Будут ли казаки защищать народ вместе с ВДВ?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Геннадий Казанков написал
    0 оценок, 38 просмотров Обсудить (12)

    В гражданскую войну, обманутые монархистами и большевиками, казаки рвали друг друга в клочья. Сегодня, когда власть стала угрозой для будущего страны и общества, армия осознаёт, что она едина с народом. Где и с кем окажутся казаки в судьбоносное время?

    ВДВшники обращение к ОМОНу

    http://gidepark.ru/community/8/content/1324884#comment_13882855

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 12 комментариев , вы можете свернуть их
    Serg 40 # написал комментарий 1 мая 2012, 20:13
    Боюсь шо разделятся, хотя надеюсь шо поддержут. Но факт на лицо, нет в наших рядах пока единства.
    Геннадий Казанков # ответил на комментарий Serg 40 1 мая 2012, 20:25
    Мне как потомку кубанских казаков, особенно горько это сознавать. Эх какой могучий народ загубили!
    А главное, настоящих буйных мало, вот и нету казаков.
    Буйных в смысле готовых на поступки федерального масштаба или, как минимум, фронта, как Емельян Пугачёв, Степан Разин, Иван Кочубей, Ковпак и другие...
    Serg 40 # ответил на комментарий Геннадий Казанков 2 мая 2012, 04:13
    К сожалению правда не утешительна. Ты прав брат!
    Мы перестали быть единым кулаком. Нас раздробили, внесли смуту и раздор меж братами. Одни остались с красной чумой в голове, другие прут на столетия назад, забывая о реальном времени, третьи забыв традиции, заветы и законы делают непонятные самоделы, ничего общего не имеющего с истоками. Короче кое-кто добился цели - разделил и властвует!
    Но я верю в единение, возрождение и развитие нашего народа!
    Слава КАЗАЧЕСТВУ!!!
    Слава ГЕРОЯМ!!!
    Геннадий Казанков # ответил на комментарий Serg 40 2 мая 2012, 10:49
    Ой правильно сказал брат за первых, вторых и третьих!
    Ума бы лидерам казацким, мы ведь ещё и мощная международная сила, способная объединить своим духом славян.
    Нет я не за объединение России с Украиной, я за объединение ДУХА российского и украниского, источником которого было некогда казачество Свободной Запорожской Сечи!
    Сейчас создают профессиональную армию, чтобы напрочь избавиться от казачества, потому что если казачество встанет на защиту Отечества, а не власти, то тогда и выборы будут честными и Родину не будет позволено продавать оптом и в розницу.
    VN Polovnikov # написал комментарий 2 мая 2012, 12:55
    Судя по настроениям людей мнения разделяться. История нас не научила думать. Хотя в принципе все достаточно просто: воевать со своим народом - идиотизм. Хотят политические группировки выяснить отношения - пусть выясняют, а народ пусть посмотрит как Медеведев будет пинать Митрофанова, а Зюганов плеваться в Жириновского ... Пусть сами дерутся, а народ смотрит по ТВ, как раньше на заседания Думы. Видно было как сволота тупая спала, в носу ковыряла, голосовала десятками мандатов ... Теперь не показывают. Это может значит только одно: состав модет и изменился, а нравы нет.
    Геннадий Казанков # ответил на комментарий VN Polovnikov 2 мая 2012, 15:23
    Да, видимо раздел неизбежен, казаков очень хорошо окучили власти и РПЦ.
    Забыли казаки последний атаман Запорожской Сечи Калнышевский, Пётр Иванович, (1690 — умер в 1803, после 26 лет заключения на Соловках).
    Т.е. по указу власти и при содействии монастырской (церковной) братии.
    6 мая первая проверка - посмотрим что будет.
    Александр Журавцёв # написал комментарий 2 мая 2012, 22:18
    Почему вообще РУССКИХ кто то должен ЗАЩИЩАТЬ ?!
    Геннадий Казанков # ответил на комментарий Александр Журавцёв 3 мая 2012, 06:25
    Мы тут о казаках говорим, а они как известно, испокон веков, расширяли и защищали границы Отечества для всех народов России.
    Александр Журавцёв # ответил на комментарий Геннадий Казанков 3 мая 2012, 09:28
    Что за бред.
    Что делали русские в это время в России ?
    Ольга Садохова # ответила на комментарий Геннадий Казанков 1 сентября 2013, 04:08
    Расширять границы хорошо, но для кого, кто пользуется плодами, во чьё благо казаки проливают кровь...Надо в доме навести порядок, значит и в голове, т.е. понять что происходит. Кровь. как известно, не водица и призывать к жертвам может только враг.Надо приумножать народ наш, печься о здоровье, создавать независимые свои хозяйства и о вере подумать. Что это за вера, которая в разрез с чаяниями людей живет. Детей для жизни на земле рожают, а церковь им помощь на небе обещает. Пять часов литургии, а человек есть должен, работать и крышу над головой иметь. Государству все равно, что судами жильё отнимают, оно покрывает рейдеров всех мастей, от воров природной ренты, до милиционеров воров жилья и наследства у сирот и слабых родственников. А церковь им утешение на том свете обещает и хлеба не даст, а на улицу выгонит. Сколько бродит по земле и никто не сообщит, как их на мясо отдают, как их зомбируют, эксперименты проводят. Мужчин забивают, женщинами торгуют и унижают. А вы про расширение территорий, на кого работать собираетесь?
    Ольга Садохова # написала комментарий 1 сентября 2013, 03:45
    Если четко понимать, что наша власть имеет цель - наше полное истребление, то найти выход можно. А если надеяться прибиться в деньщики к тому, кто тебя за скот держит, - то нет. вот недавно прочла, что бывший председатель КГБ СССР Чебриков, возглавлял личную охрану певца Иосифа Кобзона. Вы только хорошенько подумайте, что это значит. Кому служил и служит КГБ, если его председатель, хоть и бывший не нашел себе достойной человека работы, а пошёл на холуйскую. Возможно его зомбировали и потому он не понимал, что лучше огород на лошади пахать.... такой работай и графья не брезговали или ремеслу обучиться, валенки валять, тулупы шить, народ учить...
    Ольга Садохова # написала комментарий 1 сентября 2013, 03:54
    РПЦ - это я не знаю,что такое! Они нам всем на небе дом гарантируют, а на земле дом у них. Нам ничего не надо, а им все сгодится. Подумайте, где тут логика. Родители родили сына, дочь, кормят, любят, дают образование, женят... и вот наступает, помилуй Бог, трудный час и идёт этот человек, наследник своих родных, крещенный в РПЦ к ней матушке заступнице, а ему поп говорит:"Терпи, молчи, прощай, ты родился ни для жизни, она другим народам, ты родился для смерти, там на небесах тебе за всё воздастся, там найдёшь утешение...! и гонят его прочь..И кому такая церковь нужна, тебя знают, когда ты их поддержать можешь, а когда беда, то русскому человеку идти некуда... Очевидно здесь подмена понятий. Ибо на землю мы пришли, чтобы жить и воплощать на земле свои идеалы народной жизни, государственной, семейной и личной. Отсюда проистекает неосознанное нежелание жить и продолжать свой род. Проповедники РПЦ преуспели во многом. А их внушения, что Исус Христос еврей, что Божья матерь еврейка и мы обязаны евреев слушать. Невозможно кричать - Христос не еврей и матерь Божья русская. А сегодня всех с Новым годом от сотворения мира!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 527 записей в блогах и 6768 комментариев.
    Зарегистрировалось 14 новых макспаркеров. Теперь нас 5030300.
    X