США готовят почву для непризнания российских выборов

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Ожегов перепечатал из jpgazeta.ru
    6 оценок, 289 просмотров Обсудить (9)

    Бойся клыков змеи, рогов быка и улыбки англичанина.

       Ирландцы, на минуточку, не первую сотню лет соседствуют с англосаксами и знают, что говорят. Их поговорка имеет несколько модификаций, но «улыбка англичанина» входит во все.

      США можно рассматривать как продолжение англосаксонского мира, сколько бы они ни пытались изобразить себя «плавильным котлом». Ничего там по сути не переплавилось. Англичане остались англичанами, немцы немцами, итальянцы итальянцами, латиносы и азиаты как бы тоже. Единственное – все говорят по-английски (и то уже далеко не факт, особенно в южных штатах). Но в том, что называется Большой Политикой, это однозначно англосаксонская штучка. Особенно в том, что касается отношений с другими государствами.

    Во время переговоров Сонного Джо с Путиным в Женеве прозвучал срок в шесть месяцев. О чем конкретно они там договорились на этот период, они, естественно, не скажут. Но американцы не были бы сами собой, если бы привычно не попытались «кинуть». Это уже рефлекс на уровне коленного, тут даже возмущаться не получается, просто констатирую медицинский факт. А как изволите понимать попытки прицепить ФБК* (признана в России экстремистской) и «Открытую Россию»** (признана нежелательной) к осенним выборам?

      Тут, конечно, нарисовалась эпическая зрада, ведь первые из вышеназванных признаны в России экстремистами, а вторые – нежелательной организацией. Допускать их до какого-либо освещения или, упаси Ктулху, участия в выборах никто не будет.

    Они, правда, могут привычно поорать про «крававыйрижЫм» и «несвободу слова», но к этим их крикам все давно привыкли. Тем не менее, сам план по дискредитации думских выборов из-за такой досадной мелочи никто в Граде На Холме отменять не стал. Выкинули из политики этих полезных альтернативно мыслящих? Другие найдутся.

      План, как водится, в Граде На Холме За Большой Лужей, прост, как бревно: попытаться просунуть в качестве кандидатов максимально непроходных личностей. Ну, как – непроходных? Вроде Любы Соболь, с кучей откровенных подлогов в подписных листах, чтобы даже самый некомпетентный сотрудник избиркома не мог ЭТО зарегистрировать. Впрочем, Люба успела заявить, что уже никуда не избирается. А деньги, что она собирала на выборы… Какие деньги? Там и остальные не лучше, так что скучно не будет. А так как они в 99,9% случаев в списки не попадают, можно снова привычно поорать про «крававыйрижЫм» и «несвободу».

      Нужные СМИ (средства массовой идиотизации) это мгновенно подхватят, наверняка и тексты заранее заготовлены, только на сайты загрузить в нужный момент.

    Кто сказал «вмешательство в выборы»? Это другое!

    Для чего вообще им понадобилась дискредитация думских выборов? Для дальнейшей дискредитации и возможного (но не обязательного) непризнания их выборов вообще. Что автоматически сделает новоизбранных депутатов невъездными в те страны, которые начнут «подхрюкивать». Но, повторюсь, эта стадия необязательна, и может быть предметом торга: мол, если вы сделаете то-то и то-то, мы признаем выборы, а если не сделаете, не признаем.

      Когда-то американцам не было равных в политическом шулерстве. Учились у старших братьев, британцев. Но сейчас такое дуболомство иначе, как деградацией, не объяснить. Это, простите, какой-то украинский стиль, а не англосаксонский.

    Можно сколько угодно острить по поводу дедушки Джо. Можно считать его маразматиком. Можно предполагать, что он притворяется маразматиком ради каких-то внутриполитических целей. Но отношения к не-англосаксам у дедушки, как и у его предшественников, не изменилось. И договоры они заключают только для того, чтобы их нарушать. Правда, делать это тоже надо изящно. Вот не хватает у нынешних Ылит мастерства. Честно говоря, жаль, мне всегда нравились хорошие политические детективы.

    * признан в России экстремистской организацией

    **признана в России нежелательной организацией, самоликвидировалась

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    Uhu Ido # написал комментарий 30 июля 2021, 09:47
    Ирландцы, на минуточку, не первую сотню лет соседствуют с англосаксами и знают, что говорят. Их поговорка имеет несколько модификаций, но «улыбка англичанина» входит во все.

    США можно рассматривать как продолжение англосаксонского мира,
    =============================

    Кстати, в Америке ОГРОМНОЕ количество выходцев из Ирландии! И не только. Из практически всех стран, включая Россиию, люди живут в Америке. Поэтому говорить об англосаксах применительно к США - не совсем корректно!
    Uhu Ido # написал комментарий 30 июля 2021, 09:52
    Главное, россияне признают!
    На остальных ........................!!!
    ==========================

    Юрик! А если и россияне не признают, кого это интересует?
    Владимир Луганский # написал комментарий 30 июля 2021, 09:57
    Нужно срочно вводить в наше законодательство нормы аналогичные тем, которые действуют в США, относительно ответственности за вмешательство иностранных граждан в избирательный процесс.
    Т.е. - сумасшедшие штрафы, уголовная ответственность за появление вблизи избирательных участков и пр.
    А главное - не стесняться их применять. В том числе и к гражданам, имеющим двойное - тройное гражданство.
    Чтобы никому не было повадно к нам лезть.
    aliir # написал комментарий 1 августа 2021, 23:10
    И для этого они:
    1) назначили главою ЦИК Панфилову
    2) ввели трехдневное голосование
    3) фактически запретили трансляции и журналистов
    ....
    aliir # написал комментарий 1 августа 2021, 23:11
    *А кому интересно?*

    Интересно лишь аффтарше сей идиотской статейки.
    А вот мне смешно читать подобную геббельстинку.
    aliir # написал комментарий 1 августа 2021, 23:12
    *Нужно срочно вводить в наше законодательство нормы аналогичные тем, которые действуют в США,*

    Т.е. карать всех фальсификаторов, начиная с самой Панфиловой?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 599 записей в блогах и 5932 комментария.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5029287.
    X