Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    явдат зайнышев написал
    1 оценок, 684 просмотра Обсудить (40)
    ОТДЕЛИТЕ ЗЕРНА ОТ ПЛЕВЕЛ , ВРЕМЯ ПРИШЛО,
    Никогда ни в старой России ни в новой ,ни в новейшей ,ни одна реформа не доводилась до конца , Что эта за система такая ,Которую нельзя победить ??? Может это преступный клан или это просто МАФИЯ то бишь семья ,где все свои и где своих не предают. ???

    Русские в России ссостоят из двух почти равных половинок ,. 42% - это R1a -называющие себя "ариями" , и 52% - других кровей - фино-угры , Как же это получилось ? Во время великого переселения народов ,люди с острова АЛАТ позднее названного Атлантидой , преимущественно МОРДВА, КОМИ , ЧУВАШИ ,МАРИ и СКИФЫ - заселили западную и южную часть АТТАР ИЛЕ ( ТАРТАРИИ) , Язык острова АЛАТ был русским. ,Чуть позже ,примерно через 29 лет случилось нашествие МОНГОЛО - ТАТАР, Кто же они эти монголо - татары ? Монголы это остатки некогда рассыпавшегося войска Македонского представители R1a ,не путать с современным населением МОНГОЛИИ ,которое появилось после потопа 1260 года.. Завоевав ТАРТАРИЮ ( АТТАР) они осели в основном на территории от Волги до западных границ. , Дальше происходит невероятное МОНГОЛЫ исчезают. Куда же они делись ? А никуда !. Как были так и есть . Они создали государство РОССИЮ ,сами же заняли все ключевые посты в этом государстве , так скать ЭЛИТУ этого сообщества под названием РУСЬ. В союзе с евреями с коими они имели тесную связь еще со времен восстания ТИТАНОВ. Очень важная деталь ,они никогда не имели своих деревень ,Это чисто кочевые племена ,грабившие народы .сначало под предводительством Македонского потом под другим его именем Чингизхан , Получив отпор от китайцев они обратили свой взор на запад. Таким образом создалось государство россия во главе разбойников и воров. При помощи меча и огня и своих приспешников евреев ,вводится христьянская религия , при этом уничтожается половина населения этого края. Людей насильно записывают в новый этнос , под названием русские. Так образовалось это преступное государство , Связь ЭЛИТЫ этого государства и народа напрочь отсутствовала с самого начала. Не было точек соприкосновения , ЭЛИТА была сама по себе ,народ сам по себе , Помаленьку они подчиняют все коренные народности этой земли. Создается слоеный пирог , на низу народы семиродья : башкиры ,мордва,мари, чуваши, коми, удмурты алтайцы и 52% -так называемых новообращенных русских из тех же семи племен. А наверху ЭЛИТА которая создала себе систему , состоящая из монголов ,татар и евреев. , туда так просто не попасть ,чужих там нет. И начался законный уже грабежь ,длящийся по сей день , А ЧТО НАРОД ТО НЕ СВОЙ , Поздравляю нас всех мы по сих пор живем при монгольском ИГЕ, как там у Настродамуса 1999 и восемь придет великий вождь монголов. ,и точно в 1999году Путин стал председателем правительства.

    из печати.
    «СП»: - Почему национально-патриотические силы в нашей стране раздроблены?

    - К сожалению, объединиться не удается больше двадцати лет. Я и сам пытался как-то изменить ситуацию. Но нынешние патриоты оказались очень склочными, наши объединения рассыпаются, как кучи песка. Личные амбиции у многих перевешивают здравый смысл. Есть разные группы в национальном движении, которые претендуют на роль выразителей чаяний русского народа. Но на самом деле каждая из этих групп представляют лишь небольшую часть тех, кто называет себя русскими, а иногда и никого не представляет.

