Три стандартных отлупа из МВД и нарушении моих Конституционных прав, согласно ФЗ 87 и 73.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ната Нигма написалa
    0 оценок, 101 просмотр Обсудить (1)

    Президенту Российской Федерации

    :

    Тип: сообщение о коррупции

    Текст

    Президент, Путин В.В.!

       Коррупция в стране превысила все допустимые нормы!

       Требую незамедлительного вмешательства для наведения Конституционного порядка в стране и прекращения нарушения моих прав Человека и Гражданина.

       Статья 7 Конституции РФ гласит, что РФ - социальное государство, а, ФЗ 87 гласит, что необходимый социальный набор - обязательство правительства РФ перед гражданами РСФСР, согласно долговому обязательству РФ.

       Социальное государство - социальный набор в гарантии.

       Тогда почему меня отключают от канализации в условиях пандемии, пытаясь убить, ещё и чумой с холерой к Короновирусу и иными неведомыми инфекциями? При этом ссылаются на ФЗ 416 "О водоснабжении и водоотведении" Статья 21 п.9, который, в корреспонденции со Статьей 15_1 п.2, прямо запрещают это делать, указывая, что вода, в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье, предоставляется бесплатно? При этом, и самой УК вода поставляется бесплатно!

       У меня нет с этой конторой никаких Договорных отношений. Конклюдентные обязательства оплачиваются только при предоставлении счёта-фактуры и Акта выполненных работ. Даже, если из меня, через пытку и унижения отключением канализации, выбивают благотворительные взносы в карманы вороватых чиновников, то, номер счёта должен быть УК, рублёвый, 40821, а не террористов ИГИЛ из оффшора с транзитным номером счёта 40911, как мне Вы с Минстроем,ЦБ РФ и Росфинмониторингом, и указали. Документы на оплату -поддельные! А это - уголовная статья. Тогда почему мне отказали в возбуждении уголовного дела? Почему нарушают мои права Гражданина на мотивированный ответ в отказе? Я не могу обратится даже в суд, что нарушает мои права Гражданина на судебное разбирательство. С чем я в суд пойду? С отписоном ни о чём? На кого я в суд подавать должна? На того, кто украл мои деньги! А этот объект не установлен правоохранительными органами. В итоге, я лишена Конституционного права на судебное разбирательство.

    Номер счета - оффшорный, банка, а не Исполнителя коммунальных услуг, строчки не соответствуют 43/пр с ПП 354, напечатан не платёжным агентом, а неизвестно кем, номер счёта открыт неизвестно кем, показания водомеров, не учтены, теперь, как я понимаю, намеренно.

       Минюст указал, что ПП 354 не затрагивает интересов, прав и обязанностей Человека и Гражданина, поэтому не зарегистрирован. Тогда на каком основании учреждение, с которым у меня нет Договорных отношений, УК МГБУ "ЖИЛИЩНИК РАЙОНА ЯСЕНЕВО" г. Москвы, и, которой за жилую квартиру должно быть оплачено по ФЗ 87, с меня требует вообще чего-то? Значит, либо мошенники УК, либо деньги до УК не дошли и разворованы Префектурой ЮЗАО, или городом Москвой, правительством мэра Собянина С.С..

       Тогда, тем более, надо выяснять кем конкретно разворованы деньги, за которые отвечает правительство РФ, лично, по ФЗ 87 и 73, и возбуждать уголовное дело. Надо выяснить, куда направляются мои деньги и кем лично открыт счет транзитного валютного оффшора 40911.

       Почему до сих пор такие элементарные вещи не проделаны правоохранительными органами? Коррупция? Или мародёрство по предварительному преступному сговору?

       Отправлено: 17 августа 2021 года, 15:53

     

    Отправленное 17.08.2021 Вами письмо в электронной форме за номером ID=8453234 будет доставлено и с момента поступления в Администрацию Президента Российской Федерации зарегистрировано в течение трех дней.

