Еробкин извивается

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Авенир Глаголев написал
    5 оценок, 319 просмотров Обсудить (4)

     

    Известный религиозный неумный деятель Еробкин, не умея разумно ответить своим оппонентам и выполняя волю воровской власти, пыжится дурачить народ России, бесконечно выставляет свои необоснованные претензии на роль проповедника лжи мирового мошенничества – религии. Однако его болтовню не поддерживают большинство пользователей Макспарка. Еробкин не зная как ответить критикующим его, всё время прибегает к устранению опасных для него комментаторов в ЧС, несмотря на то, что такая деятельность противоречит законодательству России, а именно статье 29 Конституции РФ. Таким образом, Еробкин к своей мошеннической деятельности прибавляет и преступную деятельность, которая обязательно приведёт его со временем на скамью подсудимых. Когда же поумнеет господин Еробкин? Или горбатого только могила исправит.

    Комментарий администрации сообщества

    Эта с позволения сказать статья будет удалена, потому что она,  нарушая Правила сообщества, свидетельствует о крайне невысокой культуре ее автора.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    NikaЕвгения Назарова # написала комментарий 19 октября 2014, 16:01
    Ну надо же??Похоже,что это вы извиваетесь,господин Глаголев.Что же вас так тянет к Еробкину? И почему вы не можете оставить его в покое,аж выделив его скромной персоне отдельную статью для обсуждения?Не вы ли в таком случае,выполняя чью-то волю,либо выражая собственную немощь задавить всех с вами несогласных,занимаетесь болтовней?Или горбатого тоже могила исправит?
    Николай Колмаков # написал комментарий 19 октября 2014, 18:03
    Ну, во- первых, я поддерживаю Еробкина, хотя и не оставляю комментариев: в полное не наливают. А на чем ты споткнулся- может я отвечу? даже если отошлешь на статью и блог
    Александр Кутовой # написал комментарий 19 октября 2014, 18:28
    Ну, в ЧС отправляет не только Еробкин, но и тот же Колмаков, Петров и другие "христанутые". Зато Еробкин не хамит. Понятно, что его проповеди не для сообщества "Клуб интеллектуалов"
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028440.