2 мая 2014 года. Преступление, приговор, исполнение приговора

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Марк Владимиров перепечатал из t.me
    38 оценок, 40 просмотров Обсудить (3)

    Одесса 2 мая 2014 года. Как уже знает весь мир, нацисты, под камеры и в прямом эфире, со звериным удовольствием, сжигали, стреляли, отравляли, добивали дубинами своих соотечественников. Только за то, что у них были другие взгляды на дальнейшее развитие украинского государства. Чтобы нам всем четко осознать масштаб трагедии, нам нужно мысленно спроецировать это на себя. Вот вы живете в каком-то городе, в нем также живут люди, с чем-то несогласные (в России таких много). Они ходят на разные акции, митинги, собирают подписи, агитируют прохожих за свою идею. Возможно выкрикивают какие-то лозунги. Ну и что? Это абсолютно нормальная картина для демократического государства.

    Такие митинги могут даже продолжаться длительное время. И мы, ходим мимо, посматривая на сие действо. Каждый что-то думает об идее и причине такого митинга. Кто-то согласен, кому-то это не нравится, но мы даже не возмущаемся, ибо имеют право. А теперь представьте, что этих митингующих другие сограждане стали убивать. Зверски убивать. За этот самый митинг и его причину. А власти это нагло покрывают. Называя убитых митингующих самоубийцами, которые сами себя сожгли. 2 мая 2014 года таких митингующих мученически погибло под 200 человек. Власти Украины умышленно занизили цифру, объявив погибшими всего 48 человек. Занизили, чтобы не нести ответственности перед международным судом. Поскольку структуры ООН обязаны проводить расследования причин гибели более 50 человек. И международное сообщество обязательно бы добралось до организаторов этого массового убийства, до всевозможных Коломойских, Парубиев, кровавого пастора, Порошенко, Гончаренко и других.

    Это событие стало переломным в судьбах тысяч и даже миллионов людей. В том числе и в моей судьбе. Люди больше не могли терпеть проявления фашизма, где бы то ни было, и уж тем более на бывшей территории России, СССР, а теперь братской Украины. И каждый, кого эта трагедия не оставила равнодушным, принял деятельное участие в борьбе с фашизмом. Именно тогда, 2 мая 2014 года, в Одессе, украинский нацизм подписал себе смертный приговор. Сейчас он приводится в исполнение.

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Дмитрий Жданов # написал комментарий 2 мая 2022, 23:44
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Александр Ак # ответил на комментарий Дмитрий Жданов 3 мая 2022, 00:00
    Всякий единожды сказавший: «Самке колорада оторвало бомбой лапки, ура!» – не может впредь считаться человеком, не может претендовать ни на какое место в цивилизованном мире.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 498 записей в блогах и 3083 комментария.
    Зарегистрировался 11 новых макспаркеров. Теперь нас 5032138.