    О трёх стандартизованных отказов отвечать из МВД и нарушении моих Конституционных прав, согласно ФЗ 87 и 73.

         Мною получены три ответ, нарушающий мои права Гражданина на обращение в правоохранительные органы, с получением мотивированного разъяснения, в случае отказа в просьбе по рассмотрению.

          Гражданин имеет право, обратится в государственные органы и получить мотивированный ответ. Мотивированный ответ подразумевает наличие ссылки на закон. Ошибочная ссылка подразумевает отсутствие мотивировки. Ответ, который ссылается на ошибочную ссылку, является не мотивированным. Немотивированный ответ подразумевает нарушение права гражданина на получение ответа. 

         Требую восстановить меня в Конституционных правах. Я не могу угадать, на какой предмет нарушенных моих прав Человека и Гражданина, предоставлена сия отписка, а, поэтому лишена ещё одного Конституционного права по обращению в суд по восстановлению в моих Конституционных правах.

         Может, это отказ в естественном праве на жизнь, закреплённого в Конституции, а, может, отказ в праве на социальные гарантии по гос. обязательствам, закреплённые нормами существующего права. В ФЗ 87, так и написано: Необходимый социальный набор.

       Президент Путин В.В.!

       Требую Вашего вмешательства, как гаранта Конституции и восстановления Конституционного правового поля в стране.

     

       Отказ от разъяснений по принятому решению, затрагивающему мои права Человека и Гражданина, я могу расценить только, как соучастие в преступной схеме, или то, что РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ – как торговая структура, закрыта и существование население происходит не на правовой основе, а по принципу мародёрства, о тотального обмана всего населения СССР, на территории РСФСР.

       Я требую разъяснений, на каком основании меня отключили от канализации? Минюст разъяснил, что ПП 354 ко мне неприменим! К тому же, через необходимый социальный набор, за ЖКХ переведены все деньги по долговым обязательствам РФ перед гражданами РСФСР.

         Если в МВД считают, что оплату за ЖКХ более правильнее, если будет производить каждая семья за себя самостоятельно, то, где мои деньги по ФЗ 87 и необходимому социальному набору обязательств РФ? Я тоже так считаю, что переплата по дискриминационному принципу, на каждого человека – недопустима. Значит, из МВД обязаны мне были предоставить информацию, о том, где мои деньги и деньги на каждого члена семьи?

      

       Я требую разъяснений, как и раньше по использованию одной гос. структурой УК МГБУ «ЖИЛИЩНИК РАОЙНА ЯСЕНЕВО» г. Москвы, транзитного счёта

    тр/с 40911810800180000292банка ВТБ (ПАО) к/с30101810145250000411, БИК 044525411 «Центральный» ИНН 7702070139

    открытого неизвестно кем, и , предназначенного для вывода денег за рубеж в оффшор в пользу террористов ИГИЛ, наркокартелей, боевых преступных групп по всему миру, на вмешательство во внутренние дела иностранных государств и отмывание денег, полученных преступным путём, согласно  ФЗ 115 «О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ ЛЕГАЛИЗАЦИИ (ОТМЫВАНИЮ) ДОХОДОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ПРЕСТУПНЫМ ПУТЕМ, И ФИНАНСИРОВАНИЮ ТЕРРОРИЗМА, подпадает, уже само по себе, под уголовную статью:

    Статья 174 УК "РФ" Легализация (отмывание) денежных средств.

       К тому же:

     Статья 15.27 ч.1. Непринятие мер, направленных на противодействие легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, и финансированию терроризма;
    Статья 15.1 ч.2 Неиспользование специальных банковских счетов для осуществления соответствующих расчётов;
    Статья 15.11 ч.1 Грубое нарушение требований к бухгалтерскому учёту"

     

         Отказ в проверке движения денежных средств и принадлежность к не6известному никому открывателю этого счета, для предоставления мне права подачи Искового заявления в суд, на предмет возврата моих денежных средств, является нарушением моего Конституционного права на предоставления возможности судебного разбирательства.

