Депутаты Верховной Рады о своей пользе для народа

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    AH19 PUP написал
    1 оценок, 646 просмотров Обсудить (9)
    Спикер Рады Владимир Литвин предложил нардепам почитать на форумах в интернете отзывы народа об их деятельности:
    "Я прочитал отзывы на форумах... Советовал бы каждому из нас почитать и сделать выводы, что мы с вами, уважаемые депутаты, дали обществу, что пишут что-то вроде: "А когда все остальные сдохнут?"
    7 апреля скоропостижно скончался депутат Верховной Рады от Народной партии Литвина Игорь Головченко. Комментарии на форумах неприятно поразили господина спикера. Слов нет, злорадствовать смерти человека- это запредельно.
    А вот так удивляться тому,что депутатов, да в общем-то и всех остальных руководителей  мягко говоря "не любят" простые украинцы - это что? Святая наивность или цинизм? Неужели власть искренне считает, что всё делает правильно?
    А вы как думаете?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    Владимир Соколов # написал комментарий 11 апреля 2012, 12:49
    Власть - это не массовик-затейник, и не тамада, а организатор общественной жизни, включающий структуры, обязанные сдерживать проявления личностных амбиций членов социума, поэтому власть хорошей и правильной для всех не была никогда и не будет.
    Но поскольку всё познаётся в сравнении, впервые за двадцать лет, именно только после избрания Януковича, власть начала действительно организовывать декларированную Законом жизнь страны, и хотя многое ещё режет глаза, видна твёрдость курса, а не прежние вихляния и движение задним ходом.
    А высказать радость по поводу кончины человека может только злобная нелюдь, и нет сомнений, что это укронацисты, с утра до ночи брызжущие русофобным ядом на всех, кто стремится прекратить общественное противостояние и наладить достойную жизнь.
    Сергей Ганьшин # ответил на комментарий Владимир Соколов 13 апреля 2012, 20:33
    Знаете, на последних президентских выборах я тоже поддержал Януковича. Трудности в стране можно было бы понять. Однако на фоне этих трудностей личная нескромность высокопоставленных членов Партии Регионов создает очень некрасивое впечатление. Можно было бы и подождать хотя бы немного, пока хоть как-то наладится нормальная жизнь в стране. Но старый мыслительный стереотип: раз ты у власти — тебе позволено все, очередной раз заставляет усомниться в возможности существования честной и достойной Власти. Вы сами прекрасно знаете по последним скандалам, о чем идет речь.
    Так что, мне кажется, что с очередными выборами в Раду Партия Регионов потеряет возможность удерживать вертикаль власти. Очень жаль, что они так глупо использовали свой шанс.
    Владимир Соколов # ответил на комментарий Сергей Ганьшин 13 апреля 2012, 21:35
    Вы в критике вылезших наверх во многом правы, но всё же не всё упирается в материальное, есть и духовно-национальная составляющая, исключить которую пытались все русофобствующие режимы до нынешней власти.
    Для меня и многих других сдерживание пещерной русофобии действующей властью - именно основной положительный фактор, перевешивающий все имеющиеся недостатки, ибо они присущи любой власти. Так что я для себя альтернативы ПР не вижу.
    Сергей Ганьшин # ответил на комментарий Владимир Соколов 13 апреля 2012, 21:52
    Что касается сдерживания "пещероной русофобии". Здесь тактика нынешней власти такова — ни мира, ни войны, а армию распустить. Если бы дейсвительно была духовно-национальная составляющая, уже бы давно инициализировался и и получил бы развитие вопрос о статусе государственного для русского языка.
    Вообще, ПР в большинстве вопросов совершенно непоследовательна. Складывается впечатление, что несколько региональных криминальных группировок пытаются воспользоваться плодами своей победы, и поделить между собой все, что еще может иметь какую-то ценность.
