось ушлым махинаторам. Народ остался ни с чем.

    И продолжают его обворовывать! Законы им позволяют !
    Владимир Баншахфакеев # ответил на комментарий Любовь Яровая 11 октября 2021, 02:36
    Это не законы, это называется "постанова от кума", на ссученой зоне.
    законами тут и не пахнет.

    Законы для выполнения делаются, законными людьми.

    А здесь, что куму выгодно, так он сукам и запускает правилку, а те терпил прессуют.
    Валерий Советский # написал комментарий 12 октября 2021, 19:36
    Обычный грабеж сырьевой колонии... ☹️
    федор иванов # ответил на комментарий Валерий Советский 14 октября 2021, 18:09
    многоуровневый точнее сказать чтобы быстрее удушить большинство
    -вверху грабеж запада ресурсов, ввоз барахла и вывод капиталов,
    -посредине, грабеж мегаполисами колонии провинции,
    -внизу частные хозяйчики не платят батракам
    Валерий Советский # ответил на комментарий федор иванов 19 октября 2021, 22:01
    Капитализм обыкновенный.
    Eni U # написал комментарий 13 октября 2021, 08:26
    Иванов, на Тему "грабят" написано так много, что Нового сказать уже нечего. Школьное и ВУЗовское образование готовят молодежь к профессиональной деятельности, но не учат их мыслить, вот и погрязло всё Человечество во Лжи, а так называемые ученые, вместо прогрессивных Идей защищают Власть имущих. Об этом писал еще К. Маркс в 18-м веке. Ничего в Мире не изменилось, а Российские "коммунисты" переврали экономические идеи "Капитала" переводя его в Политическую сферу, так и не поняв суть Марксизма.
    Цивилизованное Общество стоит на Четырех Столпах, это; - Законы Человеческой Речи, Законы Торговли (обмен), Законы разделения Труда и Отношения Мужчина-Женщина. Не знание этих Законов, Человечество провалилось в "черную дыру" невежества и садизма и это в космический то век.
    Вот и вся ДРАМА!
    антон долгин # написал комментарий 15 октября 2021, 15:23
    Слишком мудрЁно для меня и не все правильно. За "частными ворами хозяйчиками" не видны классы мелкой и крупной буржуазии, составляющие сегодня подавляющее большинство российского общества. Отсюда и градация другая. В районе 10 %(+ - ) - это класс крупной буржуазии: чиновники, олигархи, банкиры, предприниматели. Остальное - это класс мелкой буржуазии (за мизерным исключением 10, максимум 20%), те самые "частные воры хозяйчики" - мелкие предприниматели, торговцы, фермеры, арендаторы и т.п.
    федор иванов # ответил на комментарий антон долгин 16 октября 2021, 13:11
    -настоящий средний класс в России составляет всего 7 процентов населения, или немногим более 10 миллионов человек. Это следует из доклада Высшей школы экономики "Российский средний класс в фокусе разных теоретических подходов: границы, состав и специфика", на который ссылается РБК.
    -выбыть из среднего класса можно, например, при рождении ребёнка, полагают в ВШЭ: при наличии одного несовершеннолетнего ребенка шанс войти в "7 процентов" падает в полтора раза, если же детей двое и более – в четыре раза.
    -"зарплаты представителей среднего класса не предусматривают даже простого демографического воспроизводства, выбрасывая при рождении ребёнка на его периферию или за пределы", – говорит автор доклада профессор НИУ ВШЭ Наталия Тихонова.
    VIC481 # написал комментарий 16 октября 2021, 10:34
    Я согласен, не надо забывать и о линии Шеварднадзе - Гор, в Беринговом море, по которой Россия отдала богатейшие природные места традиционного советского лова рыбы американцам. За что.... про что.... хрен его знает, вот взял мерзавец-русофоб Шеварднадзе и подарил американцам.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 483 записи в блогах и 4876 комментариев.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5029944.
    X