Ответ на призыв действовать

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Авенир Глаголев написал
    2 оценок, 360 просмотров Обсудить (6)

    Ответ на призыв действовать

     

    Я не силён в интернете, но нечаянно поймал нужную и актуальную статью о необходимости менять курс развития Российского государства для возрождения страны и её народа. Статья умная, но только не очень конкретная. В ней проскальзывает мысль, что нужно всё делать с белого листа, что в России нет ясной и толковой идеологии и необходимых лидеров, что бы вести действенную борьбу за возрождения России. Это не совсем правильно. У нас имеется единственная партия с лидером, не преследующим собственные корыстные цели, есть ряд умных и честных людей, способных стать руководителями этой   борьбы. Но они разобщены довольно ловкой пропагандисткой политикой и хитрыми методами уничтожения и разобщения сил, препятствующих подлому, предательскому курсу, направленному к консолидации сил развращающих и одурачивающих народные массы страны, двигающейся к возрождению царской имперской власти Путина для законного его единовластия, хотя он уже преступными методами создал себе единовластие. Автор статьи не называет ни направления идеологии, не носителей этой идеологии и задач, и путей её достижения. Хотя нам хорошо известно, что такое государство с целями, определёнными Сталиным в его работе «Экономические проблемы социализма в СССР». Совершенно точно и однозначно определен закон социализма: Иосиф Виссарионович Сталин так сформулировал основной закон социализма: «Существенные черты и требования основного

    экономического закона социализма можно было бы сформулировать примерно таким образом:

    обеспечение максимального удовлетворения постоянно растущих материальных и культурных

    потребностей всего общества путем непрерывного роста и совершенствования социалистического

    производства на базе высшей техники» Вот определение задач, к осуществлению которых должны стремиться борцы за справедливое социалистическое общество. В России есть только одна партия, определившая и идеологию и силы, которые должны осуществить этот переход к справедливому государству трудящегося народа, и методы борьбы. Правда Путинская власть и пропаганда ловко отделили эту партию от всего общества и предприняли усиленную травлю и изысканную ложь, что бы дискредитировтьеё цели, потому, что она ведёт борьбу за уничтожение шайки воровской власти и её капиталистической сущности, ограбления страны и обнищания её народа. Существенном направлении этой борьбы является борьба с беззаконием Путинской власти и восстановлением прав и свобод граждан, записанных в Конституции и уничтоженных Путиным, путём издания антиконституционных законов. Этот этап борьбы должен развязать руки народа и облегчить дальнейшую борьбу за восстановление социализма в нашей стране. Рекомендуемая партия имеет название Всесоюзная коммунистическая партия большевиков (ВКПБ). Её руководитель Нина Александровна Андреева, человек бескорыстный и принципиальный коммунист ленинец, сталинец. Но ей необходима существенная помощь Я знаю принципиальных грамотных коммунистов, способных оказать помощь Нине Андреевой в её организации и проведении борьбы. Например, я предлагаю честных и настоящих коммунистов как Виктора Ивановича Анпилова и Рузанова Станислава Александровича. Но я понимаю, что это не все порядочные люди, могущие оказать действенную помощь. Я рекомендую прочитать, а возможно и обсудить программу ВКПБ. Она многим откроет зашоренные путинской пропагандой, глаза. Я уверен, что Нина Андреева с удовольствием ответит и разъяснит свою убеждённость в правоте её дела и конечно не отбросит ценные и справедливые дополнения и уточнения. Но я полностью удовлетворён направлением автора цитируемой статьи в том, что пора действовать, решительно не откладывая это в долгий ящик.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Александр Иванов # написал комментарий 11 сентября 2014, 18:18
    Наглости вам, коммунистам не занимать.

    Вы не отчитались перед народом за период вашего правления.
    Борис Злобин # ответил на комментарий Александр Иванов 11 сентября 2014, 22:07
    Как же не отчитались? А то, что разворовывают народную собтвенность с примерно 1989 года и по сей день не могут полностью разворовать - это не отчет? По-моему, это такой отчет за всё время правления коммунистов, какой больше никто не мог и не сможет сделать.
    Валерий Воронин # написал комментарий 11 сентября 2014, 18:22
    -Но они разобщены довольно ловкой пропагандисткой политикой и хитрыми методами уничтожения и разобщения сил, препятствующих подлому, предательскому курсу, направленному к консолидации сил развращающих и одурачивающих народные массы страны,----------Вот здесь всё и сказано. Бороться нужно с этим.
    Геннадий Свешников # написал комментарий 12 сентября 2014, 07:41
    С большевиками не попути, последний большевик, Джугашвили, помер у себя на даче без оказания медицинской помощи, Берию расстреляли как врага народа, на этом и закончилась эпопея-большевиков.
    Alexei Kiberev # написал комментарий 12 сентября 2014, 07:43
    Антисовкам: в СССР были 2-3 тысячи "членов партии" и 20 миллионов коммунистов. Это слесарь на оборонном заводе из-за станка Россию разворовывал? Нет, это всякие "дети Арбата", новое коммунистическое дворянство, которое стремилось слаще пить и больше хапать, только Советская власть мешала. Не понимаю, почему Виктор Анпилов ушел в тень. Раньше он был настоящим народным лидером.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028440.