НОЧЬЮ У ХОЛОДИЛЬНИКА. Съешь что-нибудь - и я скажу, какой ты любовник.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Николай Разгуляев перепечатал из blog.kp.ru
    1 оценок, 659 просмотров Обсудить (2)
    Еда расскажет о темпераменте мужчины

    Чтобы узнать, какой он любовник, достаточно просто посмотреть как он ест и какую пищу употребляет.

    Во Франции, где к кулинарии и эротике относятся серьезнее, чем где бы то ни было, интерес к психологической связи между первым и вторым привел к многочисленным публикациям. Согласно исследованиям, 80% мужчин с преждевременной эякуляцией склонны заглатывать пищу, практически не пережевывая ее, то есть им свойственно есть «на полном ходу». Кстати, 85% француженок предпочитают мужчин, которые хорошо готовят. С другой стороны, не слишком сильная любовь худощавых женщин к кухне есть своего рода отрицание ими собственной сексуальности, так что, скорее всего, в постели они почти не расслабляются.

    А английские социологи заметили, что у людей, умеющих получать удовольствие от еды, сексуальное влечение выражено сильнее. Чувство вины, которое сопровождает каждый съеденный кусочек, и скрупулезный подсчет калорий не позволяет раскрепоститься в постели. У гурманов обычно больше энергии, реже бывают депрессии – все это самым положительным образом влияет на либидо. 

    Мужчина, озабоченный своим весом и вопросами калорийности, не способен поднять женщину на седьмое небо. Тот же, кто предпочитает высокую кухню, будет прекрасным любовником. Но осторожно! Чревоугодники тоже не идеал, так как, согласно опросам, очень эгоистичны. К тому же нельзя исключать, что чрезмерное увлечение едой – лишь сублимация, подменяющая интерес к сексу. Лучше всех в любовных играх покажет себя тот мужчина, который следит за своим питанием, но в меру, отказываясь от десерта или лишнего куска хлеба. Он непременно отложит свой оргазм до того момента, пока ты не достигнешь своего. Разумеется, и для толстяков не все потеряно: в меру упитанные люди чаще наслаждаются жизнью, тогда как чересчур худые склонны ограничивать себя и держать свои чувства и эмоции под жестким контролем. 
     (300x200, 17Kb)
    Тебе наверняка не раз встречались экземпляры (того и другого пола), которые и аппетитом не блещут, и на вилку сто раз посмотрят, прежде чем положить себе что-то в рот. Таким не позавидуешь: они не только не выносят, когда их целуют, а вообще избегают всяких прикосновений. 

    Особый тип – мужчины, которые не едят мясо. Вегетарианская пища чаще всего пресная, так как ее приверженцы неосознанно стараются не употреблять продуктов и специй, вызывающих аппетит. Возможно, отказ от мясных блюд связан со скрытым отвращением к чувственности. 

    Если и после тридцати мужчина продолжает питаться одними гамбургерами, это означает, что ему не хватает не только фантазии, но и сексуальной зрелости. Об этом парне со всей уверенностью можно сказать: любовник он наискучнейший. 

    Ты заметила, что мужчина предпочитает закуски в барах, а дома сидит на одних консервах? Тогда есть шанс завоевать его сердце и превратить ваши ночи в наслаждение, не лишенное пикантности. План действий: вместо того, чтобы с отвращением отворачиваться от порции мяса с жареным луком, на первом же свидании продемонстрируй свое кулинарное мастерство – запеки буженину с изысканным гарниром.
    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 395 записей в блогах и 4111 комментариев.
    Зарегистрировалось 19 новых макспаркеров. Теперь нас 5032000.