НАВСТРЕЧУ НОВОМУ ГОДУ: ЕДЕМ КУДА-НИБУДЬ! Сексуальная география: законы любви везде свои.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Николай Разгуляев перепечатал из blog.kp.ru
    1 оценок, 636 просмотров Обсудить (1)

    Казалось бы, наш век - время открытых границ и свободных отношений. Но на самом деле не все так просто. Действительно, есть страны, где сексу открыта зеленая улица. Но при этом сохранились заповедные уголки пуританизма, в которых на многие моменты интимных отношений наложено строгое табу.

    Так, однополый секс запрещен в Афганистане, Анголе, Бангладеш, Индии, на Барбадосе, в Бахрейне, Бенине, Брунее, Эфиопии, Кувейте, Гане, Либерии, Омане, Марокко, Пакистане, а также в Катаре, Сомали, Судане, Сенегале, Саудовской Аравии, Танзании, Йемене, Арабских Эмиратах, Иране, Тринидаде и Тобаго, Тунисе, Сирии, Того...

    Только после заключения брачных уз интимная близость разрешена в Камеруне, Афганистане, Бахрейне, Иране, Пакистане, а также в Катаре, Судане, Саудовской Аравии и Йемене.

    Слабый пол может заниматься сексом только в браке в Малайзии, Арабских Эмиратах, Тонга (на мужчин это правило не распространяется).

    На анальный секс не стоит рассчитывать в Папуа Новой Гвинее и Тонго. А лесбиянки могут себя чувствовать совершено свободно в Зимбабве (мужчинам же однополые отношения запрещены).

    В свободном полете

    Зато, по утверждениям специалистов-международников, вступать в интимную связь с кем хочешь и как хочешь
    можно:

    - с 13 лет - в Буркина Фасо и Южной Корее;

    - с 14 лет - в Албании, Китае, Колумбии, Хорватии, Эстонии, Венгрии, Италии, Лихтенштейне, Монтенегро, Болгарии, Пуэрто-Рико, Литве, Перу;

    - с 15 лет - во Франции, Коста-Рике, Гваделупе, Исландии, на Мартинике, в Монако, Чехии, Дании, Польше, Румынии, Словении, Словакии, Швеции, Уругвае;

    - с 16 - на Тайване, Кубе, в Гонконге, Эквадоре, Македонии, Боснии, Бельгии, Финляндии, Люксембурге, Нидерландах, Новой Каледонии, Новой Зеландии, Норвегии;

    - и только с 18 лет - на Гаити, в Гватемале, Габоне, на Мальте, в Руанде...

    Дискриминация

    Если верить публикациям в СМИ, то по закону раньше всего могут заниматься сексом мальчики Анголы и Филиппин (с 12 лет), а также Аргентины, Кипра, Испании и Сирии (с 13 лет).

    Девочки могут вступать в интимную связь раньше всего в Колумбии и Мексике (с 12 лет), а также в Испании (с 13 лет).

    Позже всего начинают половую жизнь граждане Туниса - аж по достижении 20 лет, а также мужчины Индонезии (после 19 лет).
     (350x500, 81Kb)
    Эксперты считают, что раннее начало половой жизни законом разрешается для того, чтобы воспрепятствовать детской проституции. Однако с этим утверждением можно серьезно поспорить.

    Особняком стоит Германия, где знаменитый орднунг (порядок) распространяется даже на сексуальную сферу и где прописаны буквально все запреты и разрешения. В частности, сексуальные игрища разрешены с 14 лет, но если возраст перевалил за 18, то не стоит вступать в связь с теми, кто моложе 16. Иначе можно схлопотать вполне реальный срок. Если же человеку исполнился 21 год, то к нему закон еще строже - никакого, даже малейшего, намека на интим с тинейджерами.

    Свои заморочки в Таиланде - в брак разрешено вступать с 15 лет, но при этом за секс с человеком до 18 можно получить уголовное наказание. Правда, непонятно, кто будет следить за тем, чем заняты супруги дома.

    В США каждый штат устанавливает свои возрастные правила для занятий сексом (хотя однополый секс допустим везде). Раньше всего разрешено вступать в интимную связь парням из Арканзаса, Айовы, Индианы (в 14 лет), а также Колорадо (в 15 лет). А позже всех (в 18 лет, независимо от половой принадлежности) - жителям Теннеси, Вирджинии, Висконсина, Северной Дакоты, Калифорнии, Аризоны, Айдахо. Но при этом для малолеток не должна быть слишком велика разница в возрасте с половым партнером.

    Для девушек возраст законного начала половой жизни - или сексуального согласия - варьируется в Америке от 16 до 18 лет. Если же юный американец находится заграницей, то по поводу секса на него налагаются дополнительные, более строгие запреты.

    В Канаде пошли по собственному пути - в 2008 году возраст согласия подняли с 14 до 16 лет. При этом анальный секс вне брака разрешен там только по достижении 18-летия. Канадцы в своем подходе не одиноки - есть и другие страны, где допустимый возраст для традиционного секса ниже, чем для "любви с изюминкой".
    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 615 записей в блогах и 4970 комментариев.
    Зарегистрировалось 13 новых макспаркеров. Теперь нас 5031696.