Тайна пещер Барабара

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Vlad Timosh перепечатал из cont.ws
    1 оценок, 205 просмотров Обсудить (3)

    В 2010-х годах мыслящая часть историков интернета, от которой масоны с иллюминатами скрывают потоп, ядерную войну 19 века, 200-летие деревьев Земли и Тартарию, открыла для себя очередной памятник великих працивилизаций и их загадочных технологий - пещеры Барабара.

    Семь пещер в виде квадратных помещений под сводом из гранита; группами в четыре и три; некоторые с арочным входом; на отдельных есть надписи, которые ученые отнесли в 3 век до н.э..

    Разумеется, нашлись для вики-файлов несколько старинных снимков якобы 1870 года. Простые интернет-инструменты показывают, что все они появились в сети в 2014 году, кроме двух, самых старых; их дата появления - 8 и 9 ноября 2009 года, а большинство других - просто обрезанные версии этих же. Ясно, что стилизация; сделаны в новейшее время перед очисткой кустов в порядке подготовки памятника к приему туристов.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Что до самих памятников, то они из 3 века до нашей эры только до первых хороших съемок.

    Знаете, что это за предмет? Это пробка от пива или от пепси в забутовку входа пещеры Судама попала.

     

     

     

     

    Якобы гранитная скала у пещеры Мирза Манди ))

     

     

     

    Искусственный гранит отливался на грунте. Дождь вымыл часть грунтовой подошвы. Очень напомнило такую же гранитную корочку в "недорубленном асуанском обелиске" с частью "каменоломни", сделанной заливкой тонкого слоя на грунт.

     

     

     

    Недозалили основу из камней. Хотя, объективности ради, в Барабаре с этим намного аккуратней, чем в той же классике ландшафтного литья (дополнения природных форм смесью с порошком из породы, котороая имитируется, в составе) - скальном городе Петре.

     

     

     

     

    Ступени Ашоки к пещере Вишваджопри. Если присмотреться, то найдем характерные трещины по кромке, говорящие, что это опять же не природная скала, а искусственный гранит, корочкой на грунте.

    Выемки под ступени, само собой, досточки, по которым ходили с грузом.

     

     

    Осталось показать вот такую железяку в стене. Титанический труд по созданию памятника империи Муарьеев 3 века до нашей эры у историков-академистов, бомбоубежища великих працивилизаций у историков-альтернатистов, пустил прахом какой-то ротозей, не залепивший маленький проем в стене, в котором виден каркас для искусственного гранита. И второй ротозей из цеха создателей истории, принявший этот памятник с таким браком.

     

     

     

     

    Дальше можно ничего не искать. Хотя таких мелких недоделок хватает. Но все и так ясно с великим памятником - пещерами Барабара.

    Ума и здоровья!

     

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Константин Крыжановский # написал комментарий 22 декабря 2019, 06:01
    Подобный памятник истории создан был в Англии в 40х годах на авиабазе вблизи Солтсбери. Имя ему - Стоунхендж. Строили его четыре года. Создавали информационное прикрытие десятилетие. Смотрящим и ответственным за этот "исторический памятник" был назначен ловкий аферист и проходимец, лже профессор Джеральд Хокинс. Так создают новую историю.
    Vlad Timosh # ответил на комментарий Константин Крыжановский 23 декабря 2019, 03:03
    С этого поста семь лет назад в рунете началась тема строительства Стоунхенджа с нулевого цикла. Здесь по-прежнему самая полная галерея со строительства.
    Константин Крыжановский # ответил на комментарий Vlad Timosh 23 декабря 2019, 07:02
    Я знаком с этой документацией. По этому поводу была опубликована статья, которую, очевидно, следует повторить. Народ легковерен. Это бутафорское строительство, построенное под патронажном Елизаветы 2, приносит чистый годовой доход от многочисленных наивных туристов более 1 м-ярда фунтов. Вот так надо работать без отмычек.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028608.