Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Партия РЫСЬ написал
    2 оценок, 656 просмотров Обсудить (41)
    Предисловие от администратора сообщества
    Статья просто возмутительная. И если я ее не удалил, то лишь потому, что хотел бы узнать мнение членов сообщества.

    Здесь пишут в основном крестьяне, которым по части достоинства грош цена в базарный день. Кто имеет себе цену и уважает свободу, тот живет или в городе, или вообще за рубежом, а эти - стадо, покорное судьбе. Вспомните татаро-монгольское иго, как гибли селами крестьяне и как оборонялись горожане, Вспомните войны, когда крестьян специально пускали в бой первыми, чтобы не сдернули домой. Сталин ставил заград отряды.
    Коротко: евреи потому и делают ставку на крестьян, давая им в руки власть и властвуя за их спинами - смерды завистливы, послушны, своих не ценят, готовы продать и предать - не горожане и не высший свет, которые организованны лучше. Для того, чтобы крестьяне победили в войне - а все войны выиграны крестьянами - нужно закрепостить их, то есть, не дать хода ни туда, ни сюда, возглавить их и повести только вперед с пулеметом сзади. Маршал Жуков, сам из крестьян, так и делал, не ценя крестьянскую жизнь вовсе. Кто служил, тот поймет - крестьянин в армии - это пентюх, пока по морде не получит, потуда шага лишнего не сделает. Крестьянин в транспорте НИКОГДА не пойдет с кулаками ДАЖЕ на обидчика, избившего его, и не защитит никого, вжимаясь в угол. Евреи это прекрасно понимаают, ставя во главе армии пашей мерседесов с маршалами язовыми, готовых не только смотреть на земляков с барской спесью, но продать и мать родную.

    Это доктрина евреев - уничтожителей русского крестьянства через самого крестьянина, а из-за них - русского народа в целом. Крестьян, заполонивших города после уничтожения горожан евреями, всегда было нужно ЗАСТАВЛЯТЬ становиться патриотами родины, националистами и бойцами, нужно было находить для них лидеров, твердых духом и с сильными руками, чтобы лидеры могли не только гаркнуть матом, но и врезать в лобешник. Тогда можно уповать на победу. С того самого момента, как крестьянам ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО позволили въехать в городские квартиры с некоторыми удобствами и пересесть с лошадей на машины, заставлять их отстаивать свои права человека БЕСПОЛЕЗНО! Они сами давно разделились на два лагеря: одни пошли за Зюгановым, зовущим их опять в социализм с КПСС во главе - еврейским кагалом, вторые руками и ногами голосуют за Путина с демократией - с тем же кагалом во главе, только с другой стороны. Не понимая, что оба пути ведут в НИКУДА! Мало того, создавая напряженную обстановку, могущую спровоцировать новую Гражданскую войну. Но во главе и по ту, и по эту стороны будут стоять все те же евреи - сионисты и масоны.

    Пример: послушайте, что говорят потомственные горожане в общественных местах, как они кроют власть и тех же кавказцев а потом заверните в любую деревню и послушайте плач крестьян о вечной нелегкой судьбе. Но не о власти и не о тех, кто их гнобит. Крестьянам защищать нечего и некого, они дети природы, а природа вернет им все ими потерянное, то есть, солому, на которой можно поспать и укрыться, и зерно, которым можно насытиться. Богатый крестьянин вообще аполитичен - это уже дебил, продавший все за кусок хлеба с маслом.

    Вывод: настраивать русских людей - всех скопом - на возврат национального достоинства всей нации можно ТОЛЬКО по примеру евреев, поставивших своих людей во главе не только государства, области, района, но и во главе армий, полков, и даже рот. Так и здесь, во главе любого коллектива ОБЯЗАН стоять человек ДУМАЮЩИЙ, то есть, горожанин. Причина проста, крестьянину с его примитивным трудом и бытом, как и бабе, на которую тоже ставят сиономасоны - мозги не особо нужны, ему что летом, что зимой, жратва сама в рот просится. А если человек сытый, то о каком национальном достоинстве может идти речь!

