Крона и Корни

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Waldemar Schmidt написал
    1 оценок, 470 просмотров Обсудить (1)

     

    Очень давно читал, как в парке, по моему в Англии, погибали деревья. Учёные принимали различные меры по их спасению — без успешно, так как занимались только видимой частью деревьев — кронами.

    Один простой крестьянин мысленно «заглянул» в корень. Он решил, что корням не хватает воздуха. По его предложению, в земле вокруг каждого дерева проделали глубокие отверстия, то есть корням подали кислород. Парк ожил!!!!

     

    Что то подобное происходит в России. Все понимают, что в стране что-то не так. «Лечить» пытаются только видимую часть «болезни»-крону, а корень, из корыстных побуждений, тщательно скрывают.

    Дорвавшиеся до власти и денег, старательно порочат прошлое, той единственной страны, которая показала всему миру, как должно быть правильно -справедливо организовано общество.

    Всякой ложью, надуманными фактами внушают людям, что капитализм лучше социализма.

    «Агенты пятой колонны» типа М. Федотова, Н. Сванидзе и многие другие активно разрабатывают и предлагают программы «десоветизации», «десталинизации», «деколлективизации».

    Высшее руководство страны создало для себя надёжную «линию оборону», крепко держатся за, разработанную американскими «специалистами» для Ельцина , Конституцию, так как это их главное «орудие» удержания власти.

    Вторая гарантия сохранение власти — расслоение общества на многие «секты, осколки» под названием многопартийность. Если уж перенимать американские порядки, то следовало бы оценить и перенять их двух партийную систему.

    Тактика военных - «взломать» оборону противника и далее продолжать наступление, до достижения конкретной цели. Подобная тактика подошла бы для правильной оппозиции.

    Лекарством для «лечения» многих «болезней» РФ было бы, на первом этапе, новая Конституция. Однако такое требование не выдвигает даже КПРФ. Оппозиция не едина, нет «главнокомандующего», который повёл бы патриотов страны на прорыв обороны власти, а самозванцы «командиры отделений» с такой задачей справиться не смогут. Да они и не хотят, у них другая цель.

     

    Обратите внимание на лозунги, с которыми выводят людей на площади в городах РФ. «Россия будет свободной страной». «Власть принадлежит нам - народу». «В стране должно быть всё по правилам». «Должна быть политическая реформа». «Долой Путина и Думу». «20 партий дурачат народ». И много других глупых выкриков.

     

    Лозунг-1: «Долой Путина и Думу» ; «Россия без Путина» не имеют смысла. Если не Путин, то кто? Может Навальный с той же американской Конституцией? Что изменится? Цель должна быть не Путина убрать, а отобрать у него его главное оружие и заставить служить полезным людям, а не паразитам. Быть гарантом новой, правильной Конституции.

     

    Лозунг-2:«Власть принадлежит нам - народу».

    «Понятие народ употребляется для обозначения всего населения какой либо страны.

    Зрелое поколение делится ещё на полезную и вредную часть.

    Полезные люди  создают материальные и духовные блага для себя и для общества. Сами живут на собственные трудовые доходы. Они коллективисты и обладают высокими духовными и моральными качествами.

        Вредные люди (паразиты), в погоне за роскошью и властью, пренебрегают духовностью и моралью. Им «дозволено всё, если выгодно». Бессовестно эксплуатируют трудящихся. Каждый вор, бандит и предатель может кричать: «я народ власть принадлежит мне по Конституции»

    «Плохой» Сталин отдал власть полезной части населения — трудящимся и интеллигенции, а «хороший» Ельцин создал класс паразитов и отдал власть им- «элите» Последователи Ельцина строго выполняю наказ «царя Бориса».

       Лозунг-3: - «Россия будет свободной страной» 

    Свободных стран не бывает. Есть международные правила и обязательства. Человек также не может быть свободным. В каждой стране есть Конституция, законы, правила, обычаи, традиции — это ограничители свободы. Даже при отсутствии всех законов, останется земное притяжение. Без образное слово свобода внушает человеку вседозволенность. Свобода может быть от чего-от от кого-то или для кого-то и для чего-то. Чаще всех требуют свободу СМИ, чтобы без ограничения лгать и разлагать людей, особенно молодых. Вспомните Лалиту Б. со свой программой «Без комплексов».

    В правильной стране перед законом все равны, наказания за нарушения не отвратимы и строгие, вызывающие страх.

    «Страх нужен, чтобы люди не делали то, что запрещено» - сказала десяти классница. Молодец, умница!!!

    Д. А. Медведев юрист по образованию, будучи президентом РФ решил усилить борьбу с коррупцией подписал «ой какой страшный» закон-повысить размер штрафа (уголовную ответственность исключили). Чиновники «ой как испугались», деньги ведь не свои - принесут ещё. Страха нет, эффект = 0

    Лозунг-4:-«В стране должно быть всё по правилам».

    Для этого правила должны быть правильными, то есть соответствовать чаяниям людей, быть конкретными, справедливыми и для всех одинаковыми. Все должны иметь возможность участвовать в разработке этих правил.

    Если в России найдётся талантливый, умный и смелый человек, создаст партию трудящихся и интеллигенции, воспользуется положительным опытом СССР, создаст команду из правильных людей, осудит ельцинизм , то величие России можно вернуть. Трудно, но если с умом, то можно, пока ещё есть живые свидетели, живших в правильной стране и пока трясина не засосала до конца. Желаю успехов!!!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 895 записей в блогах и 6258 комментариев.
    Зарегистрировалось 525 новых макспаркеров. Теперь нас 5028847.