Что есть женщина, музыка, мужчина.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Геннадий Исаков написал
    0 оценок, 235 просмотров Обсудить (1)

    Всё общество разделено на два разных вида, на женщин и мужчин. Какой в этом смысл?

    Рассуждения на данную тему следует начать с выявления сути женщины, как творения от двух враждующих начал, от Создателя и Разрушителя. Что есть Создатель? Многие его называют Богом. Поскольку образ Бога расплывчат и не определён, я его называю неопределённым термином - субстанция. Эта субстанция обладает созидательным потенциалом и является источником разума, порядка, законов природы и полей, потому она обозначена как разумная субстанция. Однако, не буду исключать и термин - Бог, имея ввиду обозначенную субстанцию. Этот Бог не имеет ничего общего с библейским Богом. А что есть Разрушитель? В отличие от разумной в мироздании действует ещё и энергетическая, разрушительная субстанция, источник энергии. Она олицетворяет силы зла - Дьявола. И этот энергетический Дьявол отличается от библейского Дьявола.

    Эти две субстанции, будучи метафизическими и вечными, пребывающими в метафизическом пространстве, однажды столкнулись и энергетическая проникла в разумную, вызвав боль и разрушения, отчего разумная выпустила поля, чем образовала пространство, и запустила в нём процесс отлова, закупоривания и выброса прочь въевшейся заразы. Данный процесс представляет собой непрерывно меняющуюся вселенную по необратимому вектору времени.

    По причине возникших по ходу дела проблем в этом процессе, и для разборки с ними разумная субстанция вынуждена была приступить к делению своей сущности на мириады частиц с распространением их по вселенной, чтоб появилась жизнь и появились люди и чтоб выращенные в них души могли бы, выйдя в космос, применить там свои способности, выработанные при жизни, для устранения этих проблем.

    Так были созданы люди - женщины и мужчины. Различают их предназначения. В женщину разумная субстанция вложила свою способность к производству людей. И как она вынашивала первых во вселенной людей, так женщина обязана теперь будет вынашивать в себе младенцев. Женщина приняла божественную функцию и этим стала представителем Бога.

    Космические процессы Бога, бывшие вначале импульсивными и рваными, постепенно приняли ритмичность и гармоничность. Если их услышать, то будет звучать космическая божественная мелодия. Этой музыкой наполнены все космические тела, и по законам этой музыки создавались люди, и сейчас формируются младенцы и наполняются ей. И был бы человек прекрасным отражением небесной музыки, были бы прекрасны его поступки и речь, если бы не одно обстоятельство. Бог, дав женщине возможность вынашивать в своём организме младенцев, вынужден был снять блокировки против вхождения в неё энергии, своего антипода, чтобы входила энергия и тельце младенца и наполнялось ею, и был бы младенец физически здоровым. Так женщина вынуждена была открываться любым проявления энергии, напитываться ею, и Дьявол входил в неё и в младенца.

    Мы не очень понимаем сущность энергии, она создаёт хаос, жжет пожаром, трясёт землю и вырывается магмой, взрывает звёздами пространство. Она дикая и смертельно опасная, но когда подчинена божественной воли, то становится благом. И тогда она оживляет тело, если не сжигает его. Энергия входит не только в тело, входит в мозг, душу, пронизывает всю сущность. Это опасно, поскольку может отравить хаосом вложенную в человека божественную сущность. На тонком балансе создаётся человечек. Разные сочетания божественного и дьявольского предопределяет его способности, здоровье, судьбу.

    Малыш, едва осознав себя, пытается звуками воспроизвести вошедшую в него небесную музыку, но в его лепете трудно её услышать. Многие потом пытаются нечто подобное воспроизвести, но мешает наполнивший их хаос. Когда пишут картины, поют, и пишут стихи, даже танцуют, то всегда предпринимают попытки изложения своей космической сути. Даже в делах, что творят люди, есть попытки реализации вложенной гармонии. Но всегда мешает Дьявол.

    Энергетическая субстанция проявляется в людях буйством энергии, жаром, зарядом эмоций, хаосом в чувствах и мышлении, блеском и мишурой, низменными пороками. Этот энергетический Дьявол туманит мозг, путает сознание и человек воспринимает из всей божественной музыки только гром барабанов, визги, шум и незамысловатые мелодии, способные вызвать болезненные эмоции. Редко прорываются озарения, и тогда жемчужинами расходятся гениальные творения по различным видам искусства. Но не все они воспринимаются основной массой людей.

    Оба противника сцепились в женщине и каждый стремится подчинить себе. Так она стала и Богом и Дьяволом и источником парадоксов и спонтанных загадок, над разгадкой которых безрезультатно бились многие умы. То она созидатель порядка и уюта, то разрушитель его. То верная и надёжная, то ветреная, лживая и коварная. То добрая, то злая. То проницательная и тонко чувствующая, то абсолютно глупа и пуста. Бог награждает каждую женщину божественной красотой, которую увидит только её суженый, а Дьявол пытается этому помешать, раскрашивая их броской и яркой внешностью, пугая и привлекая толпы дьявольской эротичной красотой, вызывающей у мужчин похоть, толкающей на раздоры и преступления. На каждой такой красавице лежит печать Дьявола. Судьбы их трагичны.

    От Дьявола женщина обрела тягу к мишуре, драгоценностям, золоту, блеску и шику, от Бога обрела достоинство. Дьявол её делает порочной, манит иллюзорными удовольствиями и наслаждениями, Бог даёт ей наказания за эти прегрешения, пытаясь вытравить дьявольские наваждения. Вынашивает женщина Богом предусмотренных младенцев, и тут же Дьявол искушает её закутать растущее дитя в кокон материнской любви, нашептывает прелести звёздных болезней, чтоб не дать ему наполниться нужными Богу качествами одухотворённого бойца. Бог обязывает создать семью, в которой мужское начало должно противостоять козням Дьявола, и борьба между вечными противниками переходит в семейные отношения.

    А что же собой представляет мужчина? Прежде всего он тот, кому Бог поручил пополнение того сообщества душ из когда либо живших людей, что ныне витают в околоземном пространстве, такими душами, которые необходимы для выполнения сообществом предусмотренной космической работы. Для этого в него вменяется потребность в женщине, которая может родить от него необходимого для сообщества ребёнка. Такая женщина ему покажется необходимой и прекрасной. Это усложняется тем, что современные женщины искажают свою внешность, подгоняют поведение и мысли под модные стандарты, и нужную уже трудно определить. Скрытая за искусственной маской, она калечит свою судьбу и может родить никому не нужного ребёнка. Часто такие дети, взрослея, становятся преступниками. Наконец, его собственная душа обязана сформироваться в нужного там участника. И при жизни обязан создать такие условия в живущем обществе, которые поспособствуют формированию таких душ в других людях.

    О ходе процесса подготовки душ говорит звучащая музыка. Массовая музыка, как и массовая культура отражает пороки, она уродлива, примитивна и груба, значит, не всё идёт благополучно и общество неправильно живёт, неправильно мыслит. Общество поражено хаосом, о чем говорит стремление к мишуре, для чего тянутся к богатству, славе, к власти, к вседозволенности с требованиями свобод для удовлетворения эмоций и низменных желаний.

    Музыка настоящего предвещает драматическое будущее. Бог устраивал и будет устраивать всё более жёсткие испытания для людей, пока они не избавятся от дьявольских искушений и наваждений, что необходимо для появления новых совершенных душ, которых ныне не хватает тому сообществу душ для заключительного оформления. Но очень медленно это происходит, а сроки жизни человечества неумолимо приближаются и очертания конца уже видны.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    jasvami # написал комментарий 29 октября 2019, 22:04
    Мужской и женский пол имеет место у всех живых организмов и человек - лишь эволюцонный результат развития нижестоящих организмов.
    Тело человека - костюм, надеваемый духом-Ангелом для выполнения определенного задания.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 710 записей в блогах и 4661 комментарий.
    Зарегистрировалось 79 новых макспаркеров. Теперь нас 5028585.