Как нам обустроить Россию

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Тугушев Илья написал
    1 оценок, 342 просмотра Обсудить (3)
    Наткнулся на ролик демонстрирующий всю суть РФ и не только
    <object width="640" height="385"> <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Hx-dNFE7rOg"/> <param name="allowFullScreen" value="true"/><embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="385" src="http://www.youtube.com/v/Hx-dNFE7rOg" allowfullscreen="true"></embed> </object> Экстраполируя давнишнюю запись - обустройство начинайте с себя. Когда такая свалка в головах и обществе, какое государство будет у подобного общества? Так еще же надо сказать о плохом государстве и хреновой демократии и что надо колотить, дабы вывести страну во флагманы структурирующие мир. Правильно, выбивающее мозги окружающим тлетворным запахом. Похабные пересуды с отсутствием деятельности, мутят именитый мусор, зато деятельность у нас в прикол критиковать, когда сами палкой по полу стучат фантазируя на красивую жизнь. Болванская интериоризация с интернета до коллектива IRL, чо.
    В дополнение. Не вина конкретного народа, а глобализации. Нет социальной силы готовой поднять "мужичье" в русской душе, или когда она появляется, все одноразово, критический потенциал направлен-то на пересуды. Позволяя тем временем маргинальным богатым подонкам указывать интенцию, даже при критике, реальное дело обрушивая шквалом критики, но без внятно сформулированных предложений, иногда инициатива и не заслуживает критики, критика политики в данном случае становится критикой ради критики, просто людям влом вникнуть вглубь или же они слишком блондины. Ролик прекрасно демонстрирует давление на деятелей со стороны серых масс. Just do the right thing.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Ефим Андурский # написал комментарий 7 августа 2011, 16:37
    Забавно.
    А где мораль?
    Ну, нельзя же так: чтобы сказка (в данном случае про ангелов) да без морали...
    Тугушев Илья # ответил на комментарий Ефим Андурский 7 августа 2011, 16:42
    Недосказанность способствует полету мысли ;) Иначе говоря, умные смотрят и делают выводы, для каждого свои. Разжеванность - та же манипуляция.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028650.