Основная проблема цивилизации.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виталий Викторович Бронский перепечатал из mypoliticum.ru
    1 оценок, 327 просмотров Обсудить (14)

     

     Основная проблема цивилизации.

     

    Это всем очевидно и не требует доказательств. Человек во все времена страдал от произвола силы. Произвол обладающих силой идёт от власти рептилоидов. Исток этого можно видеть в установке Бога Создателя на свободное проявление всем его созданиям. Свобода всем, это замечательно.  Однако, в реальности проявление свободы оказалось возможным сторонам обладающим превосходством  силы,  возможностью получить такую силу., что для другой стороны оказывалось рабством. Так является ли такая свобода  свободой?  Объективно, свободой можно назвать только действия в результате которых  все участники действий оказываются свободными.

     

    Действия, которые влекут рабство, зависимость, называть свободой  по меньшей мере кощунство. Такую свободу для одной стороны мы называем произволом. Действия свободы и произвола разные люди могут понимать по разному. Положим, каждый будет поступать в соответствии со своим пониманием свободы. Представим. В этом случае мир будет полон противоречий, борьбы, страданий, и безвыходно, навечно, до самоуничтожения.

     

    Истинной свободой, по формадизации отношений автором, можно назвать отношение отображаемое формой:

                                              (---  ЦР  ---  СЦМ  --- )    для стороны «А»

                                              (---  ЦР  ---  СЦМ  --- )    и стороны «В».

    Когда  обе стороны действуют в своих интересах: Ц, по своей решимости Р, но с учётом интересов друг друга СЦМП, без взаимных указаний, информации.  Я действую в своих интересах, соблюдая все твои интересы. Соответственно ты действуешь аналогично. В этом случае, мы всегда будем свободны. Уточним, при этом отношении у нас свободное, истинное побуждение так поступать. Мы иначе поступков своих не мыслим. Этого не смогут понять типы эгоистические.

     

    Свободное, не зависимое и не связанное действие, свободы данной Богом есть в нашей реальности истинно произвол, несущий миру все его бесконечные страдания. Причина всех страданий Мира, в данной Богом свободе произвола. Все в произволе, и все друг друга убивают. Бог этого хотел? Думаю, нет.

                                             (---   СЦРМП    ---          ---        ---)  =  Пвп             произвол  «А»

                                             (---       ---          ---   СЦРМП     ---)..=  Пвп            повиновение  «В»

    Это отношение насильника к жертве. Исполняется в системах рабовладения и фашизма.

    Субъект «А» поступает по всем характеристикам своего действия произвольно СЦРМ,

    нанося потерьность Пвп партнёру «В» и постороннему.

    Партнёр «В» раб,  совершает действия по всем параметрам действия только по требованию хозяина  СЦРМП, нанося потерьность  Пвп  себе и постороннему. п.

     

    Да, это основная проблема человечества. Большинство людей стремятся действовать по отношению к другому произволом,  взаимным произволом, и не прочь, другого держать в повиновении, и в семьях, и в производстве, и в отдыхе. И отсюда, сплошные конфликты, вражда, преступления. И самое страшное, это сама система капитализма это настраивает, и в этом её живучесть.

     

    Думаю, там, в тонких планах, свобода и произвол не различаются. Думаю, Бог не знает произвола, не знает причинностей наших действий на программном уровне. Он рассматривает энергетику наших взаимодействий, и по ней о нас думает. А когда мы не следуем его ожиданиям, он нас судит.

     

    Мы рабы рептилоидов, их капитализма, их Мирового Правительства, запрограммированы хозяевами в их интересах, и это, к сожалению, думается,  по допущениям законов Бога,  ,  и мы по его видению, виновны перед Ним. Это ужас человечества, и боль самого Бога.

     

     

     

    Ситуация.

        Уничтожение Русских

     

    Боги, архангелы, мессии, представители светлых цивилизаций постоянно дают нам послания о преображении, переходе в 5 измерение, о спасении в рай, обучают нас к светлому бытию, дают предупреждения об апокалипсисе, о захвате нас в адские миры, стращают концом света, гибелью цивилизации, предлагают спасение. Иисус Христос, предсказывая гибель в 3 мировой войне, предлагает спасение любящим, почитающим  его.

     Что же будет. Переход в 5 измерение с Землёй, рай на Земле, гибель  в смену полюсов от Нибиру, гибель в 3 мировой войне?

     

    И вдруг всплывает государь Тимур от Бога.  «Примите меня на царство в Руси, подчинитесь мне и президент, и министры, и все полудурки русские. Подчинитесь – спасу». 

     

    Но как его принять. Уже много было спасителей, и есть другие спасители, но кто истинный не ведомо, и есть ли он.

