Еврейская цензура - исторический нонсенс

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Заря Коммуниздовна написалa
    2 оценок, 250 просмотров Обсудить (9)

     

    Давно прошли те времена, когда любой общественный форум бурлил настоящей жизнью, где высказывались разные, порой непримиримые мнения, когда в полной мере было удовлетворено естественное желание человека разумного на общение хоть со сколько-нибудь себе подобными. После 70 лет коммунистического маразма люди наконец-то ненадолго вздохнули полной грудью. Но это продлилось недолго. Время интеллектуального ренессанса закончилось. Гайки закручиваются, попирается Конституция, цензура начинает буквально свирепствовать...
    Надо сказать, что в исторические времена мы никогда не сталкивались с цензурой иудейской. Была цензура испанская, английская, французкая, китайская, русская. Да, были 30-ые годы, был СССР, был сталинизм, но всё это не было цензурой собственно иудейской, т.е. талмудической. Просто потому, что Сталин и иже с ним к ортодоксальному иудаизму не относились. Как мы все знаем, комиссары были скорее вероотступниками, за что и получали, как Троцкий, часто по башке ледорубами.
    В чём же специфика чисто иудейской цензуры? Самое смешное, что вот уж чем евреи не богаты, так это цензурой. С одной стороны, казалось бы, весь иудаизм буквально пропитан различными ограничениями, касающимися и пищи, и поведения, и даже простого завязывания шнурков. (Если кто не знает, то их тоже предписано завязывать и развязывать в определённой последовательности. ) А с другой стороны, именно в отношении вопросов мировоззренческих и богословских во все времена наблюдалась картина обратная, а именно - полная свобода высказывания любых мнений. Часто даже именитые раввины не могли прийти даже по поводу важный вещей к одному знаменателю. Поэтому, так уж исторически сложилось, - евреи всегда были не цензорами, а духовными вольтерианцами. Практики регулирования общественного брожения у них не было никогда. Именно поэтому всё, что выходит сегодня из-под пера россиянских законотворцев настолько глупо, непоследовательно, противоречиво и вычурно.
    Они прикладывают сегодня отчаянные усилия, пытаясь вернуть хотя бы то спокойное положение, которое было до перестройки. Вся "опасная" литература лежала в спецхранах Ленинки, Исторички и Лубянки, к ней имели доступ только историки, да и то не все. Народ же был, особенно в еврейском вопросе, неискушён и девственно глуп. Сегодня ситуация совершенно иная - любой школьник слышал фамилию Климов, и даже знает, что он Григорий. Ну, не глупо ли после стольких лет интернета, заносить книги этого объективного статиста в федеральный список? Конечно, глупо, особенно учитывая то, что в интернете ничего спрятать уже просто невозможно.
    Т.е. мы видим как иудеи, пять тысяч лет боровшиеся с цензурой, наконец-то напоролись на свободомыслие. Нет, господа, это правда очень смешно! И я думаю, этот ракурс единственный, под каким мы и можем рассматривать эту проблему.
    Лично мне кажется, что точка невозврата уже пройдена, теперь, чтобы уничтожить тех, кто знает, уже не хватит никаких лагерей. Потому что дело не в людях, а в технических средствах. Хоть интернет и задумывался только в качестве электронного кнута и средства контроля, но он оказался изобретением вовсе не дьявольским. Миллионы людей по всему миру разговаривают, переписываются, делятся впечатлениями и опытом. Банкирам он необходим как воздух. А по сему интернет не может быть уничтожен, закрыт совсем. Навести же порядок в нём, т.е. запретить разговоры на жидотрепещущие темы, просто невозможно. Даже если на эти темы уже не будут говорить русские, то евреи всё равно будут. Ну, а русские будут их просто цитировать, ну или пересказывать своими словами. Возьмём, к примеру, такой одиозный сионистский блог, как "Еврейская мудрость". Раньше это был блог под названием "раввин Зильберман". Многие писали в Прокуратуру с просьбой его закрыть за откровенную русофобию и разжигание ненависти к русским. Зильберман над этими попытками только смеялся.
    Что сделали сегодня. Старый блог внесли в фи-деральный список и доступа к нему сейчас у граждан нет. А вот новый блог, "Еврейская мудрость", тоже внесли в список, но доступ не запретили. Т.е. читать вы можете, а вот распространять уже нет. Хочется спросить этих товарищей, а что, собственно, изменилось в плане чисто техническом? Люди как читали, так и читают. Как обсуждали, так и обсуждают. Потому как любой анекдот распространяется мгновенно. У меня в глубокие застольные годы один товарищ сочинил анекдот и рассказал мне. Я в тот же день, кому-то ещё (анекдот был удачным), тот ещё кому-то и т.д. В итоге буквально через НЕДЕЛЮ анекдот вернулся через случайных лиц к своему создателю уже как истинно народный. А ведь тогда об интернете даже ещё и подумать никто не мог! Роман Оруэлла "1984 год" воспринимался как запредельная фантастика. Сегодня на наших глазах она пытается воплотиться в жизнь. Но роды проходят туго...

