МО РФ подвело промежуточные итоги 73-го дня спецоперации российских войск на Украине

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Марк Владимиров перепечатал из politros.com
    44 оценок, 74 просмотра Обсудить (3)

    Подразделения Вооруженных сил России продолжают специальную военную операцию по демилитаризации Украины. О ходе мероприятия информирует Министерство обороны РФ.

    Согласно информации военного ведомства, ВКС РФ в течение ночи высокоточным оружием нанесли удары по пяти районам сосредоточения живой силы с бронетехникой ВСУ, а также уничтожили склад боеприпасов противника вблизи населенного пункта Бахмут в ДНР.

    Сообщается, что оперативно-тактическая авиация в рамках спецоперации ВС РФ поразила еще 18 объектов военной инфраструктуры ВСУ, включая два командных пункта в районе Сковородниково в Харьковской области, пять точек скопления живой силы и бронетехники ВСУ, а также три склада ГСМ и боеприпасов в районе Дачного под Одессой. Известно, что в результате ударов уничтожены до 280 украинских националистов и 48 единиц военной техники.

    МО РФ подвело промежуточные итоги 73-го дня спецоперации российских войск на Украине

    Помимо этого, силами ВКС РФ ликвидировано крупное скопление западного вооружения и военной техники в районе железнодорожной станции Богодухов под Харьковом. Ракетные войска и артиллерия ВС РФ в течение ночи вывели из строя 44 командных и 196 опорных пунктов ВСУ, мест скопления живой силы с военной техникой противника.

    Средствами ПВО сбиты еще 13 украинских беспилотников в районах населенных пунктов ДНР, Николаевской, Херсонской и Харьковской областей. Российские войска также уничтожили еще девять снарядов РСЗО «Смерч» и три украинские ракеты «Точка-У» над городом Изюм в Харьковской области.       


     

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    михаил комиссаров # написал комментарий 7 мая 2022, 13:35
    Ничего не пойму. По рапортам Конашенкова военный потенциал Украины уничтожен неоднократно. Ну как в Сирии, по отчётам Шойгу, террористов уничтожили пять раз подряд. И откуда только берутся всё новые и новые Точки-У и беспилотники.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 438 записей в блогах и 2774 комментария.
    Зарегистрировалось 42 новых макспаркеров. Теперь нас 5032205.