Всякая гос. власть – марионетка коллективной мыслеформы.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    jasvami написал
    2 оценок, 395 просмотров Обсудить (13)

    Всякая гос. власть – марионетка коллективной мыслеформы.

     

    Так было во все времена во всех государствах и будет впредь, поскольку такова взаимосвязь между причиной и следствием в жизнедеятельности живых организмов, каковым является и государство.

    Доказательство этому легко обнаружить, подвергнув логическому анализу жизнедеятельность меньших организаций, из каковых состоит сообщество и в которые входят все члены сообщества.

    Всем известно, что всякой деятельности живого организма, предшествует мышление, будь оно осознанным или подсознательным. А мыслительный орган организма, представляет собой олицетворение мыслеформ всех его составляющих частей.

    Науке известно, что мысль материальна и представляет собой определенный сгусток энергополя, способный существовать отдельно от источника его породившего до тех пор, пока существует источник.

    Мысли отдельных членов общества, в зависимости от их энергетических характеристик, комплектуются в совокупности, из которых образуется коллективная мыслеформа в виде энергокупола, накрывающего данное сообщество людей и связанная с ним множеством невидимых нитей, служащих рычагами управления данным сообществом.

    Отсюда следует: 1.Всякой жизнедеятельности сообществ, каковыми являются и государства, предшествует формирование коллективной мыслеформы, как образа будущего действия, подобно как это происходит и у отдельного человека.

    2. Коллективная мыслеформа общества включает в себя весь спектр его помышлений, большинство из которых являются скрытыми даже для самих мыслящих, поскольку не вполне осознанны ими(просто так им хочется).

    3. Сформировавшаяся коллективная мыслеформа, через свои рычаги/энергоимпульсы, реализуется в практической жизни членов общества подобно тому, как мысль отдельного человека реализуется в его действиях и поступках, поскольку тот и другой являются организациями.

    4.Реализация наиболее многочисленных/мощных мыслей коллективной мыслеформы, осуществляется на членах самых верхних ступеней иерархии общества (органах власти), как выразителях самых сокровенных надежд и чаяний общества, что позволяет членам нижестоящих ступеней иерархии ощутить на себе положительность/отрицательность (праведность/греховность) своих желаний.

    Вот и получается: если большинство членов общества в поисках своей наиболее комфортной ниши в структуре общества, готовы использовать такие методы как кумовство/сватовство, подкуп, взяткодательство, заботу о собственном кармане, вместо государственного, то именно так будет поступать их правительство, как верхний эшелон в иерархии, побуждаемый к этому коллективной мыслеформой.

    В гос. организме, как и в отдельно взятом человеческом организме, ошибки руководящего органа выражаются в нарушении нормального функционирования организма, что в свою очередь служит сигналом руководящему органу о необходимости замены ошибочных указаний, более верными (лечении организма через исправление мышления). Но, пока верховный орган (власть) не осознает этой зависимости, то и не воспринимает болезнь общественного организма как собственную ошибку, и не может воспользоваться эффективным методом исправления своих ошибок, что служит причиной возникновения революционной ситуации, разрушительной для всего организма.

    Отсюда вывод:

    все, что происходит в гос. организме, является результатом реализации всей совокупности помыслов всех членов данного организма, а не разумностью/неразумностью действий правительства, поскольку и оно само действует под руководством коллективной мыслеформы.

    И выход из этой ситуации лишь один: исправлять мышление членов сообщества через разъяснение данной причинно-следственной связи и других аспектов функционирования гос. организма. Иначе оно будет исправляться через муки и страдания от неадекватной практической жизни.

    Устранение данного правительства и выборы нового не принесут успеха, пока не изменится мышление большинства членов общества.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 13 комментариев , вы можете свернуть их
    Николай Тимофеев # написал комментарий 5 марта 2018, 11:37
    Некоторые люди рождаются глухими, другие слепыми...

    Есть которые умеют знать и понимать, а другие только верить и запоминать...