     

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    Михаил Рубаник # написал комментарий 10 марта 2017, 20:55
    +++++++++++++++++++ Они хотят что бы их полюбил мир и всек народы такими как они есть вопреки Богу наказавшему этот народ заслуженно который не покаялся и не перестал бороться с Богом , с Разумом высшим вселенским Творцрм и Создателем.. Это противоречит лтцу Разуму и матери Природе И пока он не признает Христа и не перестанет богоборствовать никто его любить не будет.
    Заря Коммуниздовна # ответила на комментарий Михаил Рубаник 10 марта 2017, 21:22
    По-моему, им как раз нужна не любовь, а ненависть, они именно ею питаются. А от любви им делается зело худо).
    Михаил Рубаник # ответил на комментарий Заря Коммуниздовна 10 марта 2017, 21:27
    Всем неужна любовь людям если они люди. Масоны власть их ими также правит как у нас также нами и всем миром собрав все деньги мира все банки мира и всю власть мира в свои руки. Масоны ненавидят всех и вся кроме самых себя. Им не нужен даже их собственный народ который они даже на растерзание отдавали Гитлеру не пожалев его народ свой.
    Малик Ф......... # написал комментарий 10 марта 2017, 22:32
    Иудейская цензура заключалась в скрытии поставленных перед еврейством , их хозяевами - мировой закулисьей , задач , планов и целей !
    Сегодня - эти цели и планы вскрыты , озвучены ! , в связи с чем запущены процессы их замены саентологией. Наверное , пришло время избавляться от слуг сатаны - иудаизма !?
    Заря Коммуниздовна # ответила на комментарий Малик Ф......... 11 марта 2017, 11:59
    Сайентология лишь одно из чёрных течений всё под тем же духовным патронатом иудаизма. А вообще, борьба с мировым злом была всегда. Просто сегодня она обострилась до последнего предела.
    Станислав Сальников # написал комментарий 11 марта 2017, 09:01
    "Мы, русские,очень талантливы. Особенно евреи" Л.Шебаршин.
    Заря Коммуниздовна # ответила на комментарий Станислав Сальников 11 марта 2017, 12:07
    Многие из евреев действительно вросли в русскую культуру. Вспомнить хотя бы Пушкина (дед - Абрам Ганнибал, отец Лев - масон), Высоцкого, Левитана и т.д. Было бы верхом глупости вырывать таких людей с мясом. Исторически духовный водораздел всегда проходил не между евреями и русскими, а между христианством и иудаизмом. Правда сегодня, РПЦ - это фактически филиал синагоги. Тем не менее пока остаются ИПЦ, Афон и отдельные представители священства даже в официальной церковной среде. Они активно противостоят экуменизму, которому верой и правдой служит "патриарх" Кирилл.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 523 записи в блогах и 5427 комментариев.
    Зарегистрировалось 17 новых макспаркеров. Теперь нас 5029968.
    X