Презентация комментария ЗУ «Об основах государственной языковой политики»

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Вадим Колесниченко написал
    1 оценок, 457 просмотров Обсудить (3)

    Анонс:
    Презентация Научно-практического комментария Закона Украины «Об основах государственной языковой политики», изданного ВОО «ПОД «Русскоязычная Украина». В мероприятии примут участие: народный депутат Украины Вадим Колесниченко и соавтор Комментария — старший научный сотрудник Института государства и права им. В.Корецкого НАН Украины, кандидат юридических наук Михаил Товт (ул.Крещатик, 4, конференц-зал). Регистрация на месте по редакционным удостоверениям.

    Дата проведения: 11:30 06.11.2013

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Елкин Зеленый # написал комментарий 5 ноября 2013, 21:41
    Было это уже - презентация, закуски, фоторепортеры, спичи и речи. Было выступление Колесниченко сквозь микрофон. "Легче верблюду пролезть через игольное ушко, чем депутату Колесниченко защитить интересы русскоязычных...".

    Было, но толку пока никакого. Хотя лишня бумажка имеется. К бездействующему Закону - бездействующие Комментарии. Одно к одному. Но зачем они нам? Чтобы грамотно комментировать рабское положение русскоязычных! Смешно? Увы, нет.

    Этот Закон не соблюдается даже в парламенте Украины, перед телекамерами и сотнями журналистов! А Колесниченко хочет, чтобы какой-то чиновник-бандера его у себя в Тернополе соблюдал, где вокруг фашисты одни. Это даже не глупость. Это наглое втирание очков русскоязычным гражданам Украины.

    Партия регионов, к коей относится Колесниченко, уже кинула нас и надула. Обещала привести на Восток, к России, в братский славянский союз, а тащит на Запад, в Евросодом, к развратным педофилам-католикам... Факт? Факт.

    Так зачем тогда Комментарии? Отвечу: не пропадать же добру. Ими можно шкаф подпереть, холодильник и прочую мебель. Пользуйтесь, русскоязычные! И автора этого талмуда не забудьте поблагодарить. Благим матом.
    oleg pesotsky # написал комментарий 6 ноября 2013, 00:20
    А почему бы автору не ответить на простой вопрос; почему после принятия его преусловутого закона технические экзамены на подтверждение или получения допуска к работе с оборудованием или иные виды работ вдруг резко перевели на мову? И это на металургических гигантах? Где любое непонимание может стоить чей-то жизни? Если нужны подробности охотно поделюсь,
    Елкин Зеленый # написал комментарий 6 ноября 2013, 12:47
    Партия регионов, членом которой состоит Колесниченко, открыто плюет не только на Закон о языках, но и на эти к нему Комментарии, которыми так гордится Вадим. Не далее, чем сегодня, в украинском парламенте наблюдалось вопиющее нарушение этого Закона, а Колесниченко и вся его фракция регионов лишь стыдливо отводили глаза. Они понимали, что согласно Закону депутаты могут выступать с трибуны на своем родном языке, но кто в парламенте соблюдает закон? Никто. Поэтому фашисты из фракции "Свобода" безнаказанно закрикивали любого оратора, пытающегося выступить на любом языке, если это не украинский. Особенно они ненавидят русскоязычных. И что же Колесниченко и его дурацкий Закон? Ничего. Они мирно сосуществуют с фашистами. То же самое здесь, где этот депутат возглавляет "Русскоязычную Украину". Для меня это почти то же самое, как если бы ее возглавил, скажем, Бандера или Слава Стецько. Пустили, короче, козла в огород, чтобы он охранял русскоязычные грядки.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 571 запись в блогах и 5110 комментариев.
    Зарегистрировалось 89 новых макспаркеров. Теперь нас 5029457.
    X