Жить в квартире или особняке?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    георгия мит написалa
    2 оценок, 173 просмотра Обсудить (11)
    После 60ти лет. семье.лучше в оборудованном со всеми удобствами ,с садиком огородиком.Строить лет с 30ти 40ка.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 11 комментариев , вы можете свернуть их
    георгия мит # написала комментарий 16 ноября 2019, 10:44
    В кв.Сверху алкаш напьётся упадёт без памяти моча его у нас люстры капает, слева дурак 2 метровый через смежный балкон перелез в дверь балконную стучится ; выпустите меня мама дома закрыла.Автобусы машины под окном и днём и ночью летом мотоциклы спать не дают.Справа тараканов и клопов разводят как их морить начнут разбегаются по всему подъезду.Этажом ниже самогонщики все эфирные масла к нам в окна идут.То холодной воды нет то горячей бабы ванны наливают взапас туалеты смывать.Очередь с вёдрами за водой километр на соседней улице.То лифт сломается летишь вниз этажа 3 потом ждешь лифтера в темноте чтоб двери открыл.За то город.ЦИВИЛИЗАЦИЯ.Содержание своего дома площадью 320 кв.м. обходится дешевле, чем содержание 2-комнатной хрущёвки площадью 32 кв.м. А с учётом бесплатной парковки, своей летней кухнигораздо дешевле. Впрочем, если вам угодно кормить жуликов из УК, живите в квартире.Обманутое поколение... Жалко вас, жалко Россию. Навязанный стереотип счастья жизни в муравейнике, по сути своей - жизнь в общаге по ближе к работе, чтобы встал с кровати и сразу работать. Выбор раба. Лёг спать с женой, а через пол кирпича от вас сосед лежит... Как посмотрю на 25ти этажные д
    георгия мит # написала комментарий 16 ноября 2019, 10:46
    дома соты,Человек с удовольствием живёт в своём доме на своей земле - это его естественное состояние.В городе он ,так,подрабатывает ,а если загородного дома нет ,он будет о нём мечтать и всё равно потом туда переедет.А людям комфортно и удобно жить в скворечниках из бетона.Тут уже кому что нравится. аж тоска, раньше у каждого был свой дом, земля, кусочек Родины, а теперь конура, угол, скворешник ипотечный. Это от нищеты всё. Управлять людьми легче, когда они в куче, отрубил им воду и делай с каждым что хочешь, погреба нет, пулемёт негде зарыть - беззубые. С чего бы это, в Европе нашей любимой все кто более или менее обеспеченные, живут в частных домах, квартира в домах, скажем так, их массовых серий, удел низкооплачиваемой категории граждан и социальное жильё... Что уж, когда я был студентом, тоже в куче любил жить... А сейчас думаю, с чего бы это все друзья дома начали строить. Ладно, камин прогорел, пойду ка в баньке посижу... Да, на диване оно сподручней. Но помрете раньше. Мне в удовольствие снег убрать и травку скосить, травку, правда жена косит, мне не позволяет косилку возить.
    георгия мит # написала комментарий 16 ноября 2019, 10:48
    Но помрете раньше. Мне в удовольствие снег убрать и травку скосить, травку, правда жена косит, мне не позволяет косилку возить. В большом доме надо уметь жить, а вот кто не умеет тот сочиняет подобные опусы, это как руководить большой фирмой, не каждому дано, большинство в силу своих морально-деловых качеств а также финансовой несостоятельности не могут жить в большом доме, их удел квартира в бетонном муравейнике и пусть не обижаются, таков их удел, быть муравьями, днем работа, вечером в муравейник, все прелести жизни заменяет смартфон, такой вот примитив, а человек это не насекомое. Работать кончу, перееду полностью за город. В муравейнике жить не тянет.Живу в своем доме. Ни за что не хочу в квартиру. Для мужика это смерть....( ни машину поставить ни тонну другую железа бросить, ни дельтаплан поковырять, ни ещё какого хобби завести) Поразило отношение к городам в США - отвращение.Чем ближе к центру тем больше помоек, бездомных и т.д. Спросил почему в пригороде живёте - в центре живут лишь латиносы и негры.
    георгия мит # написала комментарий 16 ноября 2019, 10:55
    Деградация жителей город.квартир поражает Ожиревшие.Стоят в очереди,в кулинарию,за солеными огурцами. селедкой и винегредом,котором неделя,две.и цена 350 руб.А вечером ,свежую посолить и утром есть.Уже не ума ни сил.
    Старый Соболь # написал комментарий 16 ноября 2019, 11:03
    Это ещё не всё про свой дом вы тут рассказали. У меня тоже свой. Дополню.
    Самое главное - что здесь есть место детям и внукам. У меня сейчас из троих детей двое с семьями живут с нами в одном доме. Освоенная площадь 380 м. И ещё 256 пока не освоены. Денег не хватило.
    Подвал 320 метров. В нём мастерская, спортзал, комната под холодильники. и Ещё дофига места осталось. Совместное житьё сплачивает семью. Дети и внуки вместе по дому делают работу и на участке (20 соток) вкалывают.
    Снег в эту зиму ещё не убирал - внучка убирает и мне не даёт - ей прикольно.

    Вот это самое главное - дом для будущего!

    PS. в 20-м году мне 60 стукнет.
    Уксус пельмень # написал комментарий 16 ноября 2019, 11:15
    Строить лет с 30ти 40ка.

    строить никогда не поздно
    а вообще совет дельный
    Ефим Андурский # ответил на комментарий Уксус пельмень 16 ноября 2019, 12:45
    Всегда хотел свой дом. Но сейчас, когда мне 75, уже поздновато.
    Анатолий Пинигин # написал комментарий 16 ноября 2019, 13:56
    понемногу люди будут переезжать в деревню, сначала пенсионеры из-за ЖКХ, а потом и молодые, но дело тут не только в благоустроенных домах, главное работа, нужно в сельской местности строить фабрики и заводы, особенно в Сибири, и ещё - чтобы повысить рождаемость, нужно поднять зарплаты бюджетников в 2-3 раза, за ними поднимут зарплату и бизнесмены. А эта ваша дурацкая идея - полмиллиона за ребёнка действует только на нищих, которые потом не могут осуществить их нормальное существование. Соответственно поднять и пенсии, чтобы хотябы перевести пенсионеров из разряда нищих в разряд бедных. Иначе стране крах. В конце концов для чего мы проживаем эту жизнь в самой богатой ресурсами стране - чтобы влачить это жалкое существование? Может, в Правительстве что-то подправить?
    Галина Лихачёва # написала комментарий 16 ноября 2019, 15:19
    Но Жить на 24 или 36 этаже? Смотреть в чужие окна напротив!
    Лучше самому все чинить!
    Многоэтажки созданы, чтобы их легче было разрушать при любой конфронтации. Воздушной волны хватит, что дожа рухнули.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 794 записи в блогах и 6567 комментариев.
    Зарегистрировалось 22 новых макспаркеров. Теперь нас 5026411.