Не верьте им, люди.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    баба маня написалa
    5 оценок, 406 просмотров Обсудить (5)

        Очередная шайка "богатых и успешных" успешно обанкротилась.  

     .

        За свои пять лет во власти она сумела увеличить наш пенсионный возраст тоже на пять лет, а необходимый для выхода на пенсию трудовой стаж так аж на целых десять. Правда, при этом не дала нам работу, где этот стаж можно заработать, а забирает и ту, которая у кое-кого пока есть. Еще она сумела нахапать миллионов и понастроить дворцов, но для себя и под себя. 

        Но она обещает...Правда, нам сколько не обещай, мы будем просить еще больше. Будем просить хотя бы засыпать ямки на дорогах, которые в свое время МЫ построили. Будем просить заняться ремонтом канализации, отопления и водопровода. Будем напоминать, что газ в наших домах взрывается потому, что срок эксплуатации газовых труб давно прошел. Будем кланяться в ноги за то, что нам продали медикаменты со скидкой при нашей "бесплатной" медицине. Будем радоваться, что козырек над подъездом сегодня обвалился не в нашем доме.

     

         А они будут обещать сделать для нас все и даже немного больше....

       

          Не верьте им, люди. После 28 октября этого года вы сможете увидеть обещалкиных только по телевизору в Раде да в разделе скандальной хроники, когда они или их родственники задавят кого-то из нас на так и неотремонтированной дороге, или подстрелят в ихнем лесу, или на ихнем пруду. Нет, я ошиблась - вы еще раз увидите их вживую, но только через пять лет, когда они привезут вам очередные обещания.

    .

         Идите на выборы, но если в списках нет человека от земли или от станка - перечеркните список крест-на-крест, как они перечеркнули наши надежды на лучшую жизнь, на справедливость и достойную жизнь без страха за день завтрашний. 

     

         Если мы дадим им еще пять лет "для покращення", то они заберут у нас последнее - землю под каждым из нас, законы уже приняты по городской и коммунальной земельной собственности, с первого января снимется мораторий на продажу земли сельской. Сегодня мы платим за право посидеть с удочкой на берегу пруда, завтра мы будем платить за право наших детей играться в песочке.

         

         Можно не поверить и мне, но все-таки подумайте головой - рано или поздно советский запас прочности наших домов, дорог, труб и электрических столбов закончится. Им это выгодно - будут расти цены на жилье, мы же даже не сможем поставить шалаш на ихней земле.

         Почему написала? Да ходят по домам вот - нет, не они, их наймиты из наших. Нет, у этих агитаторов хватает ума не хвалить своих, на время выборов, кормильцев - они говорят, что другие еще хуже. Брешут - хуже этих быть не может.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    К М # написал комментарий 21 сентября 2012, 15:52
    Прочитав о том, что кто-то не "дал Вам работу", читать дальше не стал. О таком понятии как "Искать работу" не слышали ? Почему вам всем кто-то что-то должен дать ?
    Вероника Антипова # ответила на комментарий К М 21 сентября 2012, 19:01
    Вы явно не женщина в возрасте после 55 лет. Государство наше считает так же, как и Вы – оно ничего никому не должно. Это мы должны ему половину доходов отдать налогами, а оно нам свои долги простило.
    баба маня # ответила на комментарий Вероника Антипова 21 сентября 2012, 20:56
    Ой, и говорить о возрасте не буду - есть чем похвалиться....
    К М # ответил на комментарий Вероника Антипова 21 сентября 2012, 20:57
    Ну.у.у.., "женщине в возрасте после 55 лет" можно ... Это действительно, видимо, проблема.

    З.ы. Хотя я - мужчина столь же прекрасного возраста.
    баба маня # ответила на комментарий К М 21 сентября 2012, 21:00
    Вы были когда нибудь в шахтерских городах и поселках? Там всей работы нору, на могилу похожую, можно выкопать, и если попадешь на уголь, то будешь продавать ведрами, как картошку, только дешевле. Но недолго будешь продавать - подъедут ребята и будешь вкалывать за половину, пока не привалит. Живете где примерно?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 505 записей в блогах и 4739 комментариев.
    Зарегистрировалось 19 новых макспаркеров. Теперь нас 5029940.
    X