Бизнес-элита США массово увольняется и прячется в безопасных местах.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Андрей Стогов перепечатал из www.newscom.md
    2 оценок, 551 просмотр Обсудить (9)

    Бизнес-элита США массово увольняется и прячется в безопасных местах в ожидании повсеместных гражданских беспорядков.

    Более 500 руководителей крупнейших мировых компаний  уволились и спешно направились в заранее подготовленные бункеры, пишет allnewspipeline.com

    Еще один зловещий признак надвигающейся в США  катастрофы?

      В продолжение недавней истории  "Бегство в бункера: Они знают, что приближается"- о том, как элита активно следует сценарию бегства в безопасные места, нам удалось составить документ, который содержит имена более 500 генеральных директоров крупных компаний, которые либо уволились со своих важных должностей впериод с конца 2014 г. по май 2015 г., либо планирую сделать это в течение следующего месяца или около того. Таким образом, как мы видим, что массовый исход «королей» мира большого бизнеса начался.

    Причина кроется в том, что доллар США готовится утратить свой «статус мировой резервной валюты», а США и глобальная экономика в целом балансируют на краю гибели. Новый социологический опрос, проведенный Wall Street Journal / NBC News,  показывает, что 96% американцев считают, что этим летом в США начнутся крупные гражданские беспорядки, а также и расовые войны в городах по всей стране.

    Это является еще одной причиной, почему так много руководителей высшего ранга решили "уйти в отставку" прямо сейчас?

    Ниже приведен список  генеральных директоров высшего эшелона корпоративного бизнеса Америки, принявших это решение. Являются ли их отставки только совпадением или мы видим еще один признак чего-то ужасного, что нас ожидает в будущем?

    Вот что пишет известный публицист Майкл Снайдер из популярного  блога The Economic Collapse Blog:

     «Только 4 процента людей верят в то, что все будет просто отлично. В этот день и время,  практически невозможно получить 96-ти процентное согласие американцев на все что угодно. Поэтому тот факт, что почти все согласны с тем, что мы идем к гражданским волнениям, действительно должен вам что-то говорить. Гнев, который находился под поверхностью в течение многих лет в этой стране, наконец, начал извергаться.

    Если вы следили за моим сайтом хоть некоторое время, вы знаете, что это то, о чем  я предупреждал в течение очень долгого времени. Многие люди могут подумать, что я преувеличивал, когда я говорил о гражданских беспорядках, которые придут в американские города. Но я никогда не преувеличиваю. В самом деле, если все, что я делал, - преуменьшал масштабы происходящего. В ближайшие годы, мы увидим в наших городах такие вещи, которые безусловно шокируют весь цивилизованный мир».

      Уильям Аркин из Gawker's Phase Zero' рассказал отличную новую историю под названием "Секретный горы: наши шпионы прячутся, когда Вашингтон разрушается". В ней речь идет о секретном горном бункере в 100 милях от Вашингтона, округ Колумбия в штате Вирджиния. Это приводит нас к вопросу, сколько еще этих секретных бункеров будет обнаружено? У этих миллиардеров и мультимиллионеров есть своя "внутренняя информация", к которой остальные из нас не имеют доступа?

     

       В связи с  новой, постоянно поступающей информацией, мы считаем знаковым моментом тот факт, что именно сейчас Пентагон также направился в свой «штаб» из бункеров, оборудованных во время холодной войны -  Cheyenne Mountain.

    Ниже приводится список имен мирового  корпоративного бизнеса. Это люди, оставившие высокие должности, и отправившиеся в свои «подземные берлоги». Каждый день все больше и больше имен добавляется в этот список.

    http://ru.scribd.com/doc/264049330/The-Exodus-Has-Begun-CEO-s-Are-Bugging-Out

     Что эти люди знают такого, чего не знаем  мы?

    The Exodus Has Begun - CEO's Are Bugging Out!

    Источник:  http://www.newscom.md/

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    Фома Эн # написал комментарий 20 мая 2015, 13:26
    Пендосы везде в мире сеют ветер. По народному поверью, пожнут бурю.Негры там и устроят бурю.
    Серый Котей # ответил на комментарий Фома Эн 20 мая 2015, 13:32
    Да уж, судя по абизьяну такая будет буря ;)) Только успевай памперсы менять.
    Вячеслав Вячеслав # написал комментарий 20 мая 2015, 15:22

    Там они и погибнут вы думаете долго здоровенный охранник будет охранять и кормить щуплого еврейского банкира и его семью. КОРОЛЬ умер да здравствует король.
    ссылка на yadi.sk

    Вячеслав Вячеслав # ответил на комментарий Вячеслав Вячеслав 20 мая 2015, 15:25

    Как только США только подумает нажать на кнопку ядерного арсенала они исчезнут от погодных катаклизмов перечислять нет смысла начнем с иллустоуна.
    ссылка на yadi.sk

    lev sivarb # написал комментарий 20 мая 2015, 15:44
    Как мне кажется,это нечто ПРИРОДНОЕ! Скорее всего Йеллоустоун!Уже пол года ВСЯ инфа специалистов по Йеллоустоуну-исчезла!!! Очень возможно,что Керри,в последнем визите,прощупывал вариант приема Россией беженцев!!!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 736 записей в блогах и 4818 комментариев.
    Зарегистрировалось 79 новых макспаркеров. Теперь нас 5028589.