Z! Сивков: Россия нанесла один удар, полностью разрушив стратегический сценарий...

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Анатолий Чередниченко перепечатал из sputnik.mirtesen.ru
    3 оценок, 147 просмотров Обсудить (21)

    ...США глобального масштаба.

    Пленный военнослужащий 53-й механизированной бригады ВСУ Вадим Агафонов рассказал, что украинских военных готовили к полномасштабному нападению на Донбасс и началу провокаций в отношении России. Он уточнил, что данные планы обговаривались на уровне высшего командного состава страны. О «грандиозном» и полностью провалившемся сценарии Запада на Украине рассказал военный эксперт Константин Сивков в беседе с «Народными Новостями».

    Собеседник НН уточнил, что идея западных элит была построена на осуществлении определенного плана против России.

    «Огромная группировка ВСУ — 150 тысяч человек — должна была начать военную операцию на территориях ДНР и ЛНР с расчетом на то, что украинские военные быстро сумеют все разгромить», — объяснил эксперт.

    По его словам, Запад предполагал, что со стороны Москвы не будет никакого сопротивления. Именно при таких обстоятельствах ВСУ планировали полностью разгромить Донецкую и Луганскую народные республики. Далее, на захваченных территориях западное руководство хотело осуществить несколько провокаций, чтобы потом объявить о массированных санкциях против РФ.

    «При этом, не исключаю, могла начаться провокация ВСУ в виде обстрелов российских территорий, как они сейчас делают с городами Донбасса», — уточнил Сивков.

    После этого США хотели начать атаку на Китай. Поэтому, когда Россия нанесла опережающий удар по ВСУ, сломав сценарий Запада, все планы американского правительства были нарушены, объяснил собеседник НН.

    «Вот вероятный вариант. Вот, в чем вся соль. Поэтому Соединенные Штаты ввели санкции, подумав, что смогут подорвать экономику РФ на фоне начала специальной военной операции. Однако и это у них это не получилось. В западных странах сложилась наихудшая ситуация (после введения нескольких пакетов антироссийских санкций — Прим. ред.), поэтому они проиграли», — констатировал Сивков.

    Таким образом, начав специальную военную операцию по защите Донбасса, Россия полностью разрушила «грандиозный стратегический сценарий глобального масштаба».

    «Ни много, ни мало», — заключил собеседник НН.

    Напомним, с 24 февраля Россия проводит на Украине спецоперацию. Власти ДНР и ЛНР обратились к Москве за помощью из-за эскалации конфликта в Донбассе – ВСУ стали наращивать военное присутствие в регионе и были нацелены на силовое решение многолетнего противостояния. Президент Владимир Путин отмечал, что спецоперация на Украине стала для России вынужденным шагом.

    Министерство обороны России неоднократно подчеркивало, что удары наносятся точечно и исключительно по военным объектам Украины — мирному населению со стороны российских войск ничего не угрожает.

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 21 комментарий , вы можете свернуть их
    Анатолий Чередниченко # написал комментарий 11 августа 2022, 12:22
    Украину полностью контролируют еврейские кланы. Ведут войну против украинского народа, против России евреи. Сейчас Токаев выстраивает свою политику против России. Америка всю эту ситуацию, которую создала, испьзует в своих интересах.
    Иван волжанин # ответил на комментарий Анатолий Чередниченко 11 августа 2022, 12:43

    Борьба еврейских кланов за передел Мира ссылка на vk.com

    Игорь Н.Киселёв # ответил на комментарий Иван волжанин 11 августа 2022, 12:48
    Швейцария освобождает территорию от населения.В Швейцарских банках скопилось много денег,это деньги богатеев всего мира.У голландских фермеров заберут землю под застройки жилья для богатеев, так как во всём мире будет высокий уровень преступности и богатеи будут искать «тихую гавань».Фермеры будут вести своё хозяйство на освободившейся территории. Земля будет иметь ценность.Деньги превратятся в «советские рубли».
    В мае 2014 года в Москву с официальным визитом прибыл президент Швейцарии, председатель ОБСЕ Дидье Буркхальтер, который стал ключевой фигурой в военном конфликте на Донбассе.
    Анатолий Чередниченко # ответил на комментарий Игорь Н.Киселёв 11 августа 2022, 12:51
    Вы бы опубликовали этот материал отдельной статьей!

    А куда будем девать лишних русофобов????
    Игорь Н.Киселёв # ответил на комментарий Анатолий Чередниченко 11 августа 2022, 14:50

    Опубликуйте это.
    ссылка на disk.yandex.ru
    Ютуб удалил и забанил меня до 8 ноября.

