Путь, на который вступил Запад, это путь разрушения – устоев, традиции, самого облика человека

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Анатолий Чередниченко перепечатал из actuallno.com
    4 оценок, 400 просмотров Обсудить (14)

    Выступление Владимира Путина на Валдайском форуме лишний раз подчеркнуло последовательность позиции российского лидера по целому ряду вопросов как международной, так и внутренней повестки

    Это говорит о том, что эта позиция является результатом продуманного выбора и длительных размышлений, которые в ходе обострения целого ряда мировых проблем обретают всё новые подтверждения в верности исходных постулатов. Одним из них является ставка на просвещённый и умеренный консерватизм.

    Какую консервативную модель может предлагать Россия миру? Прежде всего, консерватизм – это ценности. Консервативные ценности – это государство, семья, дом, работа, Бог, чёткое понимание своей «гендерной» роли (мужчина и женщина), без всяких промежуточных и иных психопатологических деструктивных форм. И эти ценности требуют не только пассивной защиты, но и активной борьбы: «За подлинные ценности нужно побороться, отстаивая их всеми силами», – В. Путин.

    То есть, В. Путин говорит, что мы не будем замыкаться в собственном доме, мол, наша хата с краю, и пассивно наблюдать за тем, что происходит в мире, а будем чётко артикулировать свою позицию по морально-нравственным и этическим проблемам современного мира и предлагать её другим странам для принятия в качестве образца. 

    Тем более, позиции Запада сегодня не так прочны, как 20-30 лет назад: «А те, кто после окончания холодной войны почувствовали себя победителями… скоро ощутили, что и на этом Олимпе почва из-под ног уходит – теперь уже у них», – также подчеркнул российский лидер.

    В. Путин расставляет акценты: не ТНК, а национальные государства будут оставаться единицами мирового устройства. Корпорациям не получится узурпировать «политические функции» и встать вровень с государством.

    Технологическая революция не должна приводить к трансформации понимания того, что есть человек, его предназначение. Человека нельзя закупорить в Матрице и нивелировать смысл его жизни до питательного бульона для обеспечения существования роботизированных и цифровых устройств.

    Наоборот, в ходе информационно-технологического и цифрового преобразования мира «возрастает важность твёрдой опоры» на имеющийся и выработанный человеческой цивилизацией на протяжении столетий ценностный фундамент. И если у Запада этот фундамент размывается ЛГБТ, трансгендерной и прочей повесткой, то у России свой путь.

    Тот путь, на который вступил Запад, это путь разрушения – устоев, традиции, самого облика человека. Мы по нему не пойдём и призываем других, тех, кто сохранил эти устои, присоединиться к нам. Например, Китай.

    Пока всё это говорится мягко, без громких лозунгов. Но именно так говорят с умными людьми. В. Путин обращается не ко всем, а к тем, кто готов услышать. Кто уже созрел для определённых шагов и решений, но кто ещё не уверен в своей правоте. Президент показывает правильность и адекватность такой позиции новым вызовам и прямым текстом говорит, что Россия готова стать новым ковчегом человеческой цивилизации, но только для тех, кто примет наши традиции, устои, мораль и правила.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 14 комментариев , вы можете свернуть их
    Анатолий Чередниченко # написал комментарий 24 октября 2021, 12:31
    В Евросоюзе 11 стран из 26 ,не смотря на колоссальное давление ЛГБТэшного Брюсселя,так и не приняли Закон об Однополых браках! Так вот -не бездарность в управлении Союзом, не разрушение экономик всех стран-новых членов ЕС, и даже старых стран-членов ЕС-той же Греции, например, или Испании; а именно попрание семейных ценностей и оскотинивание Человека,приведёт к развалу Евросоюз.! Ну не могут малые страны "гомосятиной" уничтожать и так малое население ,как не могут и наплевать на каноны своих религий !Католической Польше с глубоко верующим народом отвернуть отказаться от веры? Или малым Прмбалтийским странам, и не только им,наплевать на семейные ценности и стать на путь вырождения/самоуничтожегия? Скорее все скопом не только убегать ищ ЕС, но снова попросят принять в состав России!
    Комиссар Жюв # написал комментарий 24 октября 2021, 12:48
    ЛГБТ- это ВРАГ человечества. С ними надо БОРОТЬСЯ, а не занимать идотско-пассивную позицию типа: " никого не интересует , чем они занимаются в постели".
    Анатолий Чередниченко # ответил на комментарий Комиссар Жюв 24 октября 2021, 13:32
    Эту пакость проталкивают авторы золотого млрд.
    Комиссар Жюв # ответил на комментарий Анатолий Чередниченко 24 октября 2021, 15:44
    ВЫделить этому миллиарду резервацию в Антарктиде- и пусть жарят друг-друга в задницы.
    Дмитрий Сидоров # написал комментарий 24 октября 2021, 13:16
    Путин скорее всего ошибается. Тут нужны статические данные по странам о динамике роста числа тех, кто трахается исключительно не традиционно.
    Анатолий Чередниченко # ответил на комментарий Дмитрий Сидоров 24 октября 2021, 14:29
    Но это у Европы секретные данные.
    Sibirvoin # написал комментарий 24 октября 2021, 13:25
    Многие в России, не знают и не понимают европейского мужчину, вынужденного жить среди европейских женщин. Поверьте мне, в России, даже самая захудалая бечевка, искорёженная жизнью, выглядит лучше европейских мадамов. Я не знаю, что нужно было делать веками с генетикой французов, немцев, швейцарцев, бельгийцев, что бы на выходе получать таких отвратительных во всех смыслах созданий как европейская женщина. Не буду описывать того культурологического шока, который охватывает любого россиянина, который прожил некоторое время в Европе и полюбовался на этот эстетический кошмар, но это хуже, чем кто то в России, может себе представить. И вот на фоне этих вечно немытых, нечесаных, плохо пахнущих и с отвратительнейшим характером, тощих как воблы и жирных, как бегемоты, ни когда не ухаживавших за собой европейских феминисток, лесбиянок, дегенераток, истеричек, даже мужик небритый пять дней, может показаться немного привлекательнее чем эти сущности.
    Либер Полли # ответил на комментарий Sibirvoin 24 октября 2021, 14:11
    Мало, мало оксанок и халинок с хохложопии ещё экспортировали!
    Анатолий Чередниченко # ответил на комментарий Либер Полли 24 октября 2021, 14:36
    Но хочется и сладкого.
    Анатолий Чередниченко # ответил на комментарий Sibirvoin 24 октября 2021, 14:36
    Ну вот оно стадо и идет в гейропейский рай.
    Комиссар Жюв # ответил на комментарий Sibirvoin 24 октября 2021, 15:46
    1500 лет Инквизиции , со сжиганием на кострах САМЫХ красивых женщин (ведьм) , какую хочешь популяцию изуродуют.
    Либер Полли # ответил на комментарий Комиссар Жюв 24 октября 2021, 19:35
    Ну ты дал! Не 1500, конечно, но они очень старались...
    Комиссар Жюв # ответил на комментарий Либер Полли 24 октября 2021, 19:38
    Я округлил. Но то, что больше 1000 лет- это факт.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 514 записей в блогах и 4705 комментариев.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5029940.
    X