Чего ожидали граждане Украины от выборов президента?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Анатолий Лукьянов перепечатал из newsland.com
    1 оценок, 57 просмотров Обсудить (4)

    Прошедшие на Украине выборы президента вместо стабильности и мира принесли народу лишь смерть и страдания. Об этом говорится в заявлении Виктора Януковича, поступившем в ИТАР-ТАСС.По мнению Януковича, от вновь избранного президента и досрочных выборов "люди ждали, прежде всего, мира", потому что народ "устал от противостояний, вылившихся в настоящую войну".

    "И вот наконец свершилось! Избран президент Украины! И каково же было удивление, вернее шок. Вместо мира и стабильности - кровавое побоище", - заявил Янукович.

    По его словам, "это очень плохой знак: начать путь президента с такого кровавого смертоносного фейерверка, который вызывает гнев и проклятия матерей, видящих смерть и страдания своих детей, мужей и отцов".

    "Невозможно без слез смотреть на страшные картины: подростка-мальчика, убитого осколком мины возле подъезда жилого дома, не добежавшего несколько шагов до укрытия, сына, стоящего у тела убитой осколком матери, тела людей, лежащих там, где их настигла смерть, - заявил Янукович. - Это невыносимо видеть. Те смерти, ту ненависть, которая разжигается в еще недавно совершенно мирной стране".

    "У меня еще свежи в памяти многочисленные переговоры о мирном урегулировании политического конфликта в Украине. Эти переговоры проводились с лидерами оппозиции, с представителями европейских институтов, некоторыми странами-членами Европейского Союза, США, ООН, НАТО. Тогда, когда радикалы живьем сжигали бойцов "Беркута", боевыми патронами убивали милиционеров, 18-20 февраля, европейцы не уставали предупреждать о недопустимости насилия со стороны власти", - напомнил Янукович.

    "В меморандуме от 21 февраля прописана двусторонняя ответственность за мирное урегулирование политического конфликта, - отметил он. - Так почему же до сих пор представителями уже "новой власти" в Украине отдаются преступные приказы убивать людей с применением тяжелого вооружения, авиации, ракетных установок, минометного огня? Украинцы гибнут с одобрения некоторых руководителей демократических стран, которые вместо осуждения насилия начали вести переговоры о поставках оружия".

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Александр Горда # написал комментарий 30 мая 2014, 14:51
    Пришедшие на выборы - суть бараны. Чего могут ждать бараны?
    Стрижки и забоя на мясо.
    Анатолий Лукьянов # ответил на комментарий Александр Горда 30 мая 2014, 15:00
    +))) Спасибо за заход, Александр! Это верно. Если Вас не затруднит, приогласите на тему друзей. Заранее спасибо!
    Анатолий Лукьянов # ответил на комментарий Александр Горда 30 мая 2014, 17:00
    Приглашаем друзей, но можно и баранов
    Сергей Нефедьев # написал комментарий 30 мая 2014, 20:36
    Ожидал, что всё продолжится в ещё более худшем варианте: майдан под прямым руководством пиндосов расползётся из Киева на всю Украину. Однако действительность оказалась гораздо хуже...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 445 записей в блогах и 4942 комментария.
    Зарегистрировалось 28 новых макспаркеров. Теперь нас 5029659.
    X