Рогозин: В ядерной войне Россия уничтожит НАТО за полчаса

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Марк Владимиров перепечатал из topcor.ru
    25 оценок, 66 просмотров Обсудить (3)


    Украина – это не самостоятельное государство, а средство давления Запада на РФ. Поэтому, если «миролюбивый» блок НАТО будет продолжать свои поползновения в сторону России, то он может нарваться на ядерный ответ. Об этом 8 мая в своем Telegram-канале написал глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин, сопроводив своим повествованием видео с интервью, посвященное в том числе его видению российской спецоперации на украинской территории, которое он дал накануне.


    Функционер отметил, что ещё до госпереворота в Киеве в 2014 году чиновники из разных ведомств Украины были «верными сатрапами» Альянса и в прямом смысле пресмыкались перед ним.
     

    Мы не с нацистами на Украине воюем. Мы освобождаем Украину от оккупации НАТО и отодвигаем злейшего врага от наших западных границ


    – считает он.

    Рогозин подчеркнул, что само существование Украины отдельно от России будет неизбежно превращать её в Антироссию и плацдарм западного мира для дальнейшей агрессии.
     

    Вот почему то, что мы называем специальной военной операцией, выходит далеко за рамки ее первоначального смысла и географии. Это война за правду и право РФ существовать как единому и независимому государству


    – добавил он.

    Руководитель госкорпорации уверен, что Альянс ведет войну против РФ. Коллективный Запад официально её не объявлял, но это ничего принципиально не меняет и очевидно всем здравомыслящим людям. По его мнению, нацбаты и ВСУ – расходный материал, пушечное мясо – обученные западными инструкторами местные операторы систем вооружений НАТО и его союзников.
     

    В ядерной войне страны НАТО будут нами уничтожены за полчаса. Но мы не должны ее допустить, поскольку последствия обмена ядерными ударами скажутся на состоянии нашей Земли


    – уточнил он.

    Рогозин убежден, что России придется побеждать более мощного во всех отношениях врага, которым является Запад, обычными системами вооружений. Он подытожил, что победа в такой войне может быть достигнута при определенных условиях: при полной солидарности населения с ВС РФ, при мобилизации экономики, при незамедлительном и быстром переводе ВПК и сопутствующих отраслей на военные рельсы.
     

     


    Заметим, что Москва неоднократно заявляла, что не собирается использовать ядерное оружие на территории Украины, так как это противоречит задачам СВО.

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    игорь мазо # написал комментарий 8 мая 2022, 20:58
    Мдя,.адиот.. есть вещи ,которые знает любой курсант старших курсов.. При применении ЯО победителей не будет. Ракеты в принципе можно и не посылать ,просто взорвать на месте и ВСЕ, ВСЕ помрут..
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 462 записи в блогах и 3015 комментариев.
    Зарегистрировалось 12 новых макспаркеров. Теперь нас 5032138.