Бывший начальник генштаба и полпред

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    федор иванов написал
    5 оценок, 210 просмотров Обсудить (7)

                            Сегодня (7 января) скончался от ковид-19 в г.Новосибирске на 76-ом году жизни бывший начальник генштаба и полпред в СФО А.Квашнин. Несмотря на все его заслуги (принуждение к миру в чечне и остановке центробежных сил по развалу армии и оборонки), он остался человеком анти советской и анти человечной системы путина.

                             Меня с этим человеком связывало письмо 2005г. (в бытность его полпредом СФО) о наведении порядка в частных феодальных кидальных забегаловках и шарашках города юга Сибири  порядка 250 тысяч жителей на то время (в советское время 300 тысяч, сегодня по данным местного пфр 150 тысяч жителей). Суть письма проста навести порядок в трудовых отношениях частных хозяйчиков средних фирмочек (которые лишь немного на 10-20% заменили разрушенные гиганты советской поры). Так получилось, что занимая руководящие директорские должности в двух таких шарашках с 2002 по 2003гг (и продолжая обучение в третьем по счете ВУЗе), я был кинут частными хозяйчиками этих фирмочек (через их подлую родню как и они сами) до талого, т.е. практически не получал ни какой зарплаты в течение года (в отличие от самых рядовых работников тоже с грошевой зарплатой). 

                               Письмо пришлось отправить после телефонной травли и безработицы (в то время практически не оплачиваемой) в течение нескольких лет от бывших криминальных работодателей, а также бесполезной встречи с краевым депутатом-тепловиком, задравшим цены на тепло в несколько раз.

                               А.Квашнин приехал в город, встретился с частным криминальным сообществом бизьнеся, ему показали (через главу промышленников, который лично аннулировал мой пропуск на работу в наиболее развитую фирму, но по сути потемкинскую деревню бадов) и он отчалил восвояси. Порядок восстановлен не был, он не стал (как кстати и Рохлин по своей деятельности) вписываться за серую рабочую скотинку (кадры удушения умел подбирать еще алкашный при приеме их на работу).

                               Порядок восстановила сама жизнь: депутат смошеничал при переизбрании, был осужден и рано умер, глава промышленников умер при угрозе обвинении по растрате гос средств, умерла скоропостижно часть хозяйчиков или канула в лету после поражений на выборах.

                              Но в целом А.Квашнин уподобился пенсионному генералитету, который потом оправдывался, что не остановили ельцина и путина в их построении кастового кумовского феодализма. Жаль их, что не вошли в историю Руси, как люди, остановившие воровской беспредел на обманутых судьбах простого трудового народа.

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Александр Лыков # написал комментарий 7 января 2022, 16:40
    К великому сожалению, люди забывают о таком понятии, как карма. Это бумеранг, который возвращается. И здесь не спасает ни толщина кошелька, ни занимаемое кресло, потому, что все мы смертны. Каждому воздаётся по заслугам его. Никто не может издать закон и запретить, скажем, чтоб солнце всходило и заходило. Это за пределами человеческого разума, хотя мы и считаем себя "хомо сапиенс" (человек разумный). Но не всё нам подвластно. Данное сравнение показывает, на каком уровне находится человечество. А ведь кто-то создал Вселенную, звезды, планеты и т.д. Всё это работает, но без нашего участия. Каждый человек должен оставить после себя "свой след", реализовать ту программу, ради которой пришёл он в мир этот. Не каждому это удаётся, для кого-то его личное благополучие становится смыслом жизни и после себя он не оставляет ровным счетом ничего... даже памяти...
    федор иванов # ответил на комментарий Александр Лыков 7 января 2022, 19:25
    ++++совершенно верно, даже идол путена солженицын (с его типа "сбережением населения") появился на экране тв (в то же время) с много повторяемой мной фразой: "собака лает, ветер уносит",
    -стоило ему писать всю жизнь тонны книг, чтобы прийти в феодальному кидалову (но правда иногда у него было свое особое мнение, на которое кодла власти и бизнеся уже чихать хотела после переворота 1991г).
    Михаил Рекус # написал комментарий 7 января 2022, 19:19
    Этот генерал один из многих, кто изменил присяге СССР.
    Это они, генералы, должны были защитить завоевания наших отцов и дедов, но оказались предателями.
    Вячеслав Михалыч # написал комментарий 7 января 2022, 21:13
    Квашнин Историческая личность! Правильно, что сам написал! Насчёт судеб народа - не согласен.
    При социализме Хрущёва-Брежнева мы такое не писали бы.
    Были бы подстилкой Китая (в лучшем случае).
    федор иванов # ответил на комментарий Вячеслав Михалыч 8 января 2022, 15:46
    Комментарий удален его автором
    федор иванов # ответил на комментарий Вячеслав Михалыч 8 января 2022, 15:50
    поставил плюс, но не согласен,
    -при Брежневе не работал бы бесплатно с год (как на путенских хозяйчиков),
    и безработным не был бы годами (из-за травли), безработных тогда не было (и они бы начальники тогда сели бы за такое),
    -и что мне было терять годами без средств к существованию,
    а подстилкой запада и востока мы стали при феодализме эльцына и путена
    федор иванов # написал комментарий 8 января 2022, 14:59
    Комментарий удален его автором
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 454 записи в блогах и 2416 комментариев.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5032101.