Овцевод Стерлигов предлагает продать Сибирь и Дальний Восток

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Выбор Редакции написалa
    0 оценок, 482 просмотра Обсудить (2)

    Вчера гайдпаркер Галина Горских опубликовала статью «Овцевод Стерлигов предлагает продать Сибирь и Дальний Восток», в которой автор, Герман Стерлигов, предлагает продать часть земель Сибири и Дальнего Востока: «Считаю целесообразным и необходимым создание механизма по продаже через межгосударственные аукционы краев и областей Сибири и Дальнего Востока с целью переселения оставшегося в живых титульного населения в центральные районы России, на что и использовать вырученные от продажи средства. Продажу осуществлять только за золото и стараться использовать принцип черезполосицы, продавая регионы разным странам с максимально геополитически выгодным для нас размещением будущих соседей. Республики Кавказа,Татарстан и Башкирию мы уже продать не сможем, поэтому придется просто даровать им независимость, хотят они этого, или нет».

    «Учитывая, что реализация договоров о продаже территорий будет растянута во времени, как в части переселения народа, так и в части оплаты, то это гарантирует России в течении минимум 50 лет быть авторитетным игроком на политическом поле Евразии, особенно, если оставить за собой Байкал, как основной материковый источник пресной воды. Эти полсотни лет станут ключевыми для обеспечения передышки и перегруппировки новой России для изменения демографической, нравственной и экономической ситуации в нашей стране. Эти годы – последний шанс переломить ситуацию от вырождения к увеличению численности титульного населения. Особенно важна скорейшая максимально выгодная для России продажа нефтегазовых регионов».

    «Собрав все оставшиеся здоровые силы в центр России, как в крепость, расселив страшные муравейники-мегаполисы, мы сможем создать миллионы крестьянских хозяйств, будем рожать, воспитывать детей, трудиться и выздоравливать. Если Бг даст, отсидимся, расплодимся, окрепнем и тогда уж, если тесно станет, посмотрим, за счет кого из ослабевших соседей расширить свои владения».

    «Не мне, овцеводу, указывать вам, господин Президент и господин Премьер-министр, какие поручения надо дать МИДу, Минфину, Минэкономразвитию и другим компетентным ведомствам для подготовки соответствующих предложений. Об одном прошу вас – поторопитесь. Ведь, может быть, мы уже опоздали, и история русского народа закончена. Выяснить это можно только через попытку выжить. Отказ от попытки выжить называется самоубийством».

    Гайдпаркеры говорили об абсурдности этой идеи:

    Любовь Инетовна

    минус письму. Я лично готова пахать, выращивая экологически чистое для себя и людей, увы, мне такую возможность не дают. Вся беда в том что письмо обращено к человеку, являющимся соучастником программы геноцида русского народа. Ну не дадут мне вспахивать окраины землицы русской широкой страны моей, где много лесов , полей и рек, потому что все уже отдано в аренды долгого пользования князькам заморским

    Прасковья Савинова

    Да, болен батюшка Стерлигов от тяжкого труда физического и от бытовых неурядиц, да и урину пьёт, наверное, от нехватки лекарств. Продать можно и Стерлигова с его здоровым потомством на опыты, чтобы вырастить лучшую нацию. А овец его инородцам на их праздники бесплатно отдать.

    grrekk nl

    Эвон как раскучерявил.Свежий воздух в голову ударил?А если серьезно,то не слети этот Стерлигов В 90е,сейчас был бы высоко.Ну а что бы он делал, сам же в этой статье и написал.Кому нибудь его жалко?

    АНАТОЛИЙ Поздняков

    Сударь Стерлигов, за Вашим взлётом я следил со времени первых Ваших торгов на древесину в 1988г. Цена была свободная и высокая по сравнению с существующей и тоже свободной. Вы ассортиментом предложений "удушили" коммунистический рынок. ДРУГОЙ ПУТЬ: отменить все запреты сроком на 1-2 года. И всё можно должно быть делать всё, что не запрещено! А дальше государство с нового листа начинает вводить запреты.
    Анатолий Дмитриевич.

    Семен Петров

    Лучше продать их с Боровым и Чубайса с Ясиным. Впрочем можно еще довесить всяких Афанасьевых, Алексеевых, Познеров, Каспаровых, Немцовых, Лимоновых, Горбачевых, Кириенков, Кудриных и прочую шушеру.

    Владимир Милацков

    Овцевод, видимо, съел что-то не то.
    Быстрый прирост населения в восточных регионах возможен за счет льгот и стимулирования малого бизнеса.Наша амебообразная власть делает все вопреки здравого смысла.

    Юрий Левченко

    "Вдруг, получится остановить наше дружное вымирание". Вдруг, уважаемый овцевод, только овцы могут взлететь: шла, шла отара, и, вдруг, взлетела дружно... Всё остальное происходит в соответствии с иными, чем "вдруг", законами. А поскольку эти "законы" пишутся не народом, то и направлены они не на его благополучие, не на его сбережение и умножение.
    Мне более нравится иной вариант событий, при котором народ сам станет решать: кто виноват и что делать. Этот вариант изложен в статье "Какой суд нам нужен", опубликованной 19.10.10 г. в сообществе "Аллея права" и в моём блоге.

    Александер Ходжаев

    Твой кролик написал овцевод Герман Стерлигов! Значит тандемщики для тебя "глубокоуважаемые" а простые миллионы людей спившееся быдло и их всех надо переселить за колючую проволдку на размножение.
    Либо ты дурак, либо жидовский провокатор! Нормальный человек такое фуфло не напишет! Врагов всего маленькая кучка, жидовствующие олигархи и кремлевская шушера, если их убрать откроются перспективы не только удержать нынешнюю территорию но и возможно со временем восстановить целостность славянской нации.

    Валентин Данилов

    Можно продать членов правительства и Государственной Думы, естественно, с территориальной нагрузкой и с обязательством введения их в руководство стран. Без территории не продать, у всех своего г... хватает. Их опыт бездарности и воровства позволит развалить государства покупателей, и, этим самым, приподнять рейтинг России сразу по нескольким показателям... :)))

    ALEXANDR RESHKALOV

    Ну очень интересное предложение,это сценарий переселения душ?даже если на то пойдёт,по каким критериям составлять реестры не спившихся мужиков,как понять фразу титульное население-\графья\,как заставить люд расселиться из городов-методом кнута и пряника про пряник пастух упомянул а вот про кнут забыл в общем ахинея полнейшая а не рацпредложение,ставит задачи для которых нет решения а если и есть то либо сталлинских времён либо....слова подходящего найти не могу,в общем у меня нет слов...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    И-нэт Козлов # написал комментарий 10 января 2011, 10:23
    Все правильно! И почему бы не продать? Пусть купят те у кого есть бабки.
    Но деньги необходимо раздать нашим русским людям.
    У многих появится реальная возможность наконец навсегда свалить отсюда.
    Комментарий удален в связи с удалением пользователя
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 547 записей в блогах и 6121 комментарий.
    Зарегистрировалось 19 новых макспаркеров. Теперь нас 5025056.