Следует ли запрещать въезд украинцам мужского пола в РФ?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Анатолий Лукьянов перепечатал из newsland.com
    2 оценок, 113 просмотров Обсудить (5)

    Киев уведомил «Аэрофлот» о том, что теперь всем гражданам России мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет запрещен въезд на Украину, сообщила российская компания.

    «Аэрофлот» извещает пассажиров о жестких ограничениях, наложенных украинскими властями на въезд в страну», - сообщается на сайте компании.

    «В соответствии с официальным извещением, полученным авиакомпанией, в пересечении государственной границы Украины будет отказано всем гражданам России мужского пола возрастом от 16 до 60 лет», - говорится в сообщении.

    Россиян, включая крымчан, пропустят через границу только к больным родственникам (при этом наличие больных родственников требуется доказать). Без подтверждающих документов въезд будет разрешен только гражданам России, которые следуют семьями с детьми.

    Кроме того, жительницы Крыма возрастом от 20 до 35 лет «будут пропущены на территорию Украины только по результатам проведения фильтрационно-проверочных мероприятий».

    «Возврат авиабилетов по направлениям: Москва - Киев, Москва - Днепропетровск, Москва - Донецк, Москва - Харьков, Москва - Одесса будет осуществляться без штрафных санкций», - сообщает «Аэрофлот».

    Ранее сообщалось, что погранслужба Украины отказала во въезде на территорию страны более 11 тыс. граждан России, более десяти россиян задержаны «по подозрению в экстремизме».

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Ирина Миронова # написала комментарий 18 апреля 2014, 11:01
    Украинцы пусть едут. Да они и так уже здесь с незапамятных времен!.А вот азиатам надо бы запретить въезд в России хотя бы лет на 50, даже по визам (если их всё же введут для них). Их и так уже немеряно расплодилось, даже кавказцы среди азиатов в Москве просто растворились.
    Анатолий Лукьянов # ответил на комментарий Ирина Миронова 18 апреля 2014, 11:08
    +))) Логично, Ирина! У меня к вам просьба:
    1. Проголосовать
    2. Пригласить на обсуждение друзей
    Заранее спасибо!
    Анатолий Лукьянов # ответил на комментарий Ирина Миронова 18 апреля 2014, 12:31
    Подскажу как пригласить:

    В конце текста есть прямоугольник, вверху которого есть зелененькая метка "пригласить". Наступаете на нее мышкой и появляются все ваши друзья. Наступаете на них поочередно (они меняют цвет), а потом наступаете мышкой в опции внизу "пригласить". Потом ждете немного. Когда перед вами образуется белый прямоугольник ОТПРАВЛЕНО, это всё.
    Александр Львович # написал комментарий 18 апреля 2014, 12:45
    – Самое главное, – говорил Остап, прогуливаясь по просторному номеру гостиницы «Карлсбад», – это внести смятение в лагерь противника. Враг должен потерять душевное равновесие. Сделать это не так трудно. В конце концов люди больше всего пугаются непонятного. Я сам когда то был мистиком одиночкой и дошел до такого состояния, что меня можно было испугать простым финским ножиком . Да, да. Побольше непонятного. Я убежден, что моя последняя телеграмма «Мысленно вместе» произвела на нашего контрагента потрясающее впечатление. Все это – суперфосфат, удобрение. Пусть поволнуется. Клиента надо приучить к мысли, что ему придется отдать деньги. Его надо морально разоружить, подавить в нем реакционные собственнические инстинкты.(с)
    Анатолий Лукьянов # ответил на комментарий Александр Львович 18 апреля 2014, 13:12
    +))) Спасибо за поддержку. Александр! Буду вам благодарен, если пригласите друзей.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 473 записи в блогах и 5304 комментария.
    Зарегистрировался 21 новый макспаркер. Теперь нас 5029660.
    X