Снежный человек - это инопланетный робот?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Северное Сияние перепечатал из www.higher-world.ru
    1 оценок, 1655 просмотров Обсудить (5)

    Снежный человек - это инопланетный робот?

    Снежный человек не является продолжением неардетальцев, как считают некоторые исследователи.

    Они пытаются найти генетическую связь его с предками человека, выдвигая гипотезу, что древний человек сохранился каким-то образом в неблагоприятный период, обособился от других земных существ и в немногочисленных группировках просуществовал благополучно до настоящего времени. Но это не так.

    Он не является продолжением рода древнего человека. Это особый вид человекоподобного, разумного существа, созданного космической, Материальной Системой для проведения специальных работ экологического характера на Земле, поэтому его можно назвать посланником от инопланетян.

    Данный вид завезён на нашу планету в готовом, уже во взрослом состоянии приблизительно в 19-ом веке н.э. А в конце 20-го века учёные уже подтвердили, исследуя его клетку, что она имеет другую структуру, чем древний человек настоящей цивилизации.

    По своему типу он больше подходит к биологическому ро¬боту. Это не человек, а своеобразный гуманоид. Перед ним в нашем мире была поставлена определённая задача, которую он выполняет. Всё остальное его не касается.

    Причиной появления его на Земле является нарушение экологии среды обитания людьми. Снежный человек ведёт работу, которая оказывается вне зоны наблюдения землян и вне сферы их понимания. Он работает на свою Материальную Систему, поставляя ей необходимые сведения, а она контролирует его безопасность и поддерживает изоляцию от цивилизации.

    Данная космическая Система старается держать его в тайне от людей, хотя для некоторых целей разрешает отдельные контакты с человеком. Тела их после смерти обычно дематериализуются, поэтому мёртвые останки их не находят. Хотя есть единичный случай нахождения частей тела. Но можно предположить, что она оставлена или по случайности, или для того, чтобы человек мог что-то изучить в ней и понять. Взять хотя бы ту же генетику. Даже несколько найденных клеток позволяет сравнить биоматерию и понять, что она другая, чем у человека.

    Никакого будущего на Земле снежный человек не имеет. Как только он выполнит свою миссию, так исчезнет, но исчезнет также незаметно, как и появился. В шестую расу он не войдёт.

    Появление снежного человека на Земле входит в программу её развития. Существо это - неземное, осуществляет связь Земли с Космо¬сом, и способности у него космические. Он - это промежу¬точное звено, которое необходимо для контроля над деятельностью человека. Люди воспринимали их как чудищ, или как непонятные живые формы, которые до конца не были изучены.

    На Землю он заброшен с целью осуществить контроль за загрязнениями нашей среды. Они обнаруживают загрязнённые участки Земли и данные направляют в свою Систему, чтобы потом заставить людей очищать Землю. Но это не единственная его задача. Миссия у него - огромная, а это только часть. Также в его обязан¬ности входит: стабилизация отношений между людьми, компенсация в нед¬рах Земли тех веществ, которые на исходе, и установление стабильности энергообмена.

    Снежный человек - это разумное существо, которое обитает на Земле параллельно с человеком. Оно обладает телепатией и на расстоянии улавливает мысли приближающихся к нему лю¬дей. Оно осуществляет связь с Космосом, контактирует, посылая сигналы в определённую Систему.

    Его разум на 10 степеней выше, чем у человека, но живёт он своими понятиями. Разум его отличен от человеческого, и рассчитан на другие операции, поэтому не следует от него ждать того же, что и от разума человека. Снежный человек, хотя внешне и напоминает древнего человека, но во много раз превосходит его по потенциалу души и своим способностям. А так как он обладает мощным энергопотенциалом, то способен подавлять волю человека и внушать ему свою волю или желаемые действия. (Но это воздействие оказывают только на низких Уровни развития). У людей подобное свойство называется гипнозом. Общаются они друг с другом телепатически. Но могут телепатически улавливать и мысли людей, особенно угрозы по отношению к себе или другим существам.

    Например, на Земле имелись случаи его жестокого отношения к животным и людям. Это было связано с тем, что люди в своих мыслях имели агрессивные намерения, пытались захватить его для своих исследовательских или других целей. Животные по отношению к нему тоже выражали агрессивность, и как ответную защитную реакцию они проявляли жестокость по отношению к ним.

    Снежный человек владеет многими необычными свойствами, например, левитацией. Если человек убьёт его на материальном плане, он способен сразу воплотиться в то же существо, то есть после вылета души он снова тут же возвращается в своё тело, уже восстановленное. Оно быстро регенерирует. Убить его мо¬жет только его Система. Также он обладает свойством быть невидимым для людей, но не всегда включает его в действие как защиту, поэтому в некоторых ситуациях человек его видит.

    Снежный человек живёт в своих ситуациях, и разум его направлен на другое восприятие мира. У него отсутствует развитость чувств. Частично он роботизирован и не обладает качествами, свойственными человеку. Снежный человек не убивает, но он и не гуманен. В его сознании отсутствуют понятие морали и гуманности. Жестокость проявляет только в качестве самообороны. Но так как он живёт в других ситуациях, то есть имеет свой образ существования, чем человек, то многие его поступки (действия) могут расцениваться людьми как дикие, низменные.

    Развитие снежного человека происходит в процессах его бытия и выполнении своей миссии. И хотя ему дан высокий ум, но не для того, чтобы думать и творить прекрасное, создавать нечто новое. Его разум направлен совсем на иные функции и проявляется в другом, чем у человека, т.е. он не обладает творческим началом.

    Питается снежный человек растительной пищей, а также часть необходимой энергии получает от своей Системы и процессов энергообмена с окружающим миром.

    С сайта http://www.higher-world.ru/.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Генниалин Осташев # написал комментарий 14 июня 2012, 08:01
    Уже трудно доказывать, что человек произошел от обезьяны, слишком много накопилось научных фактов (скорое наоборот), Время возникновения Вселенной не имеет начало и по космическим меркам, время возникновения биологической жизни на Земле это миг в нашем понимании. Мы очень мало знаем о Мире который нас окружает. Кроме материальной, биологической жизни есть еще полевая форма материи и, следовательно – полевая форма жизни со своей отличной от нас формой сознания. Земля - уникальный космический объект, чтобы отдать ее Людям, которые, как показывает развитие человеческой цивилизации, совсем не думают о ее сохранении и способны ее уничтожить и заодно и себя. Так что Земля может оказаться не только нашим домом. И забота о сохранении Земли, может принадлежать и другим космическим и земным формам жизни. Так что миссия Снежного человека, как посредника между различными формами жизни имеет объективные причины, даже такие как Снежный человек – биоробот других цивилизаций.
    leonid palij # написал комментарий 14 июня 2012, 09:25
    снежный человек -- это выдумка журналистов,... появился он в середине 60-х, перед подписной кампанией на газеты и журналы. гдето в августе месяце.. потом как обычно были бурные поиски-- все видели, но почемуто не сфотографировали.и ничего не нашли... и так он появлялся несколько лет подряд , кочуя из одной газеты в другую, или журналы-- типа "ВОКРУГ СВЕТА",,,сейчас зачемто опять вылез. хотя появились всякие НЛО,и прочая чуш..кое кому следовало бы посмотреть рисунки Ф. Гойи-- "Сон разума-- рождает чудовища." .... и трезво подумать зачем и кому это все надо
    Северное Сияние # ответил на комментарий leonid palij 14 июня 2012, 12:15
    Это верно. Сон Разума рождает свои мнения, как правило, не имеющие никакого отношения к реальности.
    Константин # написал комментарий 16 июня 2012, 17:38
    При всём нежелании задеть автора ,скажу : бре дя ти на. Это вполне подходящий рассказ для ублажения девственного мозга деревенской бабы,развалившись рядом с ней на сеновале.
    Северное Сияние # ответил на комментарий Константин 16 июня 2012, 18:57
    Что касается автора этого материала - Вы Его никак не способны задеть. Для меня, опубликовавшего этот и подобные материалы, мнения высказывающихся не имеют никакого значения. Так что, можете писать все, что Вам заблагорассудится. Не стесняйтесь. И продолжайте читать. Я вам еще и не такого "подброшу".
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 486 записей в блогах и 5597 комментариев.
    Зарегистрировалось 18 новых макспаркеров. Теперь нас 5029966.
    X