    Это еще один признак того, что мы находимся в той же примерно ситуации, как киевские русы, которые разложились накануне монголо-татарского ига. Их цивилизация погибла. Но из них возникли современные русские. А теперь и русские современного типа умирают. Из них, возможно, появится новая нация. Но для этого должны произойти какие-то события, катаклизмы – небольшая, а может быть и большая гражданская война. Должна возникнуть нация иного поведенческого типа. Возможно, будет какое-то смешение кровей, как было при формировании современных русских, возникших из слияния славян, финно-угров и татар. В любом случае на обломках современной РФ возникнет нечто новое.

    http://maxpark.com/user/4294986462/content/1821665

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 40 комментариев , вы можете свернуть их
    lkj lkjh # написал комментарий 25 февраля 2013, 10:49
    С последним предложением невозможно не согласиться, ибо оно есть природный закон этногенеза в судьбе любой нации (Лев Гумилев)
    tara barrr # написала комментарий 25 февраля 2013, 10:55
    Хорошая заявочка, коротко и ясно.
    - почему это мы без воровства не можем))))
    явдат зайнышев # ответил на комментарий tara barrr 25 февраля 2013, 11:30
    кровь не даст увильнуть
    Александр Моргунов # написал комментарий 25 февраля 2013, 10:55
    Забавненько... А что за потоп 1260 года?
    явдат зайнышев # ответил на комментарий Александр Моргунов 25 февраля 2013, 11:28
    этот потоп скрыли евреи ,чтобы переписать историю , это был не всемирный потоп. И писменностью в то время владели преимущесственно они.
    Ефим Андурский # ответил на комментарий явдат зайнышев 12 марта 2013, 18:17
    И сейчас ею владеют. На зависть не умеющим писать правду.
    Igor Semirechenskiy # написал комментарий 25 февраля 2013, 11:18
    На основе национализма ни Россия, ни русский народ никогда не жили, не побеждали и не могут возродиться. Наш жребий - во всемирной отзывчивости, это наше уникальное и незаменимое для мировой цивилизации качество, в любом другом мы просто не нужны и легко заменимы, потому-то именно Россия и СССР были способны спасать мир социализмом от неминуемого вырождения и гибели в капитализме...
    явдат зайнышев # ответил на комментарий Igor Semirechenskiy 25 февраля 2013, 11:26
    А зачем воевать с другими ,когда можно своих грабить , без войны и очень удобно ,можно всегда прикрыться теми 52% нарисованными русскими.
    Igor Semirechenskiy # ответил на комментарий явдат зайнышев 25 февраля 2013, 12:38
    Бесспорно, капиталистическая конкуренция, основанная на социал-дарвинистских воззрениях, служит деградации в "хомо хапиенс" и неминуемой гибели всего рода "хомо сапиенс". "Пилотный проект" коммунизма был попыткой исправить эту пагубную парадигму и вернуть человека на путь Божьего промысла о нём как "хомо коммунис", ибо человек - это функция общения и сотрудничества, а не эгоизма и соперничества. На этом основано марксистское положение о смене цели развития человечества с выживания сильнейших - на востребованность "всего богатства субъективной человеческой содержательности" у всех и каждого. На этом основано и ленинское положение о преодолении "узкого горизонта буржуазного права", предоставляющего равные возможности генетически и социально неравным людям - для перехода к праву справедливому, за счёт ограничения прав сильнейших предоставляющего преференции слабейшим (без чего в реальном социуме невозможно достижение Божьего промысла о человеке и человечестве в его коммунистическом понимании). Останется ли коммунистический проект пилотным или позволит нам избежать апокалипсиса?