         К тому же, все игры с поверкой ИПУ, без предоставления мне и УК полномочий от Росстандарта на право применять приборы сферы государственного регулирования обеспечения единства измерений, является просто мошенничеством, а это уголовная статья.

    Статье 163 УК РФ Вымогательство,

    Статья 159 УК РФ Мошенничество.

       Мне даже не могут назвать название погрешности для поверки ИПУ, с Метрологической чувствительностью, требуемой для системы ЖКХ страны в жилых квартирах, что исключает возможность подчинения, даже, если я соглашусь на фашистское принуждение, как в лагерях смерти в годы ВОВ, что нарушает Статью 37 Конституции РФ и мои права Человека с правами Гражданина на получение мотивированного ответа, вместе с правом на судебное разбирательство, ведь этих денег УК не получает, и нет Акта выполненных работ. Это даже не благотворительный взнос, который мог бы проверить Минюст. Это просто финансирование иностранных государств, и бандитских преступных группировок.

         На мои деньги, якобы за ЖКХ, убивают людей по всему миру! Одно это осознание причиняет мне невыносимые моральные и нравственные страдания!

         Вы, как силовая структура, просто обязаны мне предоставить возможность для обращения в Международные инстанции с указанием на необходимость блокировки или аресту этих счетов!

         К тому же, я узнала, что всё ЖКХ за нас оплачено!

         Где мои деньги?

         Я понимаю, что мне надо обращаться в Конституционный суд, на дискриминацию по количеству членов семьи и нарушения прав Потребителя, а я не могу выяснить, кто крадёт мои деньги и как происходит исполнение торговой корпорацией РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, взятых на себя обязательств, согласно  Федерального закона от 06.07.1996 г. № 87-ФЗ «О порядке установления долговой стоимости единицы номинала целевого долгового обязательства Российской Федерации» и ФЗ от 10 мая 1995 г. N 73-ФЗ "О восстановлении и защите сбережений граждан Российской Федерации", на который указал ФЗ №87.

         Требую предоставления разъяснений в правомочности оплаты за ЖКХ не на счёт Поставщика товаров и услуг, 40821, а за границу, в оффшор, по неизвестно кем открытому счёту.

         Требую предоставления полномочий как для меня, так и для УК, по Метрологии, стандартизации и сертификации средств измерения.

       Требую разъяснений на отказ в снятии показаний приборов учёта УК, требуемых в ПП 354 п.31 е_(1) самой УК? Я не умею снимать показания, в условиях, когда мне неизвестна метрологическая точность снимаемых показаний для сферы ЖКХ. Глупость и мошенничество дворников УК  МГБУ "ЖИЛИЩНИК РАЙОНА ЯСЕНЕВО" г. Москвы - не компетенция Росстандарта и представителей научной интеллигенции.

     

     

    Федерального закона от 06.07.1996 г. № 87-ФЗ «О порядке установления долговой стоимости единицы номинала целевого долгового обязательства Российской Федерации».

     

    В настоящий документ внесены изменения следующими документами:

    Федеральный закон от 29 июля 2018 г. N 272-ФЗ

    Изменения вступили в силу с 30 июля 2018 г.

         Закон является действующим.

         Мой анализ.

         Закон содержит норму, что

    Статья 1. Единица номинала целевого долгового обязательства Российской Федерации имеет наименование "долговой рубль" ("дор"), является условной денежной единицей и выражается в валюте Российской Федерации через долговую стоимость, устанавливаемую для единицы номинала целевого долгового обязательства в порядке, определяемом настоящим Федеральным законом.

    Долговой рубль, - это совсем не налог с зарплаты и не сама эта зарплата. Это – именно долговое обязательство торговой корпорации РФ перед гражданами РСФСР. В валюте 643, а не билетах банка России, которые валютой не являются, лишь платёжным средством, имеющим хождение на территории РСФСР, пока ею управляет корпорация РФ.

