ИСТОКИ ИДИОТИЗМА

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Борис Ихлов написал
    3 оценок, 207 просмотров Обсудить (3)

    ИСТОКИ ИДИОТИЗМА

     

    Рассмотрим идиотизм некоего Александра Иваненко, который публикует на сайте Макспарк свои статейки таким объемом, который посилен для его интеллекта, и подписывается по-английски, Ivanenko:

    «КПРФ и наш из КГБ Вова надеются, что россияне готовы, как один умереть - "За это гибридное дело!" Как подтверждает карманный ВЦИОМ Для отправки всех россиян поголовно В Рай, почти всё уже готово, позаботился-Он! Наш заботливый, богатенький, как "Буратино" Собственник всех российских природных богатств Заявивший по "путивизору" со злорадством, гордо Плешивый и злопамятный, как Ленин В.И. - наш Вова! За, Вас, всё решено, будете спать в Раю - Все ровно!»

     

    1) Всё рАвно или "все ровно"? А как это - спать ровно? И почему в раю спят?? 2) "Вы" пишется с большой буквы только при личном обращении: "Иван Иванович, Вы..." 3) "Вас" не выделяется запятыми. 4) "Рай" - пишется с маленькой буквы, "Буратино" не заключается в кавычки. 5) "Заявивший по путивизору" - что заявивший-то? Фраза не закончена. 6) Путин не собственник всех природных богатств, см. реестр собственников. 7) ВЦИОМ вовсе не подтверждает, что Путин всех отправляет в рай. 7) То, что Ленин злопамятный - это опять же больная фантазия Саши Иваненко. 8) Заголовок: "наш из КГБ". Наш - т.е. Саши Иваненко. 9) "КПРФ и Вова надеются, что россияне готовы, как один умереть за это гибридное дело". Перед словом "один" запятая не ставится. Если есть слово "это", то перед предложением с "это" должна быть расшифровка: что это за дело. Если этой расшифровки нет, нет и содержания сочетания "гибридное дело". Мичурин тоже занимался гибридным делом.

     

    Как бы сказать… Если у тебя есть скрипка, это еще не значит, что ты можешь прилюдно пиликать, чтобы терзать всем уши. Школу сначала закончи. Но как бы ни хотелось узнать, причем здесь КПРФ, ведь ясно: Саша Иваненко – кандидат в психиатрическую лечебницу.

     

    Понятно, у москвичей – столичный идиотизм. У буржуа – социальный идиотизм. Но откуда берется идиотизм рядовых граждан? Конечно, из ЕГЭ, из ТВ, из интернета… Начнем с магазинов.

     

    Я бы тоже, знаете ли… ходил по магазинам, смеялся бы над ценами… В СССР продавали игрушку: включишь – смеётся, причем так подло-подло. Подошел, эдак, к базарной торговке, спросил цену, она ответила, а ты включаешь эту игрушку.

     

    Так вот, ходил бы, проверял наличие в конфетах пальмового масла, в мясе – воды, в боржоми – технической соли в водопроводной воде, в натуральном молоке – порошковое, в вине – наличие карамельки. А то еще по управляющим компаниям прошелся бы, отчеты липовые бухгалтерские полистал бы. Грудинин-то ведь только болтает, а Жириновский на практике доказывает, шастает по магазинам и… Вот тут перейдем к Игорю Прокопенко.

     

    В одной из «Военных тайн» Игорек показал, как молодой «изобретатель» разобрал микроволновку и стал стращать публику, как он может с нами разделаться при помощи извлеченного из печки магнетрона. Молодой мошенник облучал СВЧ волнами мобильные телефоны, и они на глазах взрывались!

     

    Тут Прокопенко обманывает трудящихся дважды.

    Во-первых, микроволновка так устроена, чтобы минимизировать потери излучения. Если вы вытащили магнетрон, его излучение без фокусирующей тарелки, без стенок будет слабым, оно не в состоянии будет нагреть стакан воды даже до теплого состояния.

    Во-вторых, магнетрон излучает частоту 2,45 ГГц. Эта частота – резонансная для кластеров воды, именно на этом и основано действие микроволновки. Если воды нет – ни черта у вас не нагреется. И лопнуть ничего не может, т.к. у мобильников не то, что частоты другие, там лопаться-то нечему. Разберите, посмотрите на досуге.

     

    Видимо, Вова Жириновский повелся на передачи Игоря. Он, когда ходил по магазинам, совал в продукты эдакую розовую коробочку и кричал: «Вот пожалуйста – нитраты!» По телевизору показали, как он кричит.

     

    Дело в том, что несколько лет назад шайка пермских мошенников от науки сшибла деньги на изготовление прибора для определения нитратов. Физики с химиками, которые читали описание «прибора», надорвали животы от хохота. Но мошенникам пофиг, они пустили коробочку в производственную серию, и коробочки эти заполонили магазины. Ну, как раньше – волшебный прибор с «природными» квантовыми полями для излечения всех болезней, и не так давно – воры и мошенники ООО «Телемак» начали рекламировать СВЧ-прибор, излечивающий все болезни.

     

    Вова, не верь передачам типа «Военной тайны». Этой коробочкой нельзя померить нитраты!

    А по магазинам ходи, я б еще Собчак посоветовал ходить, да вообще всем кандидатам в президенты. Хоть во время выборов страх на торгашей нагнать. Ибо, ибо. Ведь санэпидстанции ни хрена не контролируют, им по барабану. Да и боятся! А так от кандидатов хоть какой-то прок будет.

     

    С кого берет пример Прокопенко? С американских боевиков. Фильм «Рекрут». Мужик, который предал самое святое, своё ЦРУ, толкует «рекруту», мол, программа «Лед-9» - это внедрение компьютерного вируса в электрические розетки: «Представляешь – всё перестало работать!!»

    И сотни миллионов юных чугунков верят, что в электрическую розетку можно засунуть компьютерный вирус.

    Фильм «Вспомнить всё». Инопланетяне создали турбиниевые стержни, которые опускаются в лед. Эти стержни, учат нас в фильме, растапливают лед, и получается кислород. В фильме кислород окутывает Марс, возникает атмосфера, и все спасены.

    Во-первых, если бы атмосфера состояла из кислорода, все, которые дышат воздухом, издохли бы. Потому что воздух лишь на чуть менее 22% состоит из кислорода. А на чуть менее 78% - из азота.

    Во-вторых, при нагревании льда возникает не кислород, а вода. Допустим, нагрев столь высок, что молекулярные связи разорваны. Тогда возникает не кислород, а кислород и водород. Перемешиваясь, водород и кислород образуют взрывчатую смесь, которая уничтожит всё живое…

     

    Граждане. Прокопенко вам показывает целый материк пластиковых бутылок в океане. Далее следуют кадры, как пластиковую бутылку помещают в какой-то контейнер, где якобы бутылка подвергается таким жутким испытаниям, которые равносильны 50-ти годам, проведенным бутылкой на свободе. Показывают бутылку – не изменилась!!!

    Граждане. Этот изрекающий истины оракул, оказывается, еще и великий химик, еще и великий исследователь океанических течений.

    Скажите, если с каждого берега бросают пластиковые бутылки, если с каждого берега бросают еще массу всякого мусора, отчего эти пластиковые материки так локализованы, отчего именно из пластика они состоят, разве есть в природе особые гравитационные пластиковые силы??

    Теперь скажите, вы никогда не ставили на балкон пакеты, 5-литровые пластиковые канистры для воды, белые непрозрачные пластиковые канистры?

    Как и любой полимер, бутылочный пластик со временем стареет, трескается, окисляется. За год пакеты, канистры под воздействием солнца – рассыпаются.

    Вы в курсе, что нельзя покупать не то, что водку или пиво в пластике, а даже воду? Потому что вода реагирует с пластиком!

     

    Граждане. Вам ТВ показывает волшебный браслет, который считает число шагов и показывает, сколько калорий вы затратили. Если у вас сохранились хотя бы остатки мозгов, не верьте» Попытайтесь думать: чтобы знать, какое количество калорий потратил человек, нужно знать не только его вес, но и подъем тела при шаге, наклон дороги, не говоря уже о том, что люди с разной мускулатурой и разной спортивной подготовкой тратят совершенно разное количество калорий при ходьбе.

    Так что ваш идиотский браслет показывает не «примерно», а в баню неверно.

     

    Аналогично разводиловом является компьютерная и лазерная диагностика, «матрицы жизни», чудодейственный кальций, «облученная вакуумом» вода, вообще любая структурированная, в частности, намагниченная или святая вода, амулеты и обереги, заговоры, сглазы и прочая чушь собачья. Эй, идиоты, понятно, нет?

     

    Борис Ихлов, 20.5.2019

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Николай Сахненко # написал комментарий 9 июня 2019, 13:57
    А сами не пробовали почитать физику, что бы не блестать здесь авторским якобы "умом",... ведь резонанс кластеров воды это совершенно круче чем у кого то "равно", и так далее,..
    Если кого то обвинять в идиотизме, зачем уподобляется подобному, идиотизм идиотизмом пока что не кому не удавалось излечить!
    Ефим Андурский # написал комментарий 9 июня 2019, 14:14
    Едва ли можно считать достойным того, кто всех кряду называет идиотами...
    Когда-то я обладал мощной энергетикой, пользуясь которой лечил людей. Их через мои руки прошли сотни…
    Сестра моей покойной супруги Клава, тоже покойная, страдала бессонницей. Так я для неё «заряжал» воду. Клаве это помогало. Это можно было бы посчитать внушением. Но однажды дочь Клавы – Лариса, которой тоже уже нет в живых, проснулась, потому что выспалась. И случайно выпив приготовленную мной воду, тут же уснула снова…
    А некоторые умники очень любят рассуждать о вещах, в которых они, что называется, ни ухом, ни рылом…
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028654.