     

    «Ах, не принимаете, бездумные. Сами себе конец определили. Боже мой, что вы сделали! Спите перед  государём и Богом! Вас бесповоротно решили. Вы, русские, будете уничтожены, и вы, и вся  русскость, и язык русский.»

     

    Прости господи. Многие откликнулись, готовы принять царя.

    «Но всё уже, и Путин и Шойгу промолчали, уничтожены будете, все русские, и русскость.» И все любящие Бога и любящие Иисуса Христа?

     

    Но тут одна большая странность. США, все тёмные силы готовятся к молниеносному ядерному удару по России, уничтожить русских и русскость. Какая солидарность мировых демонов, русского царя, и  Бога. Создателя, который есть любовь. И что делать России? Хочется предложить, сдаться одновремённо и демонам и царю, и Богу   Но, нет! Нет! Нет! Это не по совести. Мы русские будем жить, бороться, и умирать по совести.

     

    Хотелось бы спросить Бога

     

    Вот я объявляю на всю Россию. Слушайте и примите меня. Я послан Богом нашим, быть царём России, и спасти Россию от всех бед её. Слушайте и повинуйтесь мне и Путин, и Шойгу, и все. В доказательство слов моих, посылаю вам того числа в 21 час, на всей России полную луну! Ваш царь. Этот.

     

    И что будет? Глупых в России много не найдётся. Все покрутят у виска. «Вот ещё один спятил. Луна и без него появится, и на всех поясах России по очередно».

     

    Да, нелепо естественными процессами убеждать. И нам очень странно, когда очередной проявившийся Бог посланием назидает нам, и в подтверждение своей силы говорит, что он в наказание нам вулканы подымет, цунами напустит, города затопит. Вызовет это в нас только удивление. Не верится, что это от настоящего Бога., настоящего нашего создателя. Без точных указаний где, что, когда произойдёт, происходящее подтверждением не будет.

     

    У нас было, в не давнее время,  отношение с Богом по Маслову, Абсолютом. Сейчас мы читаем уже давно поучительные диктовки от любящего нас Бога Абсолют, но не знаем, это тот же бог по Маслову, или другой.

     

    И очень странно, ещё от Бога Отца, Создателя нашего читал послание, но он называет себя Иисусом Христом.  Да, он представляется Богом, создателем нашим, отцом нашим . Мы в шоке. Иисус не был Богом  Отцом, Создателем нашим. Но он говорит, Он создал и мир, и нас, и он же Иисус Христос.! Я лично в шоке! Кому я должен доверить душу свою? Существу, которое не может разобраться кто он сам. Иисус Христос, сын Бога или он сам Бог?

     

    Бог по Тимуру тоже очень странный. Прежде, бросается в глаза, отсутствие у Бога интеллекта. Он не знает, что будет с его ставленником Тимуром, Он по медлительности осмысления русскими ситуации с даваемым царём, тут же решает, и бесповоротно, уничтожить всех россиян, и русскость, и язык русский. Невиданная опрометчивость и жестокость, а мы знаем, Бог есть любовь!

     

    Почему Бог не даёт времени на осознание Тимура, да и на распознавание представившего его Бога?. Ну не верится, что это тот же Бог, диктовки ежедневно которого мы читаем! Какой это Бог обидчивый и жестокий. И странно ещё то, что он солидаризуется с демонами мирового рептилоидного правительства, с намерением бесов США молниеносным ядерным ударом Россию уничтожить.

     

    И надо заметить, В России разворачивается движение за освобождение от зависимости от США. Именно это пугает их правящих  демонов. И возникает представление, что и Тимур со своим бестолковым представлением коммунизма, и его жестокий Бог тоже из компании  

    демонов, дискредитировать Россию в истории, и оправдать её уничтожение. И видимо, по этому, в последнее время, можно видеть подтверждение поднявшейся агрессивностью Тимура, взять Россию.

     

    Светлые силы так не делают. У меня более обоснованная теория цивилизаций, и светлых, гуманистических, духовных общественных систем, но я не позволю себе её пробивать.

    И будучи царём, не стал бы её людям навязывать. Познание требует медлительного осмысления, и только познанное претворяется.

     

    И хочется спросить Бога, разъясни нам возникшую ситуацию. Мы русские, запрограммированы ещё рептилоидами быть рабами. И вот, только сейчас, начинаем подниматься, готовимся освободиться из рабства, сознание своё рабское перестроить, и от внешней агрессии защититься, и вот тебе, некий неопознанный Бог грозит уничтожить нас.

