Является и новый президент Украины преступником?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Анатолий Лукьянов перепечатал из newsland.com
    1 оценок, 109 просмотров Обсудить (6)

    Наталия Нарочницкая, руководитель парижского отделения Института демократии и сотрудничества, президент Фонда исторической перспективы:

    «С ведома Порошенко проходит бойня на юго-востоке Украины»

    - Я согласна с Путиным в том смысле, что у Порошенко формально, то есть юридически, руки кровью не запятнаны. Поэтому опять же формально он не несет ответственности.

    Но и то, что с полного ведома Порошенко и без всяких возражений с его стороны проходит вся эта бойня на юго-востоке Украины, всем нам тоже совершенно очевидно. Но ведь еще есть такая юридическая, формальная сторона, которая, позволяет нашему президенту так сформулировать, давая Порошенко некие ворота для каких-то дальнейших приемлемых действий, которые могли бы хоть как-то реабилитировать ситуацию.

    Хотя, конечно, ее полностью реабилитировать уже нельзя потому, что совершены преступления. И как можно будет уже потом договариваться с собственным народом (а это миллионы людей!), совершив против них такие преступления, это очень трудно себе представить...

    Анатолий Вассерман, политический консультант:

    «Порошенко - такой же преступник»

    - Те, кто в феврале совершил на Украине государственный переворот, настолько повязаны кровью, что хода назад для них уже нет. Их большая часть вынуждена продолжать нынешнюю политику просто потому, что в противном случае их ждет вполне очевидный суд. Поэтому рассчитывать на вменяемость тех, кто сейчас провозгласил себя властью на Украине, практически невозможно.

    Что касается человека, назначенного сейчас играть роль президента Украины (и это при законном, вполне полномочном и здравствующем президенте Януковиче), то как раз именно Порошенко и был одним из главных организаторов переворота.

    Именно принадлежащий Порошенко «5 канал» телевидения Украины координировал и организовывал государственные перевороты и в 2004 году, и сейчас.

    Этот «5 канал» официально именует себя каналом честных новостей, но более лживого и откровенно агитационного канала нет на всей Украине!

    Так вот именно Порошенко назначен исполнителем роли президента Украины потому, что остальные его подельники замазаны в крови несравненно страшней. Сам он, если можно так выразиться, держался за кадром, а вместо него работали его "информационные боевики".

    Да, Порошенко пока не отдавал ни одного самостоятельного приказа о массовых убийствах. Но на самом деле это абсолютно ничего не означает. Напомню, что в Нюрнберге был приговорен к смертной казни журналист Юлиус Штрейхер, и он тоже не отдавал никаких приказов об убийствах. Он всего лишь привел германское общество в состояние, при котором массовые убийства стали казаться естественным и неизбежным делом.

    Думаю, что Порошенко рано или поздно ждет практически та же участь. Ну, а уж я своими публикациями постараюсь, чтобы эта участь как можно скорее постигла его!

    В любом случае Порошенко - такой же преступник, как и Штрейхер, и он заслуживает той же участи!

    Учитывая все это, я полагаю, что так называемая независимая власть независимой Украины станет договороспособной только после того, как за ней закроются двери тюрьмы. На мой взгляд, сейчас не приходится ожидать от этой власти вменяемости и договороспособности.

    Полностью читать здесь: http://newsland.com/news/detail/id/1382702/

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Сергей Доброход # написал комментарий 8 июня 2014, 10:11
    ПАРАШАенко-Кровавый Первый. Украинский Иуда.
    Анатолий Лукьянов # ответил на комментарий Сергей Доброход 8 июня 2014, 10:27
    +))) Логично, Сергей! Прошу Вас пригласить на тему друзей. Заранее благодарен!
    Фёдор Хабаров # ответил на комментарий Анатолий Лукьянов 8 июня 2014, 10:45
    Паращенко и его окружение, должны подвергнуты уголовному преследованию, и осуждены судом и наказаны по всей строгости закона.
    Анатолий Лукьянов # ответил на комментарий Фёдор Хабаров 8 июня 2014, 11:03
    +))) Логично, Фёдор! Если Вас не затруднит, пригласите на опрос друзей. Заранее спасибо!

    Подскажу как пригласить:
    В конце текста есть прямоугольник, вверху которого есть зеленая метка "пригласить к обсуждению" Наступаете на нее мышкой и перед вами - аватары ваших друзей. Последовательно наступаете на них (они меняют цвет), а после этого нажимаете внизу на "отправить". Это всё

    Удачи!
    Сергей Доброход # ответил на комментарий Анатолий Лукьянов 8 июня 2014, 10:46
    Приз за "приведи друзей и получишь ...."
    Анатолий Лукьянов # ответил на комментарий Сергей Доброход 8 июня 2014, 11:03
    +))) А ваши-то друзья где?

    Подскажу как пригласить:
    В конце текста есть прямоугольник, вверху которого есть зеленая метка "пригласить к обсуждению" Наступаете на нее мышкой и перед вами - аватары ваших друзей. Последовательно наступаете на них (они меняют цвет), а после этого нажимаете внизу на "отправить". Это всё

    Удачи!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 579 записей в блогах и 5943 комментария.
    Зарегистрировалось 99 новых макспаркеров. Теперь нас 5029627.
    X