Первый раз пойду в "Бессмертный полк"

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Елена Счастливая написалa
    3 оценок, 65 просмотров Обсудить (25)
    Заказала  портреты -фото  бабушек  и дедушку. Ощущаю огромный прилив сил и  гордость.Небывалый патриотизм от связи поколений. Собрала все чувства памяти .  Все пойдём на парад  в строю "Бессмертного полка" . Дети и внуки   пойдут .

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 25 комментариев , вы можете свернуть их
    Ал Белояр # написал комментарий 29 апреля 2017, 00:36
    А где вариант "Нет. Не иду"?
    Елена Счастливая # ответила на комментарий Ал Белояр 29 апреля 2017, 00:48
    Вдруг прочтут и тоже захотят пойти. поэтому нет варианта "нет". Включу "свой ответ".
    Валентина Маркова # ответила на комментарий Елена Счастливая 29 апреля 2017, 01:38
    Зачем это? Уверены что это правильно взять портрет своего родного деда и идти с этим портретом на шествие памяти ветеранов? Зачем эта помпезность? Настоящие ветераны этого не любили и память о войне это точно не выход с портретами. Просто погуляйте по городу, поздравьте пожилых людей с праздником, дарите цветы, улыбайтесь и радуйтесь дню Победы.
    Елена Счастливая # ответила на комментарий Валентина Маркова 29 апреля 2017, 09:16
    Валентина Маркова , простите . никогда не давала таких советов .как дам сейчас Вам. ну с Вашего так сказать .примера. Вам просто нужно обратиться к врачу.
    Павел Демчук # ответил на комментарий Елена Счастливая 29 апреля 2017, 13:13
    А я хотел это Вам посоветовать, ибо нормальные люди помнят и поминают без показной помпезности, дабы не нарушать усопших! Пляшут на костях только доисторические дикари!!!
    Елена Счастливая # ответила на комментарий Павел Демчук 29 апреля 2017, 13:31
    Павел Демчук, уверяю, что взяли на себя ответственность поучать и советовать по былым временам. находя за просто так острые и больные . ранимые слова . Зачем Вам это надо ? А я Вам дам совет . Вам нужно перестать думать о своих детях плохо и о их друзьях. Вам нужно научиться доверять своим детям или их друзьям .и точно знать .что они Вас не подведут .
    Яна Седых # ответила на комментарий Валентина Маркова 30 апреля 2017, 00:29
    раньше ветераны сами ходили на парад, теперь большинство умерло, поэтому с их портретами ходят потомки. и это нормально. или Вы хотите, чтобы мы как американцы или европейцы забыли нашу историю? не сказала бы я, что в этом шествии какая-то помпезность, хотя зрелище, безусловно сильное
    Игорь Кочетков # написал комментарий 29 апреля 2017, 01:10
    Зачем "опрос" в таком деле? Особенно, если учесть достоверность. В провинции фактический приход от предварительной регистрации около 70%, а в Москве и того меньше - около 60%... Это даже с предварительным подверждением... Ерундой зани-маетесь, пиаритесь...
    Елена Счастливая # ответила на комментарий Игорь Кочетков 29 апреля 2017, 10:11
    На сколько я понимаю? "пиаритесь"? это понимание для известной и популярной публики. такой не являюсь...Я обычная песнионерка -домашняя хозяйка, причём без высшего образования и причём . даже и не начинала учиться. знаете.когда пишут в анкетах "незаконченное" . какая же я "пиаритесь"..
    Игорь Кочетков # ответил на комментарий Елена Счастливая 29 апреля 2017, 13:38
    По тексту статьи - +100! А именно опрос вызвал вопросы... "Пиаритесь" - в данном случае, рекламируете себя. Неужели, думаете, там народу не хватит? Я вот что подумал, вы-то с детьми и внуками придете... Счастливые. Живые... А сколько таких, после кого никого не осталось?...
    Елена Счастливая # ответила на комментарий Игорь Кочетков 30 апреля 2017, 14:01
    Меня просто заблокировали.засунули в не общение.друзья есть .а не отвечают. а вот решила о жизни написать и честно признаться .понаблюдать как не дадут снова в мой опрос меня саму впустить - так и вышло ! как и раньше- все мои опросы забирали "под чужой ключ" - ключ у меня отбирали - так образно. теперь по теме словно да. опрос забрали .а мы Живые ! Счастье ! Спасибо моей бабушке - Евдокии Ивановне , которая спасла своим детям жизнь.когда бомбили японцы ! а среди её детей была и моя мама...)
    Владимир ТИХОНОВ # написал комментарий 29 апреля 2017, 01:15
    Езжайте лучше на дачу картошку сажать - пользы больше, да и пригодится вскорости. А предков надобно помнить и уважать про себя, а не в угоду чиновничьей пропаганде.

    update:

    вот умный человек лучше меня сказал:

    "Народу надо угомониться и перестать бесноваться по поводу трагедии СССР 1941-45 г.г.
    Но это благое пожелание , высказанное в никуда. Власть таким образом отвлекает полоумных граждан и дает им бирюльку в кривые руки.
    Вот и носятся они стадами с палками в руках, а на палках портреты не пойми каких покойников. По крайней мере редко, кто может похвастаться, что лично знал изображенных и при жизни отдал им почет и уважение.
    Это позорище стало скрепкой и культивируется бандитской властью вместо истинной заботы о стране и ее гражданах."
    Александр Лаврухин # ответил на комментарий Владимир ТИХОНОВ 29 апреля 2017, 08:49
    Для Вас на даче лучше. Решать за других - не лучшее для Вас...
    Елена Счастливая # ответила на комментарий Владимир ТИХОНОВ 29 апреля 2017, 09:18
    Владимир ТИХОНОВ,простите за совет - но Вам тоже как и Валентине Марковне нужно сходить к врачу.
    Владимир ТИХОНОВ # ответил на комментарий Елена Счастливая 29 апреля 2017, 09:35
    Вот спасибо! Немедленно записался - очередь три недели правда, ваши кумиры позаботились. Позвольте и Вам посоветовать: выбросите телевизор в помойку и включите собственные мозги.
    Елена Счастливая # ответила на комментарий Владимир ТИХОНОВ 29 апреля 2017, 10:07
    Я рада.что помогла Вам с советом ! Вы не смотрите телевизор и поэтому понятия не имеете о моих кумирах .чтобы делать такие умозаключения.желаю Вам здоровья !
    HOM VIK # ответил на комментарий Елена Счастливая 29 апреля 2017, 20:13
    Не обижайте участника нашего обсуждения своим коварством. Он ведь имеет право не поддаваться на провокационное поведения воровского кагала пытающегося использовать самые сокраменные желания людей в своих корыстных интересах, а по сути в провокационном выражении недоверия -доверием власти.
    Елена Счастливая # ответила на комментарий HOM VIK 29 апреля 2017, 20:38
    HOM VIK, не обижайте меня - мнимым моральным словом.что обижаю я. Нет. Я больше скажу, что поддалась я в риск своему здоровью.что испытала физические недомогания , находясь дома , в этом домашнем компьютере. что компьютерная власть не сразу дала держать ответ в ответ участникам . и по сему, не дала мне этот , созданный опрос перенести в другое место . не дала редактировать. Что это за компьютерная корысть? назовите своим словом.
    Юрий Гаврилов # написал комментарий 29 апреля 2017, 04:57
    Пошёл бы,но работаю в этот день.
    Елена Счастливая # ответила на комментарий Юрий Гаврилов 29 апреля 2017, 09:19
    Спасибо. Понятно. Мы с Вами единомышленники.)
    HOM VIK # написал комментарий 29 апреля 2017, 20:09
    Это истинно человеческая память о погибших используют политиканы в своих корыстных интересах. Не идти значит отделять себя от народного единения по памяти о погибших родственниках и друзьях, а пойти оказать доверие поганой власти воровского кагала. Как поступить?
    Елена Счастливая # ответила на комментарий HOM VIK 29 апреля 2017, 20:44
    Не только о погибших. Хотя неизвестно ? как участники тех военных событий , и , дожившие до современного времени .ушли из жизни по старости...Вот такие мысли получаются.. когда не разрываешь связь своих поколений и продолжаешь жить в "родовом гнезде" - заметно? странно.когда некие родственники убегали из него как "чёрт от ладана"... а могли бы и жить ..
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 722 записи в блогах и 5956 комментариев.
    Зарегистрировалось 113 новых макспаркеров. Теперь нас 5028829.