Лошадью ходи, век воли не видать!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Заря Коммуниздовна написалa
    0 оценок, 299 просмотров Обсудить (3)
    Истерическая раскрутка Пабло Грудинкина на фоне теперь уже постоянного скандирования ютубом "Дутика на кол!" говорит только о том, что у табулдической элиты сегодня реальный нервенный мандраж. Раньше она не спеша продвигала в массовое подсознание анальнеров и прохеревичей, даже не особенно заботясь о том, что за пару-тройку лет интернет может нарыть на них достаточно вязкого компромата. В том, что быдло схавает, можно было не сомневаться. Теперь же, когда бараны в результате астрономического приближения Земли к Солнцу, просыпаясь, начинают блеять о свободе и своих правах буквально по всему миру, приходится срочно менять тактику. Вместо пешек и линейных фигур надо по совету юврея Краморова теперь однозначно ходить лошадью, неважно, будет ли она похожа на стерву или на отца народов.
       Последняя марионетка зионских имиджмейкеров буквально вся сшита из белых ниток - и усы с торсом сталинские, и заявки. Очень чётко продуманы и выдержаны буквально все острые реперные точки: голодному - кость, богатому - прогрессивный налог... И даже не перепутано, что детЯм мороженое, а бабам цветы. Вроде и подкопаться не к чему - и отпрысков четверо, и голос ровно-спокойный, и даже на мальчиков глазки не блестят. То ли в силу возраста, то ли положения... Конечно, капля дёгтя найдётся всегда. Например, чёрные семитские глаза. Понятно, что доверия у голубоглазого стада они не вызывают. Но на безрыбье и сам раком встанешь. Тут хоть бери звездатый штандарт и иди как истинный ариец Миронов в омут, твердя "Мальчик, не мешай!".
       Мистический копаллист Соло-вэй таки не отказал себе в удовольствии на очередном шоу указать начальнику колхоза на его истинное место в мусонской иерархии, вынуждая каверзными вопросами выдать сокровенные фрейдовские амбиции. Впрочем, амбиций оказалось с гулькин хрен, ну, поопускал чуть глав. амера, подыграв электорату,- всё в полном соответствии с режессурой. С одной стороны, для марионетки хорошо, т.к. без тёмных комплексов она ожидаемо будет послушно-покладистой. А с другой, если зацепиться особо не за что, то придётся малость и потрудиться на ниве змеиных искусов. Впрочем, здесь всё отработано тысячелетиями, и если даже рыльце будет не особо пушистым, то жена уж точно окажется в конце верейкой, как у небезызвестного медалиста Лёни... Впрочем, если родословную в случаях Анальнера и Прохеревича пытались активно скрывать, то в данном случае её демонстрируют совершенно открыто. Это даже входит в план хода конём, эдакая обезоруживающе-шокирующая честность. Да ведь и шила в интернете теперь за мылом не спрячешь...
       Конечно, для того, чтобы комбинация удалась и шахматы не одели в конце на голову, надо хорошо поработать как на левом фланге, так и на правом. На левом фланге, там всё просто. Сегодня этот фланг символизируется Юрцом Балдеевым. Это вам не старый жирный маразматик, постоянно за хорошую мзду сливающий в унитаз протест колеблющихся от голода старушек. Это взвешенно-стройный публикатор, радеющий, как и всякий мечтатель-Манилов о всеобщем сытом благе. В своём духовно-интеллектуальном развитии он только-только начал вырастать из пионерских штанишек. О каком знании кошерного вопроса и традиционалистском подходе тут может идти речь? Так что тут всё просто, как в Китае.
    А вот на правом фланге марксистской мякиной никого особо не проведёшь, поэтому нужна традиционная провокация и подлог. И здесь как нельзя кстати оказалась ацкая активность русских дурачков, которые по святой наивности решили, что на звериной Земле можно играть в царя горы мирно и по-парламентски. В этом отношении особо отличился профессор политогогии Анри Свирельев, который на поверку оказался полным профаном в библейском вопросе, не освоив в нём даже первый класс начальной немецкой школы. Как мог Свирельев поверить в явно постановочный спектакль с телемостом с полковником России, находящимся в местах отдалённых? Старика могли и накачать поганками, и заморочить голову психонанотехникой. Оторванный от мира человек разве может высказать какое-то адекватное мнение, тем более по вопросу о чьей-то кандидатуре, которую он лично не знает? Ведь у него нет ни достаточной информации, ни свободы передвижения. Всем известный, но в отличие от Свирельева уже вполне трезвомыслящий борец с юдейским игом давно в своих выступлениях говорит о неадекватности русского героя. Началось это ещё тогда, когда он повёлся на диффамацию Хедера, которого зачем-то подсадили к нему в камеру. Теперь фактический слив Свирельева однозначно засчитан и он может жить спокойно, не боясь разделить судьбу тех, кто поплатился тюрьмой за свою неподкупность, честность и прозорливость. Я думаю, что процесс, который вот-вот должен был начаться против него теперь до поры до времени приторможен...
       Если бы не недавний спектакль с выдвижением Ксюшади, на Грудинкина можно было бы и не обращать особого внимания. Ну, мало ли какую очередную жику или зюку на время допустили к гонке. Всё одно она в нужный момент сольётся, как сливались все прохеревичи, немчурманы и даже медведкинды. Но тут явная неспособность контролировать вездесущее виртуальное и реальное информбюро. При нарастающем давлении разбушевавшейся народно-дионисийской стихии мировые контроллеры судорожно ищут последние способы навести привычный порядок и хоть как-то удержать на месте дрожащие от землятресения стулья. Всё тайное в интернете давно уже стало явным, поэтому ходы лошадью можно считать сегодня вполне закономерными. Понятно, что даже в случае воцарения новый недосталин никого из старых не расстреляет и не посадит. А челядь будет продолжать гнить и дальше. Иначе б его сейчас так активно не раскручивали. Всё же явно видно, что кандидат выбран кое-как наспех исключительно из-за критической, практически предреволюционной ситуации. Для людей все эти закулисные игрища прозрачны, ну, а  для электоральной биомассы любой новый ход в этих шахматах это только повод для очередной пустой надежды, пьяного купания в фонтанах и криков ура.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 454 записи в блогах и 5091 комментарий.
    Зарегистрировалось 52 новых макспаркеров. Теперь нас 5029578.
    X