    Иван волжанин # ответил на комментарий Игорь Н.Киселёв 11 августа 2022, 12:53
    .В Швейцарских банках скопилось много денег,это деньги богатеев всего мира ))) Там в гранитных горах - банках хранится бОльшая часть золота мирового еврейского кагала.
    Игорь Н.Киселёв # ответил на комментарий Иван волжанин 11 августа 2022, 13:05
    Дело не в евреях.
    Во времена ВМВ богатеи всего мира решили создать «тихую гавань» для своих денег.Выбрали Швейцарию и заключили негласный договор,что на этой территории не будут вестись войны.Богатеи поддерживают высокий уровень жизни населения Швейцарии,чтобы не было никаких волнений,стачек,забастовок,революций.
    Игорь Н.Киселёв # ответил на комментарий Анатолий Чередниченко 11 августа 2022, 13:42
    А как вам такая версия:
    РФ-бензоколонка,РБ-картофельное поле,Украина-огород,население на удобрение?
    Анатолий Чередниченко # ответил на комментарий Игорь Н.Киселёв 11 августа 2022, 14:01
    Так вы русофоб? Об авторах х золотого млрд я владею ситуацией!
    Игорь Н.Киселёв # ответил на комментарий Анатолий Чередниченко 11 августа 2022, 14:05
    Источник в Министерстве обороны РФ (МО) сообщил, что Российская Федерация в настоящее время фактически находится "состоянии войны", вследствие этого Система «Периметр» или как ее еще называют «Мёртвая рука / Dead Hand», была полностью активирована, в соответствии приказом президента Путина от 29 июля 2014 Ракетным войскам стратегического назначения (РВСН).
    Согласно информации, система «Периметр» была введена в действие в связи с получением доказательств, что ядерные силы Соединенного Королевства (Великобритании) готовят первый удар по военным и гражданским целям, расположенным в Российской Федерации.
    Намерение ядерных сил Великобритании подготовить первый удар против РФ, говорится в сообщении, было выявлено экспертами электронной разведки Федеральной службы безопасности (ФСБ), работающими в тесном контакте с Лабораторией Касперского. Они обнаружили в прошлом месяце программу тотального кибершпионажа Агентства национальной безопасности США ( NSA), ориентированная не только на Россию, но и другие страны мира.
    Анатолий Чередниченко # ответил на комментарий Игорь Н.Киселёв 11 августа 2022, 14:18
    А эта информация, очень интереная и нужная, секретная? Это ожидаемо,сегодня в иносказательно была информация!
    Игорь Н.Киселёв # ответил на комментарий Анатолий Чередниченко 11 августа 2022, 14:32
    Эксперты ФСБ и Kaspersky Lab, сообщается, смогли быстро перепроектировать компьютерный код (ы), которые использовались в этой массовой программе NSA. Это позволило им в электронном виде получить коды запусков ракет и координаты всех единиц ядерного оружия в Великобритании, что показало наличие плана нанести первый удар против России в течение недели, начиная с 15 марта.
    Хотя сведения об этой весьма успешной разведоперации ФСБ и Лаборатории Касперского были подавлены на Западе, некоторые опосредованные новости об этом сообщались на нескольких технических веб-сайтай, в том числе The Verge. В статье “A Network Error Routed Traffic For The UK's Nuclear Weapons Agency Through Russian Telecom”, опубликованной в данном издании, в частности, говорится:
    "На прошлой неделе, что-то странное происходило в Европейском Интернете. В течение пяти дней, веб-трафик от Техаса до определенных адресов в Великобритании был проложен через украинских и российских операторов связи, в обход, за тысячи миль от прямого пути. Сетевой трафик часто использует окружной путь из-за перегрузки сети или возникновении трудностей, но ни одна из этих причин не объясняет странные маршруты.
    Анатолий Чередниченко # ответил на комментарий Игорь Н.Киселёв 11 августа 2022, 14:59
    Всегда можно ждать большой беды...
    Иван волжанин # ответил на комментарий Игорь Н.Киселёв 11 августа 2022, 13:45

    Дело не в евреях.))) Поизучайте,это своего рода энциклопедия по еврейскому вопросу - ссылка на royallib.com

    Анатолий Чередниченко # ответил на комментарий Иван волжанин 11 августа 2022, 12:50
    Этому процессу передела не одна сотня лет. Это подковерная борьба постоянна.
    Иван волжанин # ответил на комментарий Анатолий Чередниченко 11 августа 2022, 12:56

    Битва империй. Англия против России ссылка на royallib.com Еще не существовало ни России, ни Великобритании, а в поединке уже сошлись русский князь Александр Невский и английский епископ Томас. Первый крестовый поход Запада на Русь возглавил английский завоеватель в рясе проповедника. А отразил этот поход воин, ставший судьбоносным святым земли Русской…Сутью исторических процессов последних столетий стало противоборство русского витязя, защищающего Родину, и британского завоевателя.В предлагаемой книге представляются наиболее существенные факты из истории российско-английских отношений, позволяющие понять истоки глобального многовекового противостояния и перспективы сегодняшней политики России — как на Западе, так и на Востоке.

    Анатолий Чередниченко # ответил на комментарий Иван волжанин 11 августа 2022, 13:02
    Спасибо за прекрасный кломментарий, изучаю!!!!
    Иван волжанин # ответил на комментарий Анатолий Чередниченко 11 августа 2022, 23:25

    Ю. Козенков, "Голгофа России" - "Завоеватели" - 480 с. 2001

    Автор, известный своими книгами: "Реванш России" (выходившей под псевдонимом), "Крушение Америки" - "Заговор" и "Возмездие", "Спасет ли Путин Россию?", государственник и предприниматель, ученый-экономист и аналитик, создатель и президент одной из первых негосударственных корпораций в стране - "Корпорации Наукоемких Технологий", - в новом цикле своих работ "Голгофа России", в книге "Завоеватели" раскрывает подлинные механизмы причин трагедии России в XX веке, после захвата ее и оккупации в 1917 году.
    Он пишет об истоках разложения правящей элиты России с начала XVIII века и тайных пружинах заговора мирового сионизма и иудомасонства против нашей страны, о тотальном ГЕНОЦИДЕ русского народа и ПЕРВОМ глобальном ограблении России сионо-большевиками, механизмах этого грабежа и участия в нем международного еврейства. Портреты истинных палачей нашего народа идут в обрамлении их кровавых дел, унесших только по 1923 год почти 18 миллионов человек ссылка на royallib.com

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 418 записей в блогах и 3331 комментарий.
    Зарегистрировалось 357 новых макспаркеров. Теперь нас 5032960.