    явдат зайнышев # ответил на комментарий Igor Semirechenskiy 25 февраля 2013, 13:49
    апокалипсис будет ,но это не то что ты думаешь ,Это великое откровение ,а не катострофа.
    Igor Semirechenskiy # ответил на комментарий явдат зайнышев 25 февраля 2013, 14:12
    После великого откровения мирового жлобства уже чем можно удивить?
    явдат зайнышев # ответил на комментарий Igor Semirechenskiy 25 февраля 2013, 15:19
    это откровение будет как раз против этого жлобства. и доканает его.
    Igor Semirechenskiy # ответил на комментарий явдат зайнышев 25 февраля 2013, 15:40
    Тогда и я с Вами!
    Руслан Богомолов # написал комментарий 25 февраля 2013, 11:28
    И этот бред претендует называться историей??? Куда катится мир? Почему блаженные выдают себя брахманами? А главное, судя по комментариям, есть такие, кто им верит....
    явдат зайнышев # ответил на комментарий Руслан Богомолов 25 февраля 2013, 11:33
    бред то чем тебя кормили до этого. а это истина.
    Руслан Богомолов # ответил на комментарий явдат зайнышев 25 февраля 2013, 16:05
    Так вы думаете, что этот ваш бред вкуснее прежнего и потому я его съем облизываясь? Ошибаетесь. Всякий вывод о том или другом историческом свершении строится на ФАКТАХ (рукописи, документы, археологические артефакты и т.п.). У вас же всё перепутано. Первый арийский предок появился 12000 лет назад, а вы заявляете, что за 29 лет до татаро-монгольского нашествия. И такой бредятины полная статья. Потом, я с вами на брудершафт не пил, так что извольте мне не тыкать.
    явдат зайнышев # ответил на комментарий Руслан Богомолов 25 февраля 2013, 19:38
    БОРОН ЕР ШАТ - древняя земля счастья . башк.
    БОРОНЕРШАТ
    БРУНДЕРШАФТ- братство (немецк) дружно на древней земле жили,.
    за что и пили .
    я с всевышним говорю на ты ,или ты выше его???
    Руслан Богомолов # ответил на комментарий явдат зайнышев 26 февраля 2013, 14:09
    Я тоже говорю, но на том языке, какой МНЕ понятен, а ЕМУ мысли мои понятны.
    юрий зудин # написал комментарий 25 февраля 2013, 11:42
    Был всю жизнь русским,а теперь не пойму, кто я-фино-угр или арий.
    явдат зайнышев # ответил на комментарий юрий зудин 25 февраля 2013, 13:47
    проверь кровь если R1a - монгол ,а если угор - значит АРИЙ,
    Руслан Богомолов # ответил на комментарий юрий зудин 25 февраля 2013, 16:12
    Русский вы, русский Этот бред СБРЕНДЕВШЕГО "историка" не имеет ничего общего с действительностью. Кстати, самый известный русский богатырь Илья Муромец имеет маркер монголоидного гена, как, между прочим, и большинство викингов-норманов, которых на Руси звали МУРОМА (не путать с варягами-русь). А А.В.Суворов вообще считал русским того, кто ДУМАЛ по русски.
    Руслан Богомолов # ответил на комментарий Руслан Богомолов 25 февраля 2013, 16:15
    Кстати Монголоидный ген - "C", арийский - R1a1.
    явдат зайнышев # ответил на комментарий Руслан Богомолов 25 февраля 2013, 19:23
    У ИЛЬИ МУРОМЦА R1b - как пить дать ,
    Юрий Евгеньевич Виноградов # написал комментарий 25 февраля 2013, 12:25
    Ответ на первый же вопрос в статье о реформе до конца (а дольше и читать не хочется).
    Насильно осчастливить ни разу никому и никого не удалось.
    Есть пословица: "Как пришло, так и ушло!".
    Коммунисты пытались осчастливить - дали нам уверенность в завтрашнем дне.
    Нам показалось этого мало, нам ещё и много сортов колбасы захотелось.
    Бойся мечтать - мечты сбываются!