     

     И вот вопрос, почему нас, рабов, осмысляющих ситуацию, готовящихся освободиться, вместо поддержки, решено уничтожить в пользу поработителей демонов? И именно в тот момент, когда ситуация даёт нам шанс освобождение получить

     

    Получив освобождение, мы могли бы и сами организовать человеческую цивилизацию в высшем свете, в соответствии с законами космоса, законами Бога. Но трудность наша, мы не можем так быстро преодолеть программирование нас рабами, пока не многие это сумели, и это  замедляет наше движение и приходящий шанс умаляет  Скажи, Господь наш настоящий,  можем ли мы надеяться, чтобы Отец наш небесный подстроил нам, как-то, ситуацию, и оказал тем помощь выйти из рабства?

     

    Кажется, мы не можем на это надеяться. Человечество ушло от ожиданий Бога, и нам  грозят наказания, катастрофы, разрушительные войны. И тут нас озадачивает логика Бога.

    Человечество находится в рабской зависимости от правящей демонической группы, использующей человечество и приносящей ему неимоверные страдания, и ведущие  уже и прямое его уничтожение. Однако Бог наказывает именно страдающее в рабстве человечество, но не демонических правителей.

     

    Когда ушёл из жизни преждевременно Шри Сатья Сай Баба Бог сказал, что забрал его для важнейших дел в другом месте. Это значит, Бог может при надобности забирать человека с нашего плана. Так тут сильный резонный вопрос. Почему Бог не убирает демонических личностей влекущих бедствия, войны, рабство человека? А предпочитает  ввергать в катастрофы именно беззащитное население? И это тысячи лет. Бог демонов боится? А можно сказать и хуже.

     

    Жёсткий законный вопрос. Почему и Бог и все святые дают свои обращения рабам человекам, грозят рабам человекам наказаниями, и наказывают человека, но ни разу я не встречал обращения Бога и святых к демонам правителям, наказаний правителям?

    Ещё вопрос. 

     

    Неимоверное количество  нравоучений, обращений к человеку по поводу его отклонения  от определённого ему развития. Но можно принять во Вселенной закон обратного своевременного действия, и тут ситуация коренным образом изменится.

     

    Был бы закон благой мотивации. Каждый своевременно получает на себя действие,  которое совершал над другими. Бог не способен такой закон внедрить в своём мире? Это закон развития. Его действие приводило бы к тому, что, в конце концов, все стали бы действовать на других образом полезным для действия других  на себя. Закон светлых сил. Учёт взаимных интересов.

     

    Я читаю диктовки Бога учителя Абсолюта,  Высшего разума Вселенной, и желаю быть со светлыми силами. Но я в недоумении.. Есть и другие диктовки и другие Боги, и не могу разумно определить настоящего Высшего разума, настоящего Бога. Верую в учителя Абсолюта, но понимаю, что на веру полагаться нельзя, и она меня уже не раз подводила.

     

    Да, я принимаю Абсолюта, рад его диктовкам, верю, но может быть это благородная игра, как может быть вся  серьёзная жизнь как игра. Ни святые, ни Боги, ни Иисус Христос не показывают нам реальный мир и реальный рай, только жуткий страх ада открыт,. и то, впечатление, справедливости там не показано.. 

     

     

     

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 14 комментариев , вы можете свернуть их
    Владимир Чефонов # написал комментарий 6 мая 2019, 01:05
    Уважаемый товарищь материалисть ...............
    ОСНОВНАЯ проблема всякой Цивилизации это наличие РАЗУМА ...............

    Потому что человек это три триединых совокупности процессов - это три материальных (физические, химические, биологические); три триединых совокупности социальных процессов (это экономические, политические, правовые); три триединых духовных процессов (или просто организация и работа обыденного сознания и ЗНАНИЙ, эмпирических, научных) ..............

    таки вот для людишек-букарашек ГЛАВНОЕ это именно ДУХОВНОСТЬ или просто работа РАЗУМА ........
    Александр Мазин # написал комментарий 6 мая 2019, 02:34
    Свободу дают только знания, а не Бог
    Бог - это не любовь, это Творец, Создател.
    Христос был не Богом, а Сыном Бога. Он был послан к евреям для того, чтобы дать ответы на заданные евреями вопросы во время их 40 летнего блукания по пустыне. Ибо сам Бог не имел права отвечать на эти вопросы, поскольку евреи не были Его учениками, и Он не был их учеником. Но ответы необходимо было дать, поскольку между евреями и Богом был заключен Договор, согласно которому евреи обязались "Идти путем Господним, творя правду и суд", а Бог пообещал им многие земли. Иисус евреи слово не дали, и как только Он появился, тут же Его и казнили. За отказ выполнять условия Договора, Бог проклял евреев: "Покоя вам в Моем доме не будет"
    Но миссию, выполнять которую евреи отказались необходимо было осуществить. Кто? Специально для выполнения этой миссии была создана страна Россия и русские. Вот её Бог 2000 лет пестовал и воспитывал, предложив русским в ультимативной форме выполнить эту миссию. Больше на Земле нет народа, которому её можно доверить.Если и русские откажутся, то человечество встанет на путь самоуничтожения, а русские останутся в истории вселенскими предателями. Читайте Библию.
    alexandr cashcaval # ответил на комментарий Александр Мазин 6 мая 2019, 04:52
    ...читал два раза в разное время от корки до корки.
    Вроде про русских, русов, московитов, славян ни слова. А Иисус, кем бы он не был, заявлял что он пришёл освободить народ Израиля...всё! Савл уже дальше говорил за Иисуса то, что Савлу было нужно - натура такая, переобуваться в воздухе...
    Александр Мазин # ответил на комментарий alexandr cashcaval 6 мая 2019, 05:32
    Хорошо, читал. Но ничего не понял. Вот это уже точно.
    Ключ к понимаю Библии содержится в первой её фразе: "В начале Бог сотворил небо и землю". Что такое "небо"? Полагаю, вы думаете, это то, что находится над головой. Что такое "земля"? Полагаю, вы думаете, это то, что находится под ногами. А это не так. Небо, это мужское начало, а земля - женское. Любой творческий процесс,- а человек создан по образу и подобию Творца, - начинается с создания мужского начала (то, что проектирует будущий объект, например, КБ) и женского начала (это то, что его создает по чертежам мужского начала, например, завод).
    И в таком ключе написано всё Бытие, и весь Апокалипсис. В этих книгам рассказано не о давно произошедших событиях, а о возможных будущих. И осуществить из должны русские. Как они это сделают, написано в Апокалипсисе.
    Vladimir Bol''shagin # ответил на комментарий Александр Мазин 6 мая 2019, 08:13
    Ну уж!_
    В так стиле можно многое наговорить
    Я считаю что библии написали и придумали
    ЖЫДЫ!_

    для оболванивания людей
    И порабащения_
    Даже попы говорят
    Дали вам в рыло
    Возьмите в рот.
    Типа как при режиме Путина
    Врут и оболваниают народ
    А главарь им за послушность у них пенсию спёр.
    alexandr cashcaval # ответил на комментарий Александр Мазин 10 мая 2019, 22:09
    ...у меня не религиозное мировоззрение, а потому библейские сказки не воспринимаю как реальность.
    Так что на счёт понял - не понял выражайся корректней, не надо понимать за всех - только за себя...
    Галина Лихачёва # ответила на комментарий alexandr cashcaval 6 мая 2019, 16:59
    Савл сообразил во время грозы, как исказить Учение Христа и поставить на службу Израилю. Пришло время вернуть Знания!
    Свой Че # написал комментарий 6 мая 2019, 10:24
    Я читаю диктовки Бога учителя Абсолюта, Высшего разума Вселенной, и желаю быть со светлыми силами. Но я в недоумении.. Есть и другие диктовки и другие Боги, и не могу разумно определить настоящего Высшего разума, настоящего Бога. Верую в учителя Абсолюта, но понимаю, что на веру полагаться нельзя, и она меня уже не раз подводила.++++++++ Разум Высший Вселенский приходит к людям не сразу а постепенно по мере приближения к нему шаг за шагом с каждым днем вы будете более и более разумнеть и совершенствоваться и уподобляться Разуму, то есть Богу. Ум людской как и ум животного очень еще далек от Разума , то есть от Бога. так что идите и стучитесь и вам будет открываться все больше и больше Разума то есть Бога и его духа то есть знаний. По другому пути и дороге Разум, то есть Бог не приходит к людям.
    Галина Лихачёва # ответила на комментарий Свой Че 6 мая 2019, 17:02
    Все диктующие от имени бога - контактеры, питающиеся энергией слушающего. Взамен они диктуют ТО, что хочет услышать его кормящий! Каждый слышит СВОЕ!
    Галина Лихачёва # написала комментарий 6 мая 2019, 16:56
    В ваших рассуждениях вы забыли, Что Русские Боги только ПРОСЫПАЮТСЯ! Они проснутся (ученые высчитали) к 2030 году. Но даже просыпаясь, Боги ПОМОГАЮТ. Заметили, что просыпающихся людей становится больше с каждым днем?
    Виталий Викторович Бронский # ответил на комментарий Галина Лихачёва 10 мая 2019, 22:05
    Здравствуйте, Галина. Вам 60 лет? Вы хорошо сохранились!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 547 записей в блогах и 6234 комментария.
    Зарегистрировалось 30 новых макспаркеров. Теперь нас 5030340.