Как мужчина ест - такой он и в постели.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Николай Разгуляев перепечатал из blog.kp.ru
    0 оценок, 1216 просмотров Обсудить (0)
     (432x278, 59Kb)
    Гастрономические предпочтения определяют темперамент

    Чтобы узнать, какой он любовник, достаточно просто посмотреть как он ест и какую пищу употребляет.

    Во Франции, где к кулинарии и эротике относятся серьезнее, чем где бы то ни было, интерес к психологической связи между первым и вторым привел к многочисленным публикациям. Согласно исследованиям, 80% мужчин с преждевременной эякуляцией склонны заглатывать пищу, практически не пережевывая ее, то есть им свойственно есть «на полном ходу». Кстати, 85% француженок предпочитают мужчин, которые хорошо готовят. С другой стороны, не слишком сильная любовь худощавых женщин к кухне есть своего рода отрицание ими собственной сексуальности, так что, скорее всего, в постели они почти не расслабляются.

    А английские социологи заметили, что у людей, умеющих получать удовольствие от еды, сексуальное влечение выражено сильнее. Чувство вины, которое сопровождает каждый съеденный кусочек, и скрупулезный подсчет калорий не позволяет раскрепоститься в постели. У гурманов обычно больше энергии, реже бывают депрессии – все это самым положительным образом влияет на либидо.

    Мужчина, озабоченный своим весом и вопросами калорийности, не способен поднять женщину на седьмое небо. Тот же, кто предпочитает высокую кухню, будет прекрасным любовником. Но осторожно! Чревоугодники тоже не идеал, так как, согласно опросам, очень эгоистичны. К тому же нельзя исключать, что чрезмерное увлечение едой – лишь сублимация, подменяющая интерес к сексу. Лучше всех в любовных играх покажет себя тот мужчина, который следит за своим питанием, но в меру, отказываясь от десерта или лишнего куска хлеба. Он непременно отложит свой оргазм до того момента, пока ты не достигнешь своего. Разумеется, и для толстяков не все потеряно: в меру упитанные люди чаще наслаждаются жизнью, тогда как чересчур худые склонны ограничивать себя и держать свои чувства и эмоции под жестким контролем.

    Тебе наверняка не раз встречались экземпляры (того и другого пола), которые и аппетитом не блещут, и на вилку сто раз посмотрят, прежде чем положить себе что-то в рот. Таким не позавидуешь: они не только не выносят, когда их целуют, а вообще избегают всяких прикосновений.

    Особый тип – мужчины, которые не едят мясо. Вегетарианская пища чаще всего пресная, так как ее приверженцы неосознанно стараются не употреблять продуктов и специй, вызывающих аппетит. Возможно, отказ от мясных блюд связан со скрытым отвращением к чувственности.

    Если и после тридцати мужчина продолжает питаться одними гамбургерами, это означает, что ему не хватает не только фантазии, но и сексуальной зрелости. Об этом парне со всей уверенностью можно сказать: любовник он наискучнейший.

    Ты заметила, что мужчина предпочитает закуски в барах, а дома сидит на одних консервах? Тогда есть шанс завоевать его сердце и превратить ваши ночи в наслаждение, не лишенное пикантности. План действий: вместо того, чтобы с отвращением отворачиваться от порции мяса с жареным луком, на первом же свидании продемонстрируй свое кулинарное мастерство – запеки буженину с изысканным гарниром.
    http://www.kumushka.com/

    А ТЕПЕРЬ ПОДРОБНЕЕ
     (450x360, 55Kb)
    О еде и характере мужчины

    Учеными давно уже выявлена взаимосвязь между пристрастиями человека в еде и его характером. Как утверждают специалисты, особенно легко по еде вычислить характер мужчин.

    Поклонники шоколада и сладкоежки. Если ваш мужчина поглощает плитки молочного шоколада, ест«сникерсы», шоколадные батончики, печенья, вафли и прочие сладости, а в чашку с чаем кладет по 3-4 ложки сахара, это говорит о том, что ему не хватает любви и взаимопонимания.
    Сладкоежки очень привязаны к друзьям, семье, коллегам по работе. Малейшие разногласия или крупные скандалы и ссоры, выяснения отношений или выходные, проведенные в одиночестве, - для них это не мелочи жизни, а серьезные проблемы. Сладкоежки будут копаться в себе, выясняя причину, можно сказать, будут грызть себя изнутри. Испытывая недовольство собой, они подбадривают себя сладким.

    Любители мяса - люди реалистичные, властные и агрессивные. Такие мужчины просто звереют, если вместо жареного мяса предложить им на ужин легкий овощной салат с оливковым маслом.

    Сухарики, чипсы, фаст-фуд - мужчина любит все делать быстро, проволочки и всякие бюрократические вещи выводят его из себя. Живой, энергичный, рутина его просто убивает. Быстро устает от монотонной работы.

    Страсть к молочным продуктам выдает желание о ком-то постоянно заботиться. Мужчина, который пьет молоко, кефир, любит ряженку и простоквашу, а утро начинает с йогурта -очень заботливый и нежный человек. Поклонники молока любят животных и детей, и не представляют своей жизни без большой семьи. Одинокие мужчины, как правило, заводят собак или кошек. Жить одному в квартире для такого человека просто невыносимо.

    Люди, недовольные своей жизни, не позволяют себе деликатесы или экзотические продукты, считая все это бессмысленными тратами. Зачем делать коктейль из креветок, если можно сварить гречку? Кто-то скажет, что это здоровая экономия и практичность, но если вы жаждете всего нового и мечтаете о всех красках мирах, вы просто сбежите от такого «экономиста» в первый же совместный поход в ресторан. Гурманы же, наоборот, весельчаки. Любят приключения, новизну, не прочь экспериментировать, и не только в еде, но и в сексе.

    Любители остренького, и, особенно, приправ, специй, соусов и подлив - темпераментные и страстные люди, авантюристы, искатели приключений.

    Любовь к орехам говорит о постоянном желании быть первым, во всем побеждать.

    Чувствительные натуры выбирают огурцы. Способны поглощать свежие огурцы килограммами. Поклонник огурцов на ужин предпочтет салат из свежей зелени и останется доволен вашими кулинарными способностями

    Любители капусты и бобовых :медлительны, склонны во всем сомневаться и взвешивать каждый свой шаг.

    Любители солений и маринадов предпочитаю домашние заготовки и овощи в банках даже тогда, когда нет недостатка в свежих овощах и фруктах. Чрезмерная любовь к малосольным огурцам, консервированным томатам и маринованным грибочкам выдает домашнего тирана который считает, что место женщины у плиты. Женщина не имеет собственного мнения, главное Доинство женщины - слушать и выполнять. Так что если мужчина заставляет вас всю осень консервировать и готовить запасы на зиму, крепко задумайтесь, не придется ли всю жизнь закручивать банки.

    Любители сырой морковки и яблок - самые психически устойчивые люди, готовые всегда сесть за стол переговоров, решить любую проблему по-мужски или уступить своей слабой половинке.
    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 392 записи в блогах и 4117 комментариев.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5032000.