    С одной стороны - жизнь не стоит на месте и суть реформ меняется от жизни, а скорость внедрения реформ всегда ограничена, значит реформы всегда отстают от жизни.
    Реформы сверху никогда не будут доведены до конца - пока их внедряют жизнь изменяется.
    Ввели ограничения на владение счётами.
    Завтра деньги вернутся из офшоров и США в Россию?
    Хренушки.
    Вот Вам и реформа сверху.
    Нужно создать притягательность перевода денег в Россиию, создать условия, когда деньги в России работают и приносят прибыль больше, чем за рубежом.
    Но, ума-то у руководства не хватает создать пряник - действуют по коммунистически , как в СССР - создают запрет.
    Ни один запрет никогда не решает проблемы.
    Запрещен терроризм, похищение людей и проституция.
    Радуйтесь!
    Вячеслав Штыряев # ответил на комментарий Юрий Евгеньевич Виноградов 25 февраля 2013, 12:37
    Мы тут про русичей и татаромонголов, а коммутисты -это было потом!
    Вячеслав Штыряев # написал комментарий 25 февраля 2013, 12:32
    Чушь собачья, как говорят, но заставляет призадуматься!!!
    Где там специалисты-антропологи - кто тут переврал историю?!!!
    Вячеслав Штыряев # ответил на комментарий Пётр Арлюк 26 февраля 2013, 18:32
    Спасибо за ссылку, уважаемый Пётр! Материал интересный и ,возможно, с введением электронного паспорта мы определимся?! Другой вопрос в том, что все народы сильно перемешались и скоро даже язык станет для всех один - русский уже наполовину с иностранными словами! Читая церковно- славянский текст уже не всё понимаешь... Я бы не стал подробно выяснять генокорни, - не так это важно... ну, разве что, из любопытства!
    Василий Симонов # написал комментарий 26 февраля 2013, 06:30
    Не то.
    В 17 году прошлого века был объявлен сбор урожая и его обмолот. Причем - о всей планете речь идет.
    Символ того - у всех пред глазами даже на каждой монетке печатался. ("Тайные письма")))
    Дело тут вовсе не в том, "кто хуже, лучше; или плохой хороший". Так вот основа всего - Просвещение. Да в результате за прошлый век достигнуто в сей области основное - сегодня практически каждый умеет читать и писать. Умеет ли честь? - иной вопрос.
    Сначала было слово. Все народы жили оседло. Ко всем народам приходили Боги и жизни учили. И жил был народ, к которому ни разу не пришел Бог, но именно с того народа ходили за тридевять земель, языки поганющие корили. Сначала было Слово. Сопоставьте. Прозрение - пера зрение. Верховный Бог войны на Руси всегда был Перун - перу руно. Вот это чисто поле, где кони богатырские скакали. Концы все в Оде.
    явдат зайнышев # ответил на комментарий Василий Симонов 27 февраля 2013, 08:14
    ИП ЕР УН - владыка десяти земель (государств ) башк.
    ИПЕРУН
    ПЕРУН - он же Зевс ,он же Посейдон , он же Илья Муромец , он же Иисус он же Яик хан старший сын Урала.
    Василий Симонов # ответил на комментарий явдат зайнышев 27 февраля 2013, 08:57
    Правда - пера веда. Всего лишь. Любое устное слово Лож на перо - станет правдой.
    Перун - перу руно. Верховный бог войны за просвещение, ибо более мощной медитации никто и никогда не придумал и не придумает.
    Соломон - соло свое исполняй моно. Никто и никогда из "с и сетной" столкнувшись ни слова от себя не добавляет - все опираются на предшественников своих
    Моисей, Одисей, Персей - Мои сей, оды сей, перо сей да пересей)))
    Зевс "громовержец" - Зев то есть? пасти, пасти пасти... передавая друг другу пас за пасом, и спасти блудных овнов через их же пасти. Ибо "небо, небеса" - ни бога там, ни беса; но нёбо - несет основу божью и именно во ртах - врата в царствие небесное, которое уж вовсе не на небесах, а просто напросто без беса.
    "Илья Муромец" - Иллий - наводит гати прямоезжие (сие о порядке прохождения медитации, о том, как порядок звуков меняет души потоки, и где проходит в организме "речь" которая реке подобна) М - ньюс носовое пишется по носдрям (носдри - носа дыры) N - ньюс ротовое и пишется так, как проскакивают те самые молнии Зевса громовержца между нёбом и "землей" - языком.
    Иисус... И уда... Яйцо в розь бить, иглу ддобыть да что то отломить.
    Василий Симонов # ответил на комментарий Василий Симонов 27 февраля 2013, 09:13
    "с и сетной" столкнувшись - сори - апчхатка вышла. "с И стеной.
    Ту истину можно видеть столкнувшись с ней. Пошарьте языком по нёбу. В передней части - твердь. На задней части Зева - язычок висит хитрющий. Зачем? А ниже глотки в горле - там, где кадык - камушек стоит да философствует, а справа, слева - гланды.
    А в куполах - меж твердью и мягкой частью нёба - две дырочки. Зачем? Вот там, под ними, - столкнешься со стеной, что и идет от свода, до самой земли и в землю ту врастает.
    "Не зная брода - не суйся в Оду". То речь идет о водопадах, которые на бороду похожи, и падать должны ровно, минуя крест грудной, к сплетению солнечному. Вот это... обязательно надо знать и видеть! Иначе и рубаха шиворот навыворот - бит будешь; и клетку златую непременно тронешь, да и уздечку на себя златую неизбежно взденешь, да вместе со сбруей)))
    Есть Бог. Есть Яга Баба. Вот у нее клубочек надо брать, и (кот ученый все так же по цепочки ходит) в глухом лесу за ниточкой бежать.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028686.