    Где предназначенные для меня суммы по долговым обязательствам мне, гражданки СССР, от РФ?

    Статья 2. Долговая стоимость одного долгового рубля (далее - долговая стоимость) определяется исходя из изменения соотношения контрольной стоимости необходимого социального набора и базовой стоимости данного набора.

    Статья 3. …..

         Необходимый социальный набор утверждается в составе и объемах потребления (на душу населения в год) товаров и услуг согласно приложению к настоящему Федеральному закону.

    Статья 4. За базовую стоимость необходимого социального набора принимается его стоимостная оценка (в валюте СССР), определенная исходя из цен (в государственной и кооперативной розничной торговле) и тарифов 1990 года в целом по РСФСР.

       Нам внушают, что СССР нет, а, валюта СССР есть?!

    Статья 6. Долговая стоимость выражается в валюте Российской Федерации.

    Статья 8. Контроль за правильностью определения долговой стоимости и утверждение ее величины осуществляются Правительством Российской Федерации.

    Утвержденная Правительством Российской Федерации долговая стоимость подлежит официальному опубликованию.

       Статья 10. Величина государственного внутреннего долга Российской Федерации по гарантированным сбережениям граждан, определенным Федеральным законом "О восстановлении и защите сбережений граждан Российской Федерации", выражается в долговых рублях.

    Статья 11. Предложить Президенту Российской Федерации привести свои указы в соответствие с настоящим Федеральным законом.

    Статья 12. Поручить Правительству Российской Федерации:

    привести свои нормативные правовые акты в соответствие с настоящим Федеральным законом;

    в месячный срок со дня вступления в силу настоящего Федерального закона обеспечить установление (официальное опубликование) долговой стоимости.

    Статья 13. Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

       Согласно

    Федеральный закон от 10 мая 1995 г. N 73-ФЗ "О восстановлении и защите сбережений граждан Российской Федерации", на который указал ФЗ №87:

    Государство гарантирует восстановление и обеспечение сохранности ценности денежных сбережений, созданных гражданами РФ путем помещения денежных средств: на вклады в Сберегательный банк РФ (ранее Государственные трудовые сберегательные кассы СССР, Российский республиканский банк Сбербанка СССР; Сбербанк РСФСР) в период до 20 июня 1991 года; на вклады в организации государственного страхования РФ (ранее организации государственного страхования СССР и РСФСР) по договорным (накопительным) видам личного страхования в период до 1 января 1992 года; в государственные ценные бумаги (СССР и РСФСР), размещение которых производилось на территории РСФСР в период до 1 января 1992 года.

    Гарантированные сбережения граждан являются государственным внутренним долгом РФ, гарантированным государственной собственностью и всеми активами, находящимися в распоряжении Правительства РФ. Управление им осуществляется Правительством РФ.

     

    Сбережения граждан СССР являются внутренним долгом РФ, а, то, что граждане создали за годы правления на территории РСФСР, торговой корпорацией РФ, присваиваются в личные карманы чиновников-нуворишей РФ.

    Статья 13. Управление государственным внутренним долгом Российской Федерации по целевым долговым обязательствам Российской Федерации осуществляется Правительством Российской Федерации.

    Статья 12. Порядок перевода гарантированных сбережений граждан в целевые долговые обязательства Российской Федерации, их виды, условия и формы их обслуживания и порядок определения долговой стоимости устанавливаются федеральными законами.

    Статья 10. Обращение целевых долговых обязательств Российской Федерации в валюту Российской Федерации производится в соответствии с долговой стоимостью на момент их обращения и условиями договора по конкретным видам целевых долговых обязательств Российской Федерации.

    Статья 9. Приоритетными при обслуживании целевых долговых обязательств Российской Федерации являются цели, определяемые государственными программами социального и экономического развития Российской Федерации.

     

         Ах, социальные программы, указанные в ФЗ от 06.07.1996 г. № 87-ФЗ «О порядке установления долговой стоимости единицы номинала целевого долгового обязательства Российской Федерации», не фикция, тогда где мои деньги по этому закону, которые превышают оплату за ЖКХ, которую я бы вносила в три раза меньшую, а, с учётом членов семьи, в 10 раз, чем заложено правительством РФ? Почему меня заставляют по второму разу оплачивать за ЖКХ?

       Может, поэтому в ведении коммерческой деятельность УК, весьма трогательно принимают участие Префектуры и МФЦ, совершенно бескорыстно, из любви к коммерции и помощи коммерсантам по выколачиванию денег из тех, за кого всё заплачено? Поэтому, даже президент Путин В.В. боится организовать прокурорскую проверку счёта

    тр/с 40911…(тр/с 40911810800180000292банка ВТБ (ПАО) к/с30101810145250000411, БИК 044525411 «Центральный» ИНН 7702070139

    Президент, Путин В.В.! Так кто его открыл, как выяснить, и какие террористы ИГИЛ и коррумпированные российские чиновники, получают мои деньги, которые они выдают за оплату ЖКХ, оплаченную всему коренному населению страны?

    Где положенные мне продукты питания?

    Если Ваша власть и Ваши чиновники недееспособны, я сама распоряжусь своими дивидендами от вкладов в банках СССР.

    Убедитесь, что таких площадей квартир, да ещё на душу населения, в СССР не существовало, а, в РФ только у граждан торговой корпорации РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ И могут быть, в виде дворцов на Рублёвке.

     

    Приложение. Необходимый социальный набор

    Приложение

     

    Необходимый социальный набор
    (на душу населения в год)

     

    Наименование товаров и услуг

    Потребление

    Единица изменения

    Продукты

     

     

    Хлеб ржано-пшеничный

    68,7

    кг

    Хлеб пшеничный

    62,9

    кг

    Мука пшеничная

    19,5

    кг

    Рис

    3,7

    кг

    Пшено

    9,8

    кг

    Вермишель

    5,2

    кг

    Картофель

    124,2

    кг

    Капуста (свежая белокочанная)

    28,1

    кг

    Морковь

    37,5

    кг

    Лук (репчатый)

    28,4

    кг

    Яблоки

    19,4

    кг

    Сахар

    20,7

    кг

    Мясо (говядина и куры)

    26,6

    кг

    Рыба мороженая (за исключением деликатесной)

    11,7

    кг

    Молоко

    123,1

    л

    Сметана

    1,6

    кг

    Масло животное

    2,5

    кг

    Творог

    9,9

    кг

    Сыр

    2,3

    кг

    Яйца

    151,4

    шт.

    Маргарин

    3,9

    кг

    Масло растительное

    6,4

    кг

    Непродовольственные товары и услуги

     

     

    Мыло хозяйственное

    1,2

    кг

    Стиральный порошок

    1,2

    кг

    Мыло туалетное

    1,2

    кг

     

     

     

    Электроэнергия

    556,8

    кВт.ч

    Квартплата

    194,4

    кв.м

    Отопление

    194,4

    кв.м

    Холодное водоснабжение и канализация

    12

    платежей

    Горячее водоснабжение

    12

    платежей

    Городской транспорт

     

     

    автобус

    155

    поездок

    троллейбус

    41

    поездка

    трамвай

    41

    поездка

    метро

    25

    поездок

       Где мои продукты, где мои платежи за квартиру, где мои деньги?!!!

     

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Ната Нигма # написала комментарий 17 августа 2021, 16:36
    Путину
    Отправленное 17.08.2021 Вами письмо в электронной форме за номером ID=8453234 будет доставлено и с момента поступления в Администрацию Президента Российской Федерации зарегистрировано в течение трех дней.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 512 записей в блогах и 5641 комментарий.
    Зарегистрировалось 198 новых макспаркеров. Теперь нас 5029596.
    X