Снегоснежность

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Саша Нервный написал
    2 оценок, 876 просмотров Обсудить (2)

    Что-то красивое и нежное выстилало по заснеженному сном мозгу санный след струившихся аккордов.

    Вставать не хотелось ни под каким видом, хотелось и дальше чувствовать себя большим снежным земным шаром. "А может наша Земля покоится не на трёх китах и черепахе, а на одной большой снежной бабе," - подумал почти проснувшийся и снова впал в лёгкую дремоту.
    "Всё, что сейчас происходит - это начало. Одна снежинка слетела из снежной тучи, упала на снежное поле внизу, подружилась ещё со снежинками и постепенно все они превратились сначала в маленький комочек снежных мыслей, который покатился дальше, постепенно превращаясь в снежный ком, вырастая до размеров идеально круглой снежной лавины, которая и является единственно верной мыслью холодного рассудка...Интересно, а почему снег состоит из снежинок женского пола, а называется снегом - мужского пола..."

    Спящий недовольно нахмурился. Эта мысль была какой-то беспокоящей, чего не должно случаться во время сна.
    "Холодный разум - самое надёжное, что есть в этом мире,"- подумал спящий решил, когда проснётся, отпраздновать эту прекрасную мысль порцией ледяного мороженного.
    "Очень странно,- думал он,уже почти просыпаясь,- что самый холодный характер приносит окружающим столько тепла, радости и исполняет столько надежд.Это просто аномально, да в момент его триумфального шествия позади должны вырастать айсберги и ледяные горы, гибнуть всё живое, а выходит как раз наоборот - радость, веселье, буйство красок, вместо кристально-чистых белых тонов..."

    В конце концов, спать уже не было никаких сил да и желания. Спящий пошевелил мохнатыми белыми бровями и неторопясь встал. Одеваться долго он не привык, поэтому уже через час входил в помещение, наполненное множеством людей, которые немедленно окружили его и закричали: "Здравствуй, Дедушка Мороз!!!"

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    1 2 # написал комментарий 8 декабря 2010, 19:46
    Сказки словно сны , а сны реальне настоящей жизни , хотя какая она настоящая . Именно сказка - это управляемая твоим сознанием реальность , а существующая жизнь чья -то иллюзия .
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 525 записей в блогах и 5380 комментариев.
    Зарегистрировалось 19 новых макспаркеров. Теперь нас 5029971.
    X