    И как научить дальтоника отличать красный помидор от зеленого?
    jasvami # ответил на комментарий Николай Тимофеев 5 марта 2018, 16:46
    - На вкус, подходит?.
    Николай Тимофеев # ответил на комментарий jasvami 5 марта 2018, 18:19
    Хорошо что попробовал, а то бы наступил...
    борис кадников # написал комментарий 5 марта 2018, 12:09
    ну блядь и тупые дети у ректора.справится с развалом экономики Ельцинской РОССИИ мог только академик. а он не требует присвоения звания -скромничает .народу надо кинуть клич ВЛАДИМИР ПУТИН АКАДЕМИК ЭКОНОМИКИ член АКАДЕМИИ НАУК РОССИИ пусть эти нахлебники хоть раз сделают то что давно обязаны
    jasvami # ответил на комментарий борис кадников 5 марта 2018, 17:05
    Они(включая и Путина) не могут этого сделать, поскольку большинство русских, в душе - бандиты, взяточники, пяницы... , мечтающие жить разбоем(чужим трудом). Их(большинства) тайные помышления, вынуждают власть соответствовать образу вашего мышления, дабы показать наглядно, насколько дурны ваши тайные желания.
    Валерий Н. # написал комментарий 5 марта 2018, 15:55
    Статья необычна для КИ. Ибо в КИ давно нет интеллектуалов.
    Статья разумная.
    Но возникают вопросы.
    1. Сразу после разрушения СССР власть захватили мерзавцы. Воспользовались ситуацией.
    2. Эти мерзавцы путем воровства приобрели богатство. Через СМИ (ТВ, радио и пр.) эти мерзавцы систематически воздействуют на массовое сознание. Создаются за деньги фильмы, пропагандирующие насилие, разврат и т.д.
    3. Часть народа сопротивляется этой психической обработке. Часть (большая) по причине внушаемости впитывает эту психическую заразу.
    4. Так называемая интеллигенция за деньги служит классу воров.
    5. Молодежь легко внушаема. Молодежи внушают идеи насилия, индивидуализма. Наркотики. Секс.
    Так кто формирует эту коллективную мыслеформу=общественное сознание?
    jasvami # ответил на комментарий Валерий Н. 5 марта 2018, 16:57
    1. Не имеет значения кто и каким путем пришел к власти, но оказавшись на этом посту, они будут вести себя так, как им диктует коллективный разум/мыслеформа.
    2.Такому поведению одна часть населения(самая малоопытная) завидует и стремится прийти к власти, другие (самые опытные/духовные) смотрят и делают выводы: желание власти и многих мат. ценностей - дурное желание.
    Постепенно этой идеей проникается все больше населения и власть меняется к лучшему.
    Итак: коллективную мыслеформу улучшает наш собственный опыт жизни.
    Валерий Н. # ответил на комментарий jasvami 5 марта 2018, 17:29
    Окружающие нас факты противоречат вашим тезисам. Вот в руках Путина СМИ. СМИ внушают, что Путин- самый лучший лидер за всю историю России.Остальные ему в подметки не годятся.
    Когда жить станет совсем уж хреново, тогда народ задумается. Да и то не факт.
    jasvami # ответил на комментарий Валерий Н. 5 марта 2018, 21:59
    Любые действия президента - причина для размышлений, вроде: за что мне Бог послал это испытание.
    А СМИ приучают вас не верить наслепо всякой лапше.
    Валерий Н. # ответил на комментарий jasvami 5 марта 2018, 22:12
    Я думаю, ситуация выглядит сложнее, чем вы обрисовали.
    Много, очень много людей подвержено внушению.
    Людям нравится красивая обертка, а не суть.
    Мерзавец в дорогом костюме может пудрить мозги целые два часа народу.
    Потому что всё обставлено ДЛЯ ВНУШЕНИЯ.
    Класс воров с деньгами зомбирует массы. Понимающие одиночки ничего сделать не могут.
    Их просто не пускают на ТВ.
    jasvami # ответил на комментарий Валерий Н. 5 марта 2018, 22:51
    Понимающие одиночки мало влияют на общественную мыслеформу. Вы, вместе с теми одиночками, пытаетесь повлиять на давно задуманные и уже реализуемые события, тогда как делать это следует на стадии формирования мыслеформы.
    Виталий Селин # написал комментарий 6 марта 2018, 10:37
    "Науке известно, что мысль материальна и представляет собой определенный сгусток энергополя, способный существовать отдельно от источника его породившего до тех пор, пока существует источник."
    Ещё в 19-м веке вульгарные материалисты ошибочно определяли мысль в качестве секреции мозга. Здесь автор продукт секреции мозга (секрет) заменил "сгустком энергополя". А как "сгустки энергополя" взаимодействуют между собой, чтобы целенаправленно образовать "коллективную мыслеформу в виде энергокупола"? Они же должны как-то "договариваться" между собой, чтобы образовать именно "купол", а не какой-либо новый бесформенный "сгусток". По-моему, приведённые в статье умозрительные заключения далеки от реальности.
    jasvami # ответил на комментарий Виталий Селин 18 марта 2019, 20:16
    **А как "сгустки энергополя" взаимодействуют между собой, чтобы целенаправленно образовать "коллективную мыслеформу**
    ///////////////////
    - Приблизительно так, как капельки воды/росы.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 586 записей в блогах и 5088 комментариев.
    Зарегистрировалось 164 новых макспаркеров. Теперь нас 5029552.
    X