    Кроме того,она постоянно действует с оглядкой на Запад, в то время, как становится совершенно очевидно, что интересы государственного строительства и интересы Запада совершенно противоположны, что, собственно и привело к поражению оранжевых.
    И еще, что неприятно поражает: абсолютное отсутствии озабоченности о своем лице, все предельно откровенно и по-хамски.
    Владимир Соколов # ответил на комментарий Сергей Ганьшин 13 апреля 2012, 23:10
    К сожалению, Янукович стал заложником ситуации в большой геополитической партии Москвы и Вашингтона, потому "украинскую" карту так настойчиво разыгрывают, и ему приходится жертвовать интересами русскоязычных, чтобы не допустить неизбежного раскола и создания независимой Галиции, полностью враждебной Русскому миру. Москва ещё не осознала, что империю уже никогда не восстановить, и напрасно давит на Януковича для сохранения мнимого единства страны, ибо его никогда не было и быть не может - уж слишком мы разные с укронацами.
    Сергей Ганьшин # ответил на комментарий Владимир Соколов 13 апреля 2012, 23:31
    Вы что, верите в возможность создания независимой Галиции? Да вы вспомните Северо-Донецк и чем это закончилось. Никогда Галиция не пойдет на раскол. Какой им интерес в этой "независимости" они же потеряют полностью свое лицо. "Независимая Галиция" не сможет существовать, так как для того, чтобы выжить, ей нежно будет к кому-то присоединиться. Единственный вариант — Евросоюз, кторый сейчас сам трещит по швам. Так что, никакой перспективы у "независимой" Галиции нет, и они это прекрасно понимают.
    На счет давления согласен, только его вектор, несколько другой, как мне кажется, хотя, конечно, есть и антирусская составляющая. Но основное — поддержание долларовой зоны, невылазная долговая яма, экономическое давление на население.
    Вы вспомние выступления Азарова во время избирательной компании. Он утверждал, что средством для развития национального производства должна стать высокая покупательная способность, что предполагает рост доходов населения. И это было бы, безусловно, правильное направление. А что мы имеем? Усиление фискальной политики, изъятие оборотных средств у предприятий с налогами, изъятие средств у народа, в том числе и через спровоцированный рост цен.
    Amatar Post # ответил на комментарий Владимир Соколов 7 октября 2012, 21:04
    простите "твердость руки" это что? законы удушающие малый бизнес? свободу слова?
    сажать студентов тюрьму за хулиганство? (при желании список можно продолжить до бесконечности)
    Дело не в русофобии, хотя хватает конечно, различать таких тоже надо.
    Дело в том, что не было еще политиков, действительно болеющих душой за свой народ!!!
    Amatar Post # написал комментарий 7 октября 2012, 20:56
    Если бы власть правильно все делала, жили бы украинцы как в Европе. Демократия, при которой не боишься выразить свою точку зрения, зарплата от 1,5 тыс евро, + зависит от стажа работы, 10 лет стажа 10 тыс зарплата в месяц, + честная полиция, (а не как у нас "ментовка", кстати "милиция" с францисканского имеет смысл коррумпированного органа), хорошее здравоохранение, когда не страшно в больницу с ангиной пойти, потому что боишься, что врач гланды назначит удалять, неподкупное образование - список можно до бесконечности продолжать.
    "Рыба гниет с головы".
    Amatar Post # написал комментарий 7 октября 2012, 21:00
    Власти, парламент Украины и искренность даже на параллельных кривых рядом не стоят.
    А вот бардак, взяточники, упыри, лицемеры, воры, бандиты, насильники - это вот будет намного точнее.
    Не буду всех обобщать. Но таковых хватает.
    И не нужно во лбу пяти звезд иметь, чтобы понять, что у власти людей кроме собственного благосостояния ничего не интересует, они только говорят красиво, а иногда даже малообразованно.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 882 записи в блогах и 7822 комментария.
    Зарегистрировалось 30 новых макспаркеров. Теперь нас 5024906.