Спасение человечества,в чем?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    георгия мит написалa
    1 оценок, 158 просмотров Обсудить (4)
    Первое-Расселение городов.Финансирование крестьянских хозяйств.2.Введение системы Баллов как в Китае.Сокращение автомобилей.Закупить Лошадей коров .коз...Заняться Цигун,Чжень дзю.терапией.Двигательной медитацией.Создание Чрезвычайной экологической партии.Выключать свет на ночи.после 21 час.Пособие для рождения детей давать мужчинам.Дороги,делать грунтовыми Ввести Гос.монополию.на спирт.запретить Пластик. стиральный порошок. агрохолдинги.Обучение мальчиков и дев.раздельное.и т.д.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Гарольд Петрович # написал комментарий 27 ноября 2019, 02:48
    Выключать свет после 21 часа...
    А Вы уверены, уважаемая, что число секс.контактов населения от этого увеличится?
    Сейчас большая часть мужского населения индифферентна к женщинам ещё до достижения 30 лет. Ну, выключат свет, ну, станут лежать во тьме, думая совсем не о лежащей рядом женщине, а о компьютерной игре или мобильном телефоне. Эти мысли лишь возбудят ненависть и так к столь нелюбимому предмету. Пойдут скандалы и разводы. Число рождений детей сначала снизится, а потом и вовсе прекратится.
    Свято место пусто не бывает - на освободившиеся земли приедут китайцы. Введут свою систему баллов, займутся этими самыми "Цигун, Чжень и дзю.терапией". Да, ещё и двигательной медитацией. Создадут Чрезвычайную экологическую партию. И так дальше.
    Жаль одного: что в эту прекрасную эпоху русского духа на бывших просторах России уже не будет. Да и нужен ли он?
    Вот в чём вопрос.
    Е. Нилагред # написал комментарий 14 декабря 2019, 19:02
    Создание правильных форм государств,вместо искажённых.Народовластие в демократиях западного типа невозможно.При царе была выборность от сословий тех, кого хорошо знали и считали тех, кого видели в реальности,обмануть было нельзя.Можно напомнить и о новгородском вече,как о принципах народовластия,а не демократии.

    Согласно Аристотелю, есть 3 правильные формы власти: * "монархия" - власть одного; * "аристократия" - власть лучших (по-гречески, "аристой" - "лучшие"); * "полития" - власть полноправных граждан полиса, власть граждан.
    Е. Нилагред # ответил на комментарий Е. Нилагред 14 декабря 2019, 19:02
    Будучи глубоким мыслителем, Аристотель понимал, что разновидностей правильных форм власти очень много. Каждая из этих форм сама по себе, как общий принцип, не хороша и не плоха, но у каждой из них есть только одно "отклонение" или "искажение" (в русских переводах используется и тот, и другой термины, но более точно с греческого - "отклонение", а более употребительно - "искажение", оно в большей степени передает смысл). По Аристотелю: * искажение монархии есть "тирания"; * искажение аристократии есть "олигархия", т.е. власть немногих ("олигос" - по-гречески, "немногие"), что на русский язык по смыслу можно перевести, как "власть шайки"; * искажение политии есть "демократия".
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 787 записей в блогах и 6580 комментариев.
    Зарегистрировалось 35 новых макспаркеров. Теперь нас 5026231.