    Как например сейчас.
    Статья является выводом, написана после прочтения материалов, затрагивающих межнациональные темы, после которых становится понятным, что практически вся масса участвующих в обсуждении людей ПАЛЬЦЕМ НЕ ШЕВЕЛЬНЕТ для защиты себя и своих соплеменников от лжи, лицемерия, коррупции и насилия, захлестнувших огромную страну.
    А как считает сам народ?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 41 комментарий , вы можете свернуть их
    Александр Моргунов # написал комментарий 17 февраля 2013, 18:10
    Можно прожить без плазменного телевизора и телефона с AMOLED экраном. Можно, хотя и сложнее, прожить даже без центрального отопления, канализации и электричества -- с чем живут, как с само собой разумеющимся, горожане. Но вот без еды прожить как-то трудновато. Это то, что нужно каждый день. И это то, что поставляют на столы и в холодильники горожан крестьяне.
    Они жизненно необходимы всем, кроме себя самих. И если они так необходимы -- так, может, просто не отвлекать их на войны и прочие городские игрушки? Ну, по крайней мере, хоть не хаять, что ли, руку дающую.
    Ефим Андурский # ответил на комментарий Александр Моргунов 17 февраля 2013, 18:15
    США кормят не крестьяне. США кормят фермеры. А советская власть насаждала колхозы. Помню как от завода нас посылали убирать сахарную свеклу. А колхозники в это время пьянствовали. Что. впрочем, закономерно: кто же будет пахать на чужого дядю?!
    Сергей Иванов # ответил на комментарий Ефим Андурский 17 февраля 2013, 18:25
    В наше (с Вами) время ходила такая шутка, приписываемая американцам: наш один фермер кормит 100 горожан. А у вас (в СССР) 100 горожан заменяют на поле одного колхозника...
    А кроме шуток заметил следующее: чем больше мы "поимогали" колхозам, тем больше они разваливались...ну то есть, колхозники совсем борзели, видимо...
    Ефим Андурский # ответил на комментарий Сергей Иванов 17 февраля 2013, 19:24
    На свекле я за неделю заработал 70 рублей. Деньги. неслыханные для колхозников.
    Сергей Иванов # ответил на комментарий Ефим Андурский 17 февраля 2013, 19:31
    Это где как...Нам ничего не платили. А в Прибалтике ездили на клубнику (а не картошку)
    Аркадий Хромов # ответил на комментарий Ефим Андурский 17 февраля 2013, 20:41
    А я работал в колхозе бесплатно, нас посылали недели на 2 притом раза по 2 в год, кормили в колхозной столовой, но не платили ни копейки, правда на работе зарплата сохранялась
    Ali Elias # ответил на комментарий Ефим Андурский 18 февраля 2013, 22:13
    Студентом ездил на картошку.
    Но ни копейки не заплатили.
    Типа бесплатная еда и койка в бараке.
    сергей сергеев # ответил на комментарий Сергей Иванов 17 февраля 2013, 23:42
    Так и было на самом деле.
    Александр Моргунов # ответил на комментарий Ефим Андурский 17 февраля 2013, 18:32
    Ну, худо ли, бедно ли, а нас должны кормить не американские фермеры, а наши селяне. Развратили их -- да, морили их -- да, не давали (поначалу) им паспорта и пенсии -- да. Но кто все это делал -- не горожане ли с их разными идеями?
    юрий зудин # написал комментарий 17 февраля 2013, 18:13
    Вообще-то горожане,в значительной части,гельмиты.
    рыжий кот рыжий кот # ответила на комментарий юрий зудин 17 февраля 2013, 18:17
    "гельмиты."

    Кто-кто?! транслейт, плиз.
    snegov vogens # ответил на комментарий рыжий кот рыжий кот 17 февраля 2013, 18:20
    Паразиты он хотел сказать.
    рыжий кот рыжий кот # ответила на комментарий snegov vogens 17 февраля 2013, 19:52
    А, то есть он грамотеюшка?
    snegov vogens # ответил на комментарий рыжий кот рыжий кот 17 февраля 2013, 21:40
    Ну, подумаешь букву «Н» пропустил. С кем не бывает? )))
    elektro engineer # написал комментарий 17 февраля 2013, 19:41
    Админу. Правильно, что не хотел ставить. О чем статья? Да не о чем. Против крестьянства? Да нет, опять против жидомасонов. Стоило ли ради этого огород городить и нелепицу публиковать о национальном достоинстве. Единственное с чем можно согласиться, что во главе коллектива должен быть человек думающий. К соцсетям и сообществам в них это тоже относится.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Партия РЫСЬ # ответил на комментарий Le Comte 17 февраля 2013, 20:06
    А я даже не предупреждаю, а сразу бью, стараюсь бить наповал, чтобы русофоб не разевал рот на чужой обед.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Партия РЫСЬ # ответил на комментарий Партия РЫСЬ 17 февраля 2013, 22:59
    Эта Б анд-лядь занес меня в черный список. Ну так я не против к нему приехать пусть даст адресок, и тоже потренироваться на мрази. Тем более, мы заинтересовались. Все равно бесполезная ломехуза.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Партия РЫСЬ # ответил на комментарий Партия РЫСЬ 19 февраля 2013, 00:12
    Ответ Б анд Ляди: уже, не волнуйтесь раньше времени.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Партия РЫСЬ # ответил на комментарий Партия РЫСЬ 19 февраля 2013, 00:49
    Там будет видно.
    Марис Гаркушин # написал комментарий 17 февраля 2013, 20:56
    А вот мне крестьян жалко , потому что работа на земле - это очень тяжелый труд , причем на его плоды всегда находилось много посторонних желающих !..
    Партия РЫСЬ # ответил на комментарий Марис Гаркушин 17 февраля 2013, 21:04
    И мне жалко свой народ, поэтому и говорю, что пора бы уж крестьянам поумнеть и понять, кто для них же свой, а кто чужой.
    Марис Гаркушин # ответил на комментарий Партия РЫСЬ 17 февраля 2013, 21:10
    У каждого своя специализация - нельзя быть докой во всех вопросах , к ним порой и газеты с заметным запозданием доходят ...
    Партия РЫСЬ # ответил на комментарий Марис Гаркушин 17 февраля 2013, 22:51
    Это тот же продуманный акцент на обыдление нации.
    Аркадий Голицын # написал комментарий 17 февраля 2013, 21:16
    Народ думает, как бы тебе накостылять?!
    Партия РЫСЬ # ответил на комментарий Аркадий Голицын 17 февраля 2013, 22:49
    Чем отличаются евреи от других наций? Они следуют заповедям Эйнштейна, укравшего теорию относительности у Фитцджеральда, Лоуренса и Пуанкаре, за что получил кличку веселая вдова и по морде от Пуанкаре, у "поэта" Пляцковского, присваивавшего себе стихи молодых русских поэтов, у Ильфа и Петрова, укравших сюжет у американского писателя О, Генри, у Голодяева из Воронежа, у которого евреи украли автомат, стреляющий из-за угла и продают его по всему миру как свое изобретение. Если пожелаете - могу продголжить.
    Аркадий Голицын # ответил на комментарий Партия РЫСЬ 17 февраля 2013, 23:32
    Я не антисемит. Так что успокойтесь.
    Вячеслав Штыряев # написал комментарий 18 февраля 2013, 01:55
    Крайне бестолковое и националистичное мнение автора статьи! ЧТО ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ - не евреи только виноваты, а всё наше население большой страны и его пассивность. Здесь только одна фраза правда: -"КРЕСТЬЯНИН ВСЕГДА АПОЛИТИЧЕН!" потому как ему некогда - он нас кормит, а не потому , что тупой. Государство, в прошлом, крестьянство разогнало и избаловало. Сейчас надо не хаять и искать виноватых , а восстанавливать этот класс и снова приучать к труду молодых детей крестьян, стремящихся уехать в города от этого тяжёлого труда.
    Партия РЫСЬ # ответил на комментарий Вячеслав Штыряев 18 февраля 2013, 12:24
    Чушь мемзера, поддерживающего политику своего кагала. Крестьян надо НЕ ПРИУЧАТЬ к труду - он труженик, и не сваливать все на его бегство в город - его туда гонит кагал, чтобы освободить побольше земли для продажи. А сделать процесс обратным с городскими удобствами в деревне. Недаром у вас ник штырь, вот его и нужно выдернуть из здорового тела нации.
    Elena Sovetkina # написала комментарий 18 февраля 2013, 14:52

    Правильно, что не хотели ставить. Молодцы администраторы. Пообщалась уже с этим товарищем в Альтернативной ленте ссылка на maxpark.com Неприглядное зрелище.

    Партия РЫСЬ # ответил на комментарий Elena Sovetkina 18 февраля 2013, 18:12
    Гражданка советкина, советы уже на задворках Советов, на дворе деморализация народа. А вы все о каких-то правах на мнимый свой голос. Надо же сначала хоть что-то закончить, я не говорю про консерваторию.
    Elena Sovetkina # ответила на комментарий Партия РЫСЬ 18 февраля 2013, 23:06
    Еще одно подтверждение правильности моего мнения.))))
    Партия РЫСЬ # ответил на комментарий Elena Sovetkina 19 февраля 2013, 00:07
    Послушайте советница веткам, я уже уверен, что вы еврейка. Только евреи и еще пиявки могут быть такими прилипчивыми.
    Elena Sovetkina # ответила на комментарий Партия РЫСЬ 19 февраля 2013, 00:10
    Правила МП одинаковы для всех.))))
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 520 записей в блогах и 5068 комментариев.
    Зарегистрировалось 62 новых макспаркеров. Теперь